• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Миаморка ммм, почему-то в такие моменты позвонить некому, всех в голове перебираешь и никто не подходит!

~Милая~ Я пробую и, как я не раз замечал, на долго это не помогает. Знакомые у меня есть, но они никогда на самом деле не поймут меня.

Вот Orange правильно пишет на самом деле звонить не кому потому что ты один...

Aline "Нельзя жить одним и тем же всегда!", а помоему можно и легче, чем что-то менять (не думайте это не страх, а может и страх, но это и не желание менять не что-то, свои убеждения)

shikuru добавил [date]1067704640[/date]:
Удивительно, почему я так одинок, как я так могу жить не понимая зачем, и отвергая вкус жизни в общем, хотя и наслаждаясь или повергаясь ее течением...
Ведь в принципе таких, как я много-ВЫ-как я могу называть себя одиноким в таком случае, но что-то в глубине души говорит, что нет ТЫ ОДИНОК И ЭТО ТВОЙ КРЕСТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ТЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ

shikuru Людей отпугивает унылый вид. У них своих пробем куча, нафига им чужие?
С улыбкой проще знакомиться и общаться. :)

Helen добавил [date]1067713677[/date]:
Народ, не запирайтесь в себе. У всех бывают плохие моменты, но не стоит на них зацикливаться.

Helen ээээ, ну у меня то унылого вида и вовсе не бывает по-моему, если я пихожу в нормальную компанию и там скучно, я устраиваю праздник и забываю на это время про то, что мне одиноко может быть, люблю быть в центре внимания, но потом я ухожу...

shikuru, Хелен права, людей действительно пугает уныние. Неужели ты не можешь собрать всю волю в кулак и жить так, как тебе хочется?

Aline Нет не могу точнее я пытаюсь, но как-то в целом безрезультатно... Я познакомился с хорошим человеком, она мне понравилась, но все неплохо только когда с ней мне хорошо, а все остальное время я все равно чувствую одиночество...не знаю почему ведь я не одинок... наверное это из-за того, что на самом деле то, есть ли кто-то рядом не влияет на то, что СО МНОЙ никого нет... никто этого не понимает и вы похоже тоже, я просто не могу не быть одиноким, когда весь мир против меня, я против жизни ее смысла, я не верю в бога........Меня никто не поддержит и не пойдет со мной потому, что никому такая жизнь не нужна, мне тоже очень трудно потому, что мне приходится жить и поэтому я всеже радуюсь чемуто......во мне живы чувства, жизнь не угасла, хотя лучше бы все было на оборот......Я даже не знаю зачем я стараюсь выражать любовь, которая не поможет моей проблеме, она облегчит жизнь и это огорчает меня.....мне совестно за то, что я люблю чтобы не помереть от одиночества...я не мгу простить себя за это.....да.... во мне еще живы подобные чувства, хотя я не ценю жизнь человека, любой из людей лишь пыль истории и ничего не значит

shikuru добавил [date]1067968421[/date]:
и как я могу выглядеть не уныло.....

а я просто если так происходит прихожу и иду на миХей.ру.
А если честно, то я просто зарываюсь в подушку и лежу долго-долго вспоминая все то хорошее, грустное что со мной было. Это чувство которое я никогда не могла понять, то ли мне хорошо когда оно то ли плохо. Но я знаю если идет за окном дождь, то мне хорошо и грустно, одиноко...
Я нуждаюсь в одиночстве...

shikuru, твоя беда в том, что ты "поставил на себе крест". Может ты и пытаешься бороться с этим, но раз у тебя это плохо выходит, значит просто мало прилагаешь усилий. Я тут читала твой ответ и мне пришла в голову мысль, а что, если тебе сходить в церковь?..только не надо сразу писать, что тебе это не поможет, ты попробую, мы ведь ищем выход....
Сибирская кошка, ты нуждаешься в одиночестве..постоянно?

Сибирская кошка, полностью согласна! Помогает, когда хочешь разобраться в мыслях.

захожу на свой любимвый форум!(честно это редко бывает)

Aline я же говорю я не верю в Бога, а в церковь тем более, а на то, что ты говоришь я мало прикладывавю усилий, я хочу сказать, что я не хочу отходить от убеждений, я не могу этого сделать и жить во лжи по отношению к себе-это хуже одиночества.

Для меня в том, что никакого смысла в жизни нет и я в этом переубедиться не могу и вы, ты меня не переубедите...единственно тот факт, что я всеравно живу есть в этом смысл или нет, что надо как-то жить не дает мне сдаться...погаснуть...я считаю, что нужно что-то сделать, но не знаю, что...

Да, у меня бывает такое, что хочется кого-то обнять, с кем-то поговрить- но не с кем...
Хотя мня считают сверхобщительной, никто в реале представить не может, насколько я на самом деле одинока.

shikuru, мнен кажется, что ты избалованный молодой человек, избалованный простотой жизни. У тебя неинтересная жизнь, не насыщенная событиями, которые заставили бы тебя дорожить жизнью.

Lacrimosa все верно. Желание общаться...из него и вытекает одиночество....

Aline Возможно ты права, а что делать, если уж так оно и есть...Если незачем жить...Я ведь не призываю вас меня потдержать я так живу сам...И я не избалованный, а скорее сжатый рамками этой жизни, я весьма не требоватален к другим, скорее к себе...собой я не доволен мог бы жить иначе или сделать что-то большее...

shikuru может тебе нужно просто иногда помогать людям.. люди же тоже такие же одинокие..
Вот у моей подруги тоже такая же тематика, только она думает, что никогму не нужна.. а зря.. мы ведь все друг дргу нужны и без нс этот форум бфл бы ничем..
и ты не одинок, где-то там - у тебя за спиной или м=совсем рядом стоит человечек, который любит тебя и веприт, что ты будешь всегда счастлив и неодинок...
просто верь, что есть он - такой маленький и беззащитный, ты его настоящий друг и помощник, ангел.. вы нужны друг другу.. а люди они точно такие же дети... маленькие и беззащитные... просто верь

Назад
Сверху