• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Orange нет, такого не бывает. И пока на ЛИЧНОМ опыте не убежусь - говорить не о чем...:( Мало ли что говорят...всем все только кажется!

Orange да-да-да....:p
Lonely desire вмешаюсь...а собсственно,даже такая мелочь,как доказывает нашу беспомощность...Много примеров можно привести,как при "сворачивании гор" погибали...И это Боги?!

Orange
знать все реально
Cколько раз я убеждалась, что новые знания вытесняют старые. ЗЫ: знать надо не многое, а нужное :D
NightBird
ну если мы сами себе мешаем,то это лишний раз доказывает,что мы ничтожны,глупы
Да, невежество не есть хорошо.. но можно же с ним бороться! Даже нужно!
понять до конца НЕреально
Ну если не пытаться даже, то действительно не реально...:(
Lonely desire
Человек - Бог и судья своей жизни.
Точно! Жизнь сама по себе не складывается, это мы ее создаем.
Миледи Жулия
нет, такого не бывает. И пока на ЛИЧНОМ опыте не убежусь - говорить не о чем... Мало ли что говорят...всем все только кажется!
Иногда стоит верить людям ;)
NightBird
хм,можно спорить до бесконечности)))
И спор приведет к истине :)

Миледи Жулия Ну знаешь, если ты будешь и дальше сомневаться в себе и в своих силах, тебе грозит никогда не согласится с этой точной зрения... :(

Lonely desire значит!:)
Миледи Жулия так я не спорю, убеждайся, тока порадуюсь за тебя!
Fuego ну я не спорю, что знать какое-нить там устройсиво холодильника, микропроцессора, стиральной машие, искусственного качука не нужно и не зачем, а знать все об окружающем мире вполне реально, нет не глупые физические, химические и т.д. законы, а то, чот он есть на самом деле, кто есть мы и всё такое...

Orange добавил [date]1072382388[/date]:
Fuego а еще мне мама в детстве умную вещь говорила: умный выиграет спор, мудрый его не начнет...

Orange а я всегда считала, что физические, химические законы и процессы являются отражением нашего мира...
а еще мне мама в детстве умную вещь говорила: умный выиграет спор, мудрый его не начнет...
Тест я прошла. Вердикт: не мудрая. Будем работать над собой :D

Fuego все может быть...да, ты права в своих силах я сомневюсь, т.к. сильно обломалась...

Миледи Жулия значит так, будем лечится усиленной терапиеей! :D Запомни: ты самая лучшая и все у тебя получится ни с этим, так с другим, не сейчас, так завтра! У меня тоже была черная полоса, только меня даже не обломили, а унизили. А я, вообще, человек впечатлительный, нежный и поддатливый. Все эти гадости я впитала, не сопротивляясь. Ну и что? Никакой самоуверенности, самоуважания, самонадеянности. Результат: отчужденность, скрытность, одиночество. Врагу такого не пожелаешь, а тебе темболее.

сильно обломалась
не обломили, а унизили.
солнца мои,ну кто они такие,чтобы вс унижать и обламывать?!они вас просто недостойны!!!А боротся нужно в любом случае...
Банально,но:в конце каждого тунеля есть свет...

NightBird да-да ...Только чертов тунель никак не коньчается...

Хотя это скорее философия, но я считаю, что большинство наших "законов" и ИСТИН - полная туфта: это ответ на то, что вы там про законы писали...

Lonely desire Если бы человек был бы богом он бы не был так жалок даже в своих глазах...

Автор оригинала Fuego
Миледи Жулия значит так, будем лечится усиленной терапиеей! :D Запомни: ты самая лучшая и все у тебя получится ни с этим, так с другим, не сейчас, так завтра! У меня тоже была черная полоса, только меня даже не обломили, а унизили. А я, вообще, человек впечатлительный, нежный и поддатливый. Все эти гадости я впитала, не сопротивляясь. Ну и что? Никакой самоуверенности, самоуважания, самонадеянности. Результат: отчужденность, скрытность, одиночество. Врагу такого не пожелаешь, а тебе темболее.

