Aline Нет не могу точнее я пытаюсь, но как-то в целом безрезультатно... Я познакомился с хорошим человеком, она мне понравилась, но все неплохо только когда с ней мне хорошо, а все остальное время я все равно чувствую одиночество...не знаю почему ведь я не одинок... наверное это из-за того, что на самом деле то, есть ли кто-то рядом не влияет на то, что СО МНОЙ никого нет... никто этого не понимает и вы похоже тоже, я просто не могу не быть одиноким, когда весь мир против меня, я против жизни ее смысла, я не верю в бога........Меня никто не поддержит и не пойдет со мной потому, что никому такая жизнь не нужна, мне тоже очень трудно потому, что мне приходится жить и поэтому я всеже радуюсь чемуто......во мне живы чувства, жизнь не угасла, хотя лучше бы все было на оборот......Я даже не знаю зачем я стараюсь выражать любовь, которая не поможет моей проблеме, она облегчит жизнь и это огорчает меня.....мне совестно за то, что я люблю чтобы не помереть от одиночества...я не мгу простить себя за это.....да.... во мне еще живы подобные чувства, хотя я не ценю жизнь человека, любой из людей лишь пыль истории и ничего не значит
shikuru добавил [date]1067968421[/date]:
и как я могу выглядеть не уныло.....