• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
кто то сказал что одиночество енто когда тебе отвечает только твой опратор:)нет!одиночество енто когда тебе даже оператор не отвечает:(

:(

Kroha, любимая...обычно на френче..мужиклы..."Ромео и Джульетта", "Нотр Дам."...и т.д.

Aline Решать да, а вот побыть одной...просто посидеть с пустой головой...отдохнуть..от всех...

Aline
я не выхожу на улицу, а запираюсь в комнате, закрываю шторы, выключаю свет, врубаю музыку и сижу
тож самое... так грустно, что даже на улицу не хош выходить...

Жулия(Миледи), не люблю от всех отдыхать..могу отвыкнуть.
Осень, а мне некуда идти в нашем городе...

Я не люблю одиночество. Я вообще почти не нуждаюсь в том, чтобы когда-либо оставаться одной. Может, это потому что я иногда остаюсь одна, и мне этого хватает?
Но...даже если я одна, я не должна быть одна совсем. Короче говоря, вокруг должны быть люди... Другое дело, посмотрите, какие люди в Москве? Как говорит мой питерский приятель, "в Москве не встретишь свободно гуляющего человека, все гордые и куда-то спешащие". Просто в Москве люди занятые и деловые. А гуляющие... есть, конечно.
Я экстраверт, и уютно чувствую себя в компании хорошо знакомых людей, а вот расходиться с этой компанией порой ну совершенно не хочется...
Иногда мне кажется, что я не устаю от общения. Наверное, это потому что бывают моменты, когда от него можно отдохнуть. В любом случае, много времени на это не нужно...
Ну да, бывает, когда ты куда-то идёшь одна и внезапно начинает хотеться какого-то тепла:разговора, улыбок... Этого так не хватает в нашей стремительной жизни. Но люди только толкаются в метро и бегут по своим делам. И так всегда. Что уж тут поделаешь.

Aline нет есть и светлые но это в целом ничего не миняет наверное теперь это на всегда
Leia я люблю компанию но только тех, кто меня понимает с теми кому я не могу открыть душу кто не поймет меня даже если мне с ним приятно я не чувствую себя совсем нормально у меня есть несколько друзей, с кем я обсолютно откровенен но помоему и они не понимают меня полностью им просто нравится эти принципы и теперь я уже привык к одиночеству оно стало нормальным моим состоянием

А мне кажеться что одиночество можно развеять вдвоём. Просто сидеть обнявшись и ничего не говорить

А не проще позвать друзей и оторваться? По-моему, если запрешься в квартире, станет еще более одиноко...

Когда мне грустно и одиноко я зову друзей и мы идем куда-нибудь. Главное не впадать окончательно в это состояние, нужно найти в себе силы, что бы начать все заново. А запираться в квартире одной - это не выход.

Автор оригинала Гизма
Когда мне грустно и одиноко я зову друзей и мы идем куда-нибудь. Главное не впадать окончательно в это состояние, нужно найти в себе силы, что бы начать все заново. А запираться в квартире одной - это не выход.

Прямо мои слова, я так всегда поступаю. Если грустно, то встречаюсь с друзьями и отрываюсь по полной программе.

друзья лишь на время отвлекают от одиночества, но потом снова приходит грусть и размышления и хотя часто я выгляжу не так плохо, но мое лицо выражает истиное мое настроение
Aline может дело и вомне но только теперь а в лбщем это результат печальных событий моей жизни которые привели меня к этой действительности

shikuru, или у тебя нет настоящих друзей, или дело дейсвтительно в тебе. Невозможно понимать человека на все 100, всё равно все всё воспринимают по-разному...
А то, что друзья "отвлекают"... Этому надо радоваться, а не огорчаться, потому что когда причина действительно стоит огорчений, то тут ничего не поможет (если не исправить ситуацию).

Если причина стоит огорчений,Я первый день закрываюсь в комнате в темноте и с музыкой, или иду в лес с плеером ,или гуляю по городус плеером.(Музыка это вообще моё спасение от депрессии: и настроение повышает и погрустить тоже можно.)Одна.А потом уже,если исправить ситуацию нельзя думаю,что надо жить дальше,ведь жизнь прекрасна,как бы все ни было плохо...

В том году я остался один это вызвало депрессию и я очень долго был в жутком состоянии. У меня появилось отрицательное мнение о жизни. Теперь я уже вышел из этого состояния, но мнение что особенно смысла жить нет меня так и не покинуло оно наоборот прогрессирует, и я не нахожу ему опровержений, а наоборот лишь доказательства.
Первоначально дело было в депрессии, но теперь это стало мной и ничто не сможет меня переубедить.

Жить действительно незачем, но это не означает, что жизнь не имеет права на существование. Как раз наоборот. :) К тому же, разве это не здорово - каждый может придумать себе смысл и даже оказаться прав. :)

Что касается отрицательной депрессионной энергии, вызванной одиночеством, то я коплю ее уже давно. Все жду, когда взорвусь. :) Пока вполне всем доволен, как бы меня не ломали.
Подумать страшно, может я оптимист?

shikuru, может тебе стоит попробовать? Например найти друга..у тебя есть друзья?

Назад
Сверху