Ж
Жулия :)
Гость
Orange нет, такого не бывает. И пока на ЛИЧНОМ опыте не убежусь - говорить не о чем...
Мало ли что говорят...всем все только кажется!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cколько раз я убеждалась, что новые знания вытесняют старые. ЗЫ: знать надо не многое, а нужноезнать все реально
Да, невежество не есть хорошо.. но можно же с ним бороться! Даже нужно!ну если мы сами себе мешаем,то это лишний раз доказывает,что мы ничтожны,глупы
Ну если не пытаться даже, то действительно не реально...понять до конца НЕреально
Точно! Жизнь сама по себе не складывается, это мы ее создаем.Человек - Бог и судья своей жизни.
Иногда стоит верить людямнет, такого не бывает. И пока на ЛИЧНОМ опыте не убежусь - говорить не о чем... Мало ли что говорят...всем все только кажется!
И спор приведет к истинехм,можно спорить до бесконечности)))
Тест я прошла. Вердикт: не мудрая. Будем работать над собойа еще мне мама в детстве умную вещь говорила: умный выиграет спор, мудрый его не начнет...
сильно обломалась
солнца мои,ну кто они такие,чтобы вс унижать и обламывать?!они вас просто недостойны!!!А боротся нужно в любом случае...не обломили, а унизили.
Автор оригинала Fuego
Миледи Жулия значит так, будем лечится усиленной терапиеей!Запомни: ты самая лучшая и все у тебя получится ни с этим, так с другим, не сейчас, так завтра! У меня тоже была черная полоса, только меня даже не обломили, а унизили. А я, вообще, человек впечатлительный, нежный и поддатливый. Все эти гадости я впитала, не сопротивляясь. Ну и что? Никакой самоуверенности, самоуважания, самонадеянности. Результат: отчужденность, скрытность, одиночество. Врагу такого не пожелаешь, а тебе темболее.
Бороться? Темперамент не тотсолнца мои,ну кто они такие,чтобы вс унижать и обламывать?!они вас просто недостойны!!!А боротся нужно в любом случае...
Ээх.. есть тысячи беспросветных тунелей...в конце каждого тунеля есть свет...
Да, человек жалок. Но это мелодия из другой оперы. Имелось ввиду, что каждый человек, в каком-то смысле, Бог самому же себе, потому что именно он строит свою жизнь, решая что делать и каким способом.Если бы человек был бы богом он бы не был так жалок даже в своих глазах...
Только не надо зацикливаться и вредить себе, ок?Знаешь, наверное я очень чувствительная...я так не могу...не с этим, так с другим...для еня каждый человек - важен...
Благодарность забывчивей всего. Но это не про тебяспасибо тебе по поддержку, солнышко
Ну, ну. Сложи ручки, устройся поудобней и дальше жди у моря погоды. Может, тебе повезет и Боги сжалятся над тобой.НО ПОЧЕМУ ЭТО СЛОВО ТАК РЕДКО БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ?
Как, однако, легко винить кого угодно, но только не себя!потому что жизнь несправедлива
вот именно,это-то я впринципе и имела ввиду)Бороться" здесь нужно только с собой, со своими слабостями, стараться не принимать все близко к сердцу и не делать из мухи слона.
прошу прощения,конечно,это было обращено не ко мне,но поверь мне,я знаю Pillow очень давно и не видела человека,который борется со своими слабостями,кто помогает людям,кто пытается сделать свою судьбу так как она...Сложи ручки, устройся поудобней и дальше жди у моря погоды. Может, тебе повезет и Боги сжалятся над тобой.
хм,в принципе,мы строим судьбу сами(опять же,по вашему мнению),поэтому если мы виним судьбу мы виним и себя...Как, однако, легко винить кого угодно, но только не себя!