• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Ленчик И да и нет... у меня теперь есть друг... тот, кого мне нехватало, но он так далек... и он лучше меня, я его не достоин...
Fuego это мнимая свобода, мы не свободны полностью от общества... вообще если я поведу в эту сторону, то это будет слишком отвлеченно, так что не буду писать...
Fuego если аморальность- это свобода, тогда я еще более одинок и устарели мои идеи...

shikuru
это мнимая свобода, мы не свободны полностью от общества...
В чем же общество провинилось?
если аморальность- это свобода, тогда я еще более одинок и устарели мои идеи...
Хорошо, что ты подразумеваешь под "аморальностью"?

Ленчик, тоже самое и у меня.
shikuru, нет людей, недостойных других. все дышат, ходят, чувствуют. Они одинаковы. И они должны держаться вместе, чтобы прожить на этой земле.

Аморальность это лишь часть... это даже не проблемма, это результат современного мира человека... посмотри сколько лжи, пошлости, пустых слов, интриг в современном мире... можно привести много больше определений, но я сейчас не нахожу слов к моим чувствам... А ЕЩЕ МЕНЯ ПУГАЕТ СЕРОСТЬ... НАШЕГО МИРА... ЛЮДЕЙ... общество виновато в том, что оно слишком сужает рамки возможностей, ограничивает фантазию человека, если ты делаешь что-то не так как все ты уже "НЕ СВОЙ" в этом мире... ПРИМЕР: посмотри на меня... развея не изгой, посмотри на других таких, как мы если ты раскажешь кому-то о своих чувствах, то тебя в лучшем случае не воспримут и отгородят, но могут откровенно назвать сумасшедшим... можно много об этом говорить... это не в тему, и вообще это моя беда... если кто-то этого не замечает, то он счастливец, потому что он не переживает это, его не угнетает УПАДОК нашего мира... я заканчиваю...

Это все бред сумасшедшего, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ... я заканчиваю........

Aline Да но я не хочу преносить боль другим, а если кто-то будет сомной, понастоящему... боюсь это будет происходить... я себя за это НЕНАВИЖУ... ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ...

Aline
И самое обидное что этому человеку не хочется быть с тобой.

shikuru, не надо бояться. Ведь от этого человеку больнее. Он ведь может ждать.
Ленчик, похоже, что у меня именно так.

shikuru
пустых слов, интриг в современном мире..
Так было всегда, такова природа человеческая, ее не изменить.
общество виновато в том, что оно слишком сужает рамки возможностей,
По-моему, сейчас очень много возможностей в абсолютно любых сферах.
если ты делаешь что-то не так как все ты уже "НЕ СВОЙ" в этом мире...
Это уже зависит от человека, если он чувствителен к мнению других, то это его проблема.
Кстати, я думала, что сейчас индивидуальность, специфичность ценится... или только мной?
посмотри на меня... развея не изгой, посмотри на других таких, как мы если ты раскажешь кому-то о своих чувствах, то тебя в лучшем случае не воспримут и отгородят, но могут откровенно назвать сумасшедшим...
Почему ты так считаешь? Откуда ты знаешь, как люди отреагируют на твои слова? Чужая душа- потемки, как говорится. Конечно, кто-то не поймет, у каждого свои убеждения и взгляды, но я знаю, что найдутся и те, кто поддержет ;)

Fuego Да таков человек... сферы- это слишком приземленно, это меня не интересует... Я имею в виду не совсем то... мы живем по правилам... рождаемся, учимся, работаем, стареем, умираем... это - серость зачем все это... нафига... если с собой человек все уносит... ничего не оставляет... точнее подавляющее большинство проживает жизнь впустую... это приметивность... меня раздражает... и то, что большинсто даже не задумаются... А зачем мне все это... зачем миру я... если я не единица - гайка, и насамом деле ничего не значу и не могу изменить этого... имннно это я подразумеваю под потерей свободы... точнее такой свободы никогда не было... у человека...

Да такие есть... это утешает и помогает, но ничего не решает... не изменяет результат... но как без этого трудно... и хорошо, что такие люди есть...

Сe_la_vie Aline... Я могу ждать... я привык ждать и к одиночеству...

shikuru а ты представляешь, какой был бы мир без правил, ограничений, без этого примитивного сценария:
рождаемся, учимся, работаем, стареем, умираем..
Ты бы хотел, что бы люди делали, что хотели? Это свобода? А не надоест ли она?
и то, что большинсто даже не задумаются... А зачем мне все это... зачем миру я
Правильно делают! Зачем лишний раз себя травмировать? :D

Остаться один на один с собой для меня уже физическая необходимость, хоть ненадолго, но без общения все равно не могу.Это не стремление к одиночеству, это стремление уединится и привести в порядок мысли и чувства.

Само же одиночество меня не пугает, т.к. уже сейчас все друзья потихоньку разезжаются кто куда, родных тоже почти не вижу..но от этого очень часто впадаю в депрессию..и оставаться совсем одной тоже не хочется.

shikuru
и то, что большинсто даже не задумаются... А зачем мне все это... зачем миру я

Fuego
Правильно делают! Зачем лишний раз себя травмировать?
Нет, люди должны думать об этом!!! Иначе они живут просто с закрытыми глазами.

Я думаю уединение нужно человеку для того что бы разобраться в своих чувствах и желаниях,насладиться покоем,но если человек слишком много времени проводит в одиночестве,он начинает сходить с ума и ему не нужны не друзья ни собеседники он-сам себе собеседник.....

но если человек слишком много времени проводит в одиночестве,он начинает сходить с ума и ему не нужны не друзья ни собеседники он
Вот уж не факт...Ты по-настоящему одиноких людей видела?:) Они, что -все психи?:)

ЭнериВидела,и большинство из них говорят с собой и тихо психичат где-то в углу,перерезая себе вены........

Fuego Нет я хочу, чтобы люди делали не что хотели, а не сужали свою жизнь в узкие рамки не зацикливались на ней, а старались созидать... что-то новое...

Может это и лучше, может они и правы, но это не мой выход... Надо задумываться об этом... иначе слишком низко падешь...

Cruelty Спасибо...

Cruelty
Нет, люди должны думать об этом!!! Иначе они живут просто с закрытыми глазами.
Они просто наслождаются жизнью, а не пытаются искать в ней какой-то высший смысл.
shikuru...
Нет я хочу, чтобы люди делали не что хотели, а не сужали свою жизнь в узкие рамки не зацикливались на ней, а старались созидать... что-то новое
Кто-то создает, кто-то пользуется изобретениями, творениями других. Каждому свое..
Надо задумываться об этом... иначе слишком низко падешь...
А в другом случае слишком высоко улетишь...

Fuego НО это не верно, то что создано далжно служить для новых открытий, а не только для применения и каждый должен стараться не пользоваться, а созидать...

Не обязательно, возможно ты просто достигнешь цели, успокоишься, найдешь то, что искал... люди поймут, к чему им стремиться...

Сe_la_vie что же поделать, если так есть... но возможно в этом есть свои стороны... не знаю... но так лучше, по крайней мере для меня... или же правильней...

Сe_la_vie Я имею ввиду себя... это правельней для меня... это жестоко, но с этим... я не знаю, как это изменить, я так живу... что я могу поделать... ничего.... я такой и хтя, мне плохо и больно... я всеравно останусь таким... одиночество...

Назад
Сверху