• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бытовая жизнь ваших симов

• Автор темы Автор темы Kytty
  • Дата начала Дата начала
Kytty
Аааа, моя кафешка! Как же приятно ее видеть на скринах, да еще с такой очаровательной девчушкой! :jump:

Ritta
Да, это она. Чудо, а не кафе! У меня там симы всегда кофе пьют :)

0020390e

Вот так тихо и спокойно, мы проводим вечер после утомительного переезда :)

Какие уютные фотографии. Даже забываешь, что Лукреция (я не переврала имя?) - коварная вампирша.

Rini, очень красиво :bouquet:
А на твоём сайте история о них появится?)) Хотелось бы узнать побольше ))

Burivuh, спасибо :thanks: Угумс, это Лукреция, и такая милая она только для Мел. Остальные к ней боятся на пушечный выстрел подходить :D Правда иногда, еще свое я может показать домработница, ей-то бояться нечего, она уже мертвая :)

Sophie, спасибус :jump:
Сонь, если честно, эта идея давно у меня зреет в планах, но из-за работы, к симам я добираюсь очень редко :(

Rini, присоединяюсь к Kisaya, очень хочется узнать их историю во всех так сказать подробностях

Rini, какая милая) Личико очень живое и подвижное, в симах это не всегда удается)

Мне подумалось, что бытовую жизнь этих двух симочек нужно показать вместе.

Невестка:

20120311184900578.jpg

Свекровь:

20120311185602234.jpg

Так выпьем же за то, чтобы все свекрови были такими, а подобные невестки исчезли с лица Земли!

Burivuh, если такие невестки исчезнут с лица Земли, то с кем же будут ругаться такие свекрови?)

Rudya, не поверишь, смиренно убирает бардак за невесткой-грязнулей, воспитывает внука, на которого разгильдяйка не обращает внимания и вообще ведет себя очень мирно. А то, что иногда читает в интернете объявления "Решу проблемы с родственниками, конкурентами. Дорого", так это просто хобби.

Назад
Сверху