• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
мы сами к себе несправедливы и к другим...
Люди скорее не несправедливы, а просто глупы, при чем они это отридцают, что делает их еще глупее!
shikuru
Нет я запутался, кто же тогда Я, ведь я тоже хочу уничтожить все в этом чертовом мире и "воздвигнуть свой", хотя бы исправить, ведь есть, что исправлять
Начни с малого! Наладь свою жизнь для начала ;)
NightBird
ну а если мы несправедливы,то мы не Боги!
А Боги справедливы?

NightBird И что, что из этого ЧТО...................................
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО...

Fuego Жизнь в узких понятиях меня не интересует, я к ней проктически безразличен... мне нечего налаживать, меня волнует, не какая-то мелочная ерунда, меня интересует значимое и весомое, основопологающее...
КАКАЕ МЕЛОЧИ.... они ничтожны... Они ничего не решают... А я жочу решить многое... Или все перечеркнуть для себя...

shikuru "из мелочей складывается целое"- золотые слова!
А я жочу решить многое... Или все перечеркнуть для себя...
ну-ну, юношеский максимализм... и тебя вылечат :D

Одиночество.. Это чувство возникает не от недостатка шума вокруг. Это незаполненность в душе. Пустота. Врядли кто-то стремится к пустоте...
belka как всегда на высоте. Уеденение действительно не одно и тоже что и одиночество.
Одиночество - жуткое чувство. Избавится от него - очень нужно для всех.
Все, нехочу больше умничать (да и повторятся), скажу только что пустоту можно заполнить любовью. Или к человеку, или дом. животному, или к работе, или к хобби, и т.д.

Fuego Да нет боюсь моя болезнь неизличима... Худший вариант, это если я состарюсь так ничего и не сделав...... Этого я боюсь больше всего, ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ ВПУСТУЮ, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО...

Вот я из своих мелочей такой и сложился и ничего с этим не поделаешь уже...

shikuru Живи по философии вариантов.
Жизнь может быть пустой. А может и не быть. К старости можно так ничего и не узнать. А можно и узнать.

Да и зачем так глобально - все решить или ничего? Извини, конечно, но как-то по-детски это. Или, вернее, как правильно сказали, по-юношески.

Ну нельзя так жить - и что? Раз живут - значит можно. :)

И жизнь в узких понятиях тебя не интересует, так ведь кажущаяся бессмысленность окружающего - это тоже довольно-таки узко.
"Смысл жизни" - так банально... Люди, вы о чем? :)
Если уж устремляться к свету великой недостижимой истины, то сразу по-максимуму. На такой высоте мысли мелочи, вроде "зачем мы живем" , уже не интересуют. На вопрос "зачем" и так существует масса ответов. И все они правильные. Или не правильные. Какая разница?

Жизнь не может быть прожита в пустую.
Она просто есть.
Это не процесс, это явление.

NightBird ну ниже тоже нормльно... может там интересно:)
shikuru нуууу, я ся тоже частенько дураком называю, и буду богом...
Fuego боги справедливы, тока покажи их мне!
kleopatrachka ,солнц, а ты темкой не промахнулась?;)

Orange Пускай такие, как те, кто хочет лучшего, хочет менять не давая жизни и миру простаиваться будут Богами, а мы давайте стараться быть такими людьми.....

Народ, мы в общем отошли от первоначальной темы, хотя мне это не хочется писать, потому что разговор вышел очень интересный................................. НО.....

Orange
боги справедливы, тока покажи их мне!
Бог был несправедлив к Адаму и Еве, выгнав их из Рая. Он придумал какой-то глупый закон, лишенный какой-либо правовой основы: не вкушать плода с дерева. К тому же, если бы Он не привлек их внимания к этому дереву, ничего бы не сказал, никто бы и не заинтересовался запретным плодом. От скуки он создал закон и заставил людей нарушить его. Это честно?

Fuego ты, что, кто тебе сказал, такую глупость, ну как Бог, любящий отец, мог такое сделать, ведь он идеальный отец, никто, никого никуда не выгонял, земля и есть рай, ты видишь во что она превратилась?! мы разрушаем рай каждый день!

Fuego Такая она жизнь, даже в божественном писании...

Orange Я ничего не боюсь, ХА-ХА-ХА (немного ненормальным смехом).............................................. Да нет правда ушли от изначального направления...

Послушай Fuego она права.....

shikuru
Народ, мы в общем отошли от первоначальной темы, хотя мне это не хочется писать, потому что разговор вышел очень интересный................................. НО.....
Cool and relax ;)
Orange Рай есть земля? А как же надежда на лучшее?:cry:

Fuego OK........ Продолжаем...

Orange Земля могла бы быть раем, но мы исказили ее, погубили все...

NightBird а ты не согласна с тем, что человек погубил свой мир, свою мечту... даже природу...

shikuru я согласНА_да,человек губит все,что есть..и чего еще нету..рушит мечты..

Ну. С Новым Годом. Что-то как-то ... эм ... одиноко, что ли ... :)
Родители сами по себе. Сижу дома. Пойти некуда. Если это начало года 2004, то какое-то не очень...

SkaarjD как я тебя понимаю!
Такой одинокой я себя еще никогда не чувствовала.. Самое ужасное, что я сама этого добивалась, а теперь жалею! :(

А я всё время одна... ну то есть как бы со всеми, но одна...:( одиноко мне. Но я не грущу.
Вернее грущу, но не очень.:)
Блин, надо всегда себя подбадривать, а то от всяких неприятностей да бед чокнуться можно:(:rolleyes::)

Fuego Ты добивалась быть одной? Ты мне не рассказывала!
А ну быстро пиьсмо пиши бедной Алисе!!!:2jump: А то я только и делаю, что латинские тексты перевожу!!! Уже сошла с умаааа!:(

Назад
Сверху