Miranda Rich Я не согласен, точнее, я тебя не хочу оскорбить, не подумай это не для меня... потому что меня интересует, то что происходит, хотя я к этому безразличен, как и к себе... я думаю, что надо стараться что-то изменить... то, что считаю неправильным, или хотя бы показать, откруть людям глаза на это...
Fuego А что мне еще делать, если я считаю жизнь бессмысленной... это значит очень много, если кто то умрет, если я умру то мне будет это безразлично, у меня нет больше чувств... я не могу любить, потому что ищу идеала... но не нахожу..... Я безразличен к себе, когда другим весело, мне грусно, у меня дипресиия, я не хочу таким быть... но я такой... я с собой ничего поделать не могу, но хочу изменить мир... я ненавижу этот мир, он неправелен.......... ПОСМОТРИ, КАКОЕ Я ЧУДОВИЩЕ, как я могу быть неодинок, и при этом я всегда готов помочь, я хотел бы нести свет, но скорее несу тьму... что мне делать... только умереть... но я должен жить, ведь жизнь есть, и наверное это незря, хотя мы этого не понимаем... я ценю жизнь превыше всего, но в нашем мире ее не ценят, и она стала мне безразлична...
Такие как я, не должны существовать, это исключение из правил, но в наше время таких становится больше... тех, кто одинок, кто не видет смысла жизни... есть пофигисты, такие, как мой друг, но я не могу оставаться безразличным к происходящему...
И я не могу сделать ничего ни с собой, ни с миром...окрружающим меня
Я НИЧГО НЕ ПОНИМАЮ, ЗНАЮ ЛИШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО...