• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бытовая жизнь ваших симов

• Автор темы Автор темы Kytty
  • Дата начала Дата начала
На отдыхе развернулась трагедия в семье Брайтон. Молодая жена Джозефа стала жертвой стихии и, хоть девушка и выжила, это не могло не отразиться на её физическом состоянии. Тем не менее, Моника не теряет оптимизма и надежды на лучшее.

20120514093347875.jpg

20120514102218625.jpg

Burivuh, бедняжка! Но улыбается радостно, значит держится молодцом :)

А у меня вот такой простой кадр, но мне кажется страшно трогательным :) Этот серво вообще кошечку очень любит :)

Оладушка, ага :) Я еще так промахнулась с ним. Сделала серво-мальчика, а назвала случайно женским именем - Тулия :) Это по совсместительству и слово, которое постоянно говорят симы :D

Kisaya, робот такой милый, что хочется потискать) Я всё вокруг этого дефолта бродила, но теперь точно скачаю)

Kisaya, она у нас вообще борец по характеру :)
А где такого серво можно взять? Я что-то не помню на него ссылки.

Ретдис, самая прелестная из всех возможных бытовушек! :) Эх, хорошо симкам, одним щелчком мышки можно заставить супружника проявлять интерес к наследнику даже на ранних сроках беременности.

Наша повседневность :)

Последнее редактирование:
Rini, сколько всякой прелести! Особенно первая, с холодильником)))
А вообще осень в симах - идеальное время для фотосессии.
А как вышел эффект, что симочка велосипед чинит?

А вообще осень в симах - идеальное время для фотосессии.

Полностью согласна :) Для меня, это самое любимое время года, как в симс, так и в жизни :)

А как вышел эффект, что симочка велосипед чинит?

Ааа, это она его поставила на место, после того как сим с ирокезом, (не помню к сожалению имени), его пнул :)

Апокалипсис

Кто с балкона голубей гоняет, а у моих собаки неплохо вошли в роль голубей

- Доктор, иногда мне кажется, что зомби гарцуют у меня в туалете!
- Не беспокойтесь, это всего-лишь ваши друзья.

Групповуха?! По крайней мере это смотрится так.

Что делать, если грабитель проник в ваш дом? В том случае, если вы инопланетянин - полиция вам не поможет.

WTF? Динамичный скрин.

Rini, какой классный класс :D
*Шепотом*Рини, я тоже хочу кардиган с бетменом :)

Kisaya, спасибо :)
*шепотом*, Kisaya, вот тут, тут он, и с бетменом, и суперменом, и еще с чем-то :)

Назад
Сверху