• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
FriendlyAlice в свою очередь спрашиваю я! Что у тебя там за неприятности? :(
Ты добивалась быть одной? Ты мне не рассказывала!
Ээх.. была бы ты тут или я там.. не добивалась бы.. :(

Мне иногда хочется побыть одной, но мне не дают. Друзья даже не дают мне просто подумать о чём-нибудь, а думаю я о своих проблемах. Из-за этого я с каждым разом становлюсь всё больше жестокой и бесчувственной...
Да... , жизнь играет со мной в жестокую игру...

Да новый год был... иягко говоря не суппер.... настроение ниже нуля и так далее...
Fuego ага... и я тоже этого дабиваюсь....

Блин... неправильно все это... как так можно поступать с собой....

Cruelty Ну не знаю я постоянно в дипрессии и постоянно "один" - одинок, и это мне не помогло в себе разобраться... а чувства у меня кажется вообще исчезли, зато пессимизма бездонное озеро...

shikuru, как я тебя понимаю! Раньше могла часами об этом думать, и стихи депрессионные писала... Но знаешь, прошло! Пофигисткой становлюсь, чесно говоря я всегда понимала, что пофигизм - лучший выход, но как это трудно стать пофигисткой! Я по сути человек ранимый и впечатлительный, хотя если бы я с кем-нибудь из вас училась в одном классе (например), вы бы считали меня грубой, самоуверенной и жестокой.

shikuru Одиночество же таак давит! Я уже полураздавленная хожу, не особо приятное ощущение. Зачем тебе это?
Блин... неправильно все это... как так можно поступать с собой....
Сразу тема вспомнилась: садо-мазо. :D

Miranda Rich Я не согласен, точнее, я тебя не хочу оскорбить, не подумай это не для меня... потому что меня интересует, то что происходит, хотя я к этому безразличен, как и к себе... я думаю, что надо стараться что-то изменить... то, что считаю неправильным, или хотя бы показать, откруть людям глаза на это...

Fuego А что мне еще делать, если я считаю жизнь бессмысленной... это значит очень много, если кто то умрет, если я умру то мне будет это безразлично, у меня нет больше чувств... я не могу любить, потому что ищу идеала... но не нахожу..... Я безразличен к себе, когда другим весело, мне грусно, у меня дипресиия, я не хочу таким быть... но я такой... я с собой ничего поделать не могу, но хочу изменить мир... я ненавижу этот мир, он неправелен.......... ПОСМОТРИ, КАКОЕ Я ЧУДОВИЩЕ, как я могу быть неодинок, и при этом я всегда готов помочь, я хотел бы нести свет, но скорее несу тьму... что мне делать... только умереть... но я должен жить, ведь жизнь есть, и наверное это незря, хотя мы этого не понимаем... я ценю жизнь превыше всего, но в нашем мире ее не ценят, и она стала мне безразлична...
Такие как я, не должны существовать, это исключение из правил, но в наше время таких становится больше... тех, кто одинок, кто не видет смысла жизни... есть пофигисты, такие, как мой друг, но я не могу оставаться безразличным к происходящему...
И я не могу сделать ничего ни с собой, ни с миром...окрружающим меня

Я НИЧГО НЕ ПОНИМАЮ, ЗНАЮ ЛИШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО...

shikuru И что же в этом мире не правильно? Что тебя так беспокоит, так заводит, что аж жить не хочется?

Fuego Так не хочется..... жить в таком мире, где нет никакой свободы, где все неправильно, аморально, где люди страдают, в таком мире подростки думают о смерти... и не мной сказано "живые позавидуют мертвым"... это мня беспокоит и многое другое... РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО......

Я не знаю, что делать...

Fuego Так не хочется..... жить в таком мире, где нет никакой свободы, где все неправильно, аморально, где люди страдают, в таком мире подростки думают о смерти... и не мной сказано "живые позавидуют мертвым"... это мня беспокоит и многое другое... РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО......

Я не знаю, что делать...

Ленчик Не могу, я почти ко всему безразличен, я потерял все чувства... лишь одиночество царит надо мной...

И как можно все забыть, это моя жизнь... это мой мир, как бы он мне не был ненавистен, я не могу забыть...

shikuru
Может тебе надо влюбиться,говорят что любовь делае мир красивее.

Ленчик возможно, но я ищу идеала, или хотя бы того, кого я могбы полюбить по настоящему...

shikuru
жить в таком мире, где нет никакой свободы
И кто же тебя свободой обделил? И в чем? Ты, вроде как, не негор 19в, живущий в Америке...
где все неправильно, аморально
Аморально... это характеризующая черта нашего времени.. а может, это свобода?
в таком мире подростки думают о смерти...
Переходный возрост, поиск себя, становление личности и пр. Подумают, придут к определенному выводу и будут жить дальше.
РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО......
Это неправильные пчелы и они деляют неправильный мед... Ты только и делаешь, что говоришь правильно-неправильно, а что именно тебя не устраивает сформулировать не можешь... или я тебя не понимаю

Полька
Cruelty а ты уверена что это плохо?
Просто, когда эти люди начинают приставать и узнавать в чём дело, я начинаю просто кричать на них, потому что в эти минуты меня лучше не трогать. После нескольких минут они отстают и я сама привожу себя в порядок, без помощи других.

shikuru
Cruelty Ну не знаю я постоянно в дипрессии и постоянно "один" - одинок, и это мне не помогло в себе разобраться... а чувства у меня кажется вообще исчезли, зато пессимизма бездонное озеро...
Мне ничего другого не остаётся как быть одной. Когда у меня дипрессия, я просто людей к себе не подпускаю. И изменить это в себе не могу.

ИМХО, одиночество - это очень важно. Каждому (!) человеку просто необходимо какое-то время быть одному, подумать, поразмыслить над некоторыми вещами. Вот вы представьте себе, что всегда находитесь в окружении людей, что даже уединиться не можете. Вам просто станет все ужасно надоедать. Все эти люди станут похожи на мельтешащих мух. А в одиночестве человек может полностью сосредоточиться на своих мыслях.

Cruelty Нда.. не зря психологи говорят, что человеку просто необходимо иногда оставаться одному.

Мне бывает иногда одиноко....но недавно в моей жизни появился один человек....
я плохо знаю его, но одно могу сказать точно, меня очень тянет к нему. Значит, жизнь иногда к нас благосклонна.

Aline
Правда бывает что я человека совсем не знаю но с ним так хорошо чуствую....

Назад
Сверху