Знаешь, наверное я очень чувствительная...я так не могу...не с этим, так с другим...для еня каждый человек - важен...спасибо тебе по поддержку, солнышко.....:)

Бывает одиноко...Но именно в такие моменты жизнь испытывает тебя...
Сколько раз было одиноко и пусто...И мобильник молчит,и ни одного письма в ящике...И хочется махнуть на все рукой и раз и навсегда сказать жизни "Прощай"...
Но стоит лишь слову,звуку,взгляду прорваться сквозь эту невидимую оболочку,как сразу мир окрашивается во все цвета радуги...
Одно лишь слово...
Вопрос века:НО ПОЧЕМУ ЭТО СЛОВО ТАК РЕДКО БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ?:(((

NightBird
солнца мои,ну кто они такие,чтобы вс унижать и обламывать?!они вас просто недостойны!!!А боротся нужно в любом случае...
Бороться? Темперамент не тот :D Характер требует защиты со стороны. "Бороться" здесь нужно только с собой, со своими слабостями, стараться не принимать все близко к сердцу и не делать из мухи слона.
в конце каждого тунеля есть свет...
Ээх.. есть тысячи беспросветных тунелей...
Orange Lonely desire спасибо *краснею до корней волос*
shikuru
Если бы человек был бы богом он бы не был так жалок даже в своих глазах...
Да, человек жалок. Но это мелодия из другой оперы. Имелось ввиду, что каждый человек, в каком-то смысле, Бог самому же себе, потому что именно он строит свою жизнь, решая что делать и каким способом.
Миледи Жулия
Знаешь, наверное я очень чувствительная...я так не могу...не с этим, так с другим...для еня каждый человек - важен...
Только не надо зацикливаться и вредить себе, ок? :)
спасибо тебе по поддержку, солнышко
Благодарность забывчивей всего. Но это не про тебя ;)

Fuego добавил [date]1072493858[/date]:
Pillow
НО ПОЧЕМУ ЭТО СЛОВО ТАК РЕДКО БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ?
Ну, ну. Сложи ручки, устройся поудобней и дальше жди у моря погоды. Может, тебе повезет и Боги сжалятся над тобой.
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает, хотя в этом и есть его главная ошибка. Намек понят? ;)
NightBird
потому что жизнь несправедлива
Как, однако, легко винить кого угодно, но только не себя!

NightBird Ха-ха-ха (с иронией в голосе), только болюсь мы д этого не доживем...

Pillow Потому что ты не всегда можешь понять и почувствовать "это слово", не всегда его замечаешь... Или потому, что оно не к месту... точнее не в тот момент, не в момент когда оно дествительно весомо и правильно - когда необходимо..... А вообще прав NightBird такова она ЖИЗНЬ...

Fuego Всего он решать не может, точнее РЕШИТЬ.
Если бы человек мог решить все свои проблемы, достигнуть всех своих задачь и желаний, он был бы счастлив (Я себя счастливым не считаю) , человек слишком замкнут, он слишком зависит от общества и мира... Это тормозит его...

Человек не может всего решить, даже того, что ему дествительно нужно, скорее он может все перечеркнуть, сдаться, отойти от всего - человек может умереть, не знаю как все, а я считаю это чем-то вроде особенности даже возможно и большим, но не считаю правильным, человек должет прожить до конца, протерпеть, но закончить этот путь, а не сдаться и свернуть с дороги........................

Fuego
Бороться" здесь нужно только с собой, со своими слабостями, стараться не принимать все близко к сердцу и не делать из мухи слона.
вот именно,это-то я впринципе и имела ввиду)
Сложи ручки, устройся поудобней и дальше жди у моря погоды. Может, тебе повезет и Боги сжалятся над тобой.
прошу прощения,конечно,это было обращено не ко мне,но поверь мне,я знаю Pillow очень давно и не видела человека,который борется со своими слабостями,кто помогает людям,кто пытается сделать свою судьбу так как она...
Как, однако, легко винить кого угодно, но только не себя!
хм,в принципе,мы строим судьбу сами(опять же,по вашему мнению),поэтому если мы виним судьбу мы виним и себя...

Нужно ли человеку одиночество?

Ка вы считаете, это нормально, когда человек стремится к одиночеству? И что значит одиночество в нашей жизни, какую роль оно играет?

Мне кажется, ничего плохого в этом нет, главное - не замкнуться в себе окончательно. А так, одиночество иногда полезно. Человеку иногда нужно хоть на какое-то время избавиться от воздействия окружающего мира.

"Одиночество необходимо разуму, как воздержанность в еде- телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится"

Назад
Сверху