• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Картинка родилась после прочитанной мной документальной книги о Джеке Потрошителе))) Я вообще, как человек, обладающий скорочтением, читаю невероятно много))) И сейчас какой-то период на всякую жуть. Я конечно же, не приветствую подобные психические отклонения, но не могу не признать, что такие вещи притягивают к себе. Ну и как психологу, мне интересно делать выводы, проводить параллели и прочие вещи)))
Собственно, арт не имеет отношения к игре, а просто плод моего воображения на основе книги))))

I feel you ...

Исходник

Ооооо....

Мне определенно нравится твой настрой на всякую жуть и больше всего нравится слушать пересказы книг :D Так как у меня никакого скорочтения и в помине нет :D :o Стыыыыдна, но ничего)))

Родная, арт потрясающий и очень атмосферный. Блин, а как мне нравится вся композиция. Я даже отметить что то одно не могу. Обычно когда смотришь на работы, то выделяешь для себя наиболее яркие детали и где глаз останавливается. А тут...у меня не получилось остановить на чем то свой взор! Здорово очень сделано! *посмотрела по сторонам и прошептала на ушко* Слушай, я на секунду поверила, что Тео и есть настоящий Потрошитель...если бы не шрам, то на Андреаса все спихнула :D Вот кто потрошитель то настоящий, правда жертв выбирает по иному принципу. А так, кстати, очень даже похож! Ну, судя по рассказанному тобой описанию :p

И все таки, я заметила кое что в работе :o Это шарфик, платье, цветовые акценты, плащ!!!! (моя мечтала сбылась, я увидела Тео в нем :o) А еще эмоции девушки и мужчины (да, не могу тут говорить про наших любимок))) Пусть эта работа останется только твоей фантазией). Они получились очень разными и в тоже самое время гармоничными. Героиня Мелинды выглядит вполне счастливой и довольной, такой теплой и открытой. Теплой в том плане, что ей собственно нечего скрывать. Она обычный человек без тайн, а если они и есть, то настолько примитивные, что большинство людей даже никак не отреагируют. А вот герой Теодора очень такой надменный, явно богатый, умный, хитрый, жестокий и холодный. Мне кажется, что для него жизнь не стоит и гроша, а вот его моральное удовлетворение в чем то (скорее всего в любопытстве и чувстве своего превосходства) - приоритет жизни. Не знаю как еще по другому сказать.

Яночка, ты мой персональный гений!)))))) :love::love::love: Я еще хочу что нибудь по книгам :o

Мне определенно нравится твой настрой на всякую жуть и больше всего нравится слушать пересказы книг Так как у меня никакого скорочтения и в помине нет
Ой, Ириша, да я же люблю пересказывать тебе все, так что все отлично)))) Можно считать, что ты тоже все это прочла :D Так как память у меня хорошая и я помню все детали и рассказываю о них :rolleyes:

Слушай, я на секунду поверила, что Тео и есть настоящий Потрошитель...если бы не шрам, то на Андреаса все спихнула Вот кто потрошитель то настоящий, правда жертв выбирает по иному принципу. А так, кстати, очень даже похож! Ну, судя по рассказанному тобой описанию
О, да))) На эту роль Андреас подходит очень даже, но я прям напряглась и потому там Теодор)))) Мне кажется, в данном ракурсе и антураже он смотрится отлично. А описание, ну это был просто пересказ с моей стороны))) И Тео кстати тут не просто так))) Потому что если исходить из моего вдохновения и того человека, которого сейчас, спустя столетие подозревают, все же Теодор подходит больше))) У Сикерта с ним гораздо больше общего, чем с Андеасом)))) Он так же признан высшим обществом, он так же не вызывает никаких подозрений))) В общем Тео тут и все)))

Это шарфик, платье, цветовые акценты, плащ!!!! (моя мечтала сбылась, я увидела Тео в нем ) А еще эмоции девушки и мужчины (да, не могу тут говорить про наших любимок))) Пