• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Aline Что ? Я не знаю...Помоему ничего не поможет...

AkiRoss Как аптиместично...Я так не могу...А вообще ты дело говоришь, вот только кто у меня за спиной там никого нет...или я никого не вижу...

shikuru, а по-моему, если так думать, то впринципе можно начинать готовить себе гроб.

shikuru, а на сколько ты нормальный? Извини, может я задала слишком некрасивый вопрос, но я хочу понять....

Хорощий вопрос...
Сам не знаю.............Если с научной точки зрения (ну там социалогическая, физическая неправильность моих идейто) тогда не очень, но если брать психологию и филосрфию, то возможно это новые прогрессивные идеи, и я не столь ненормален
Смотря к чему меня относить и как рассматривать...

Ты думаешь наверно что я рихнулся ?
Может у меня странные идеи, против системы, но подругому я не могу, я не меняю своих мнений столь быстро и не было повода.....Еще никто не пытался меня переубедить...Кроме тебя, наверное, потому что всем плювать на других у них свой мирок в котором они живут и в там часто нет для них места состраданию и пониманию (не о всех, но а многих), для многих этот мир ничего не значит, для них важнее их собственная жизнь, я не ценю свою жизнь, но еще надо пожить, надо что-то сделать для этого мира....... Теперь ты понимаешь чего я хочу, почему мне так одиноко...потому что я один и нет никого на моей стороне...Потому что я против всего мира... Поэтому я не нормальный, пока это мало кто знает, но я скоро, наверное начну работу и напишу книгу, мжет кто нибудь почитает, и мои идеи не исчезнут какое-то время..........

shikuru добавил [date]1068651297[/date]:
Во понесло синтементальный всплеск эмоций, ты первая, кому я открыл полностью, чего я хочу......Нет легче не стало... Это не жалкое откровение для того, чтобы отчистить душу, зачем я это пишу это ничего не меняет, ничего...

А я когда мне одиноко залажу в интернет и читаю анекдоты, либо сажусь играть на пионино (кстати, помогает)

shikuru
Ну, предположим, что полностью ты все открыл не только ей, но и всему форуму... :)

Мда, интересно.

Для меня одиночество состояние привычное.
Но у меня было счастливое детство, поэтому ныть о бессмысленности жизни и о том, как все вокруг плохо, как меня никто не понимает, я не буду.
Ну не понимают - и что? Честно говоря, хорошо и так. :)
Вернее, конечно, плохо, но тут как раз тот случай, о котором я говорил выше.

Свою жизнь действительно можно не ценить, особенно если еще ничерта не сделал (хотя, если призадуматься, наверняка каждый уже что-нибудь да сделал, хотя бы по мелочи... ;) ) , но жизнь вообще, как понятие абстрактное - весьма достойное уважения и просто уникальное явление. Т.е. жизнь существует - и это уже хорошо. :)

Также приятно, что моя философия вариантов по-прежнему отлично работает и умеет демонстрировать свои положительные стороны. Надо ж, сколько в мире одиноких и непонятых! (сказано без иронии)
Уже гораздо легче. И, вообще-то, всем остальным должно быть уже легче тоже. Так что, если все еще не легче, стремитесь догнать это состояние как можно быстрее, потому что все остальные уже наверняка его догнали.

SkaarjD не так давно у меня появилась новая забава- я читаю выборочно все твои посты. Какая же ты все-таки прелесть!

Приятно наблюдать как люди начинают друг другу нравиться.
smile.gif
auskosten.gif
Глядишь и одиноких станет меньше.
wink3.gif

belka как он может не нравиться? :)
Но вот одиночество мне уже не грозит. Лучший способ от него завести семью и кучу детей.

Не всех семья спасает от одиночества.
rotz.gif
Если бы это было спасением, то все быстренько переженились бы и радовались жизни.
wink3.gif

как он может не нравиться?
Это пусть он сам объяснит, как это такое приключается.
wink3.gif

Aline Уже ответил, не мог не оветить...

belka Я с тобой согласен семья меня совсем не спасает, наоборот я не могу откровенничать с родителями, потому что они такие же упертые как и я и мое откровенние не приведет ни к чему...Я не говорю, не думайте, что у меня такие родители, я имею в виду, что это ничего не даст для меня это не решит проблемы они просто меня не поймут...

shikuru
Уууу, с родителями вообще случай трудный. Это большая редкость, кто может откровенно разговаривать в семейном кругу. Правда и родители не очень-то приучают нас к этому.
Я даже не знаю почему так получается. Хотя...может мы их таким образом бережем от наших проблем?
Для душевных разговоров есть друзья, да и то в качестве "жилетки" не все подходят.
wink3.gif

Не всех семья спасает от одиночества.
Ой, ребятушки, когда у вас на шее будет сидеть несколько оболтусов, на муки одиночества просто времени не останется. :)

Samara
Но детки быстро вырастают, а потом что? Я сужу по своим родителям - нас двое, но маму от одиночества это не избавляет.
unhappy.gif

Люди мне сейчас одиноко, что мне делать. Я бросила моего парня,а сейчас мне скучно, одиноко одной.
Мне ждать пока он извенитца (поетому я его и бросила) или начать встречаться с другим (познакомиться и постораться забыть его!!!) :2jump:

Одиночество... Мое естественное состояние уже много-много лет. Не то чтобы мне это очень нравится, но тут уж ничего не поделаешь. По началу плакала, впадала в депрессию, наступало такое состояние, что каждый шорох выводит из состояния равновесия... Друзья есть, но они все где-то там, как в параллельном мире: идешь гулять, или в школу (а у меня больше половины класса очень и хороших знакомых, с которыми можно поговорить по душам, да и не только из класса, и пара действительно близких друзей), и тебе кажется, что вот они твои друзья, рядом с тобой, а переходишь порог квартиры, и друзья испаряются...
Потом, перестав плакать вечерами и осознав, что слезами горю не поможешь (а может, поняла, что это просто глупо, не знаю...), я начала черпать в своем одиночестве вдохновение, погружение в себя и раздумья в течение долгих часов пробудили во мне желание творить, причем очень острое желание. И я начала писать стихи, прозу...
Затем наступил новый этап в моей жизни, когда на творчество перестало хватать времени, настолько загруженной физически и морально я оказалась в тот момент. Ощущение одиночества никуда не делось, но времени на осмысление этого всего не было. И хотя сейчас оно есть, желание думать и творить пропало...

Жулия(Миледи)
У меня немного другое мнение об отношениях родителей и детей. Думаю, что касается "секретов", мы САМИ не хотим доверять их мамам, и не потому, что МЫ для них ДЕТИ, а потому, что ОНИ для нас РОДИТЕЛИ. Ёще когда мы маленькие, то делимся с ними горестями, но в малом возрасте об одиночестве как-то не думается, а вот когда вырастаем, то опасаемся их расстроить своими личными и семейными проблемами.

Автор оригинала belka
Жулия(Миледи)
У меня немного другое мнение об отношениях родителей и детей. Думаю, что касается "секретов", мы САМИ не хотим доверять их мамам, и не потому, что МЫ для них ДЕТИ, а потому, что ОНИ для нас РОДИТЕЛИ. Ёще когда мы маленькие, то делимся с ними горестями, но в малом возрасте об одиночестве как-то не думается, а вот когда вырастаем, то опасаемся их расстроить своими личными и семейными проблемами.

Я не боюсь расстроить своих родителей. На то гни и близкие люди, чтобы помогли...Нет, я просто не могу рассказать что-либо маме, чтобы она поняла это с моей стороны, а не со стороны МАТЕРИ...:rolleyes:
Если у тебя НЕ ТАК, тебе очень повезло...:cool:

Назад
Сверху