Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Burivuh, спасибо Угумс, это Лукреция, и такая милая она только для Мел. Остальные к ней боятся на пушечный выстрел подходить Правда иногда, еще свое я может показать домработница, ей-то бояться нечего, она уже мертвая
Sophie, спасибус
Сонь, если честно, эта идея давно у меня зреет в планах, но из-за работы, к симам я добираюсь очень редко
Rudya, не поверишь, смиренно убирает бардак за невесткой-грязнулей, воспитывает внука, на которого разгильдяйка не обращает внимания и вообще ведет себя очень мирно. А то, что иногда читает в интернете объявления "Решу проблемы с родственниками, конкурентами. Дорого", так это просто хобби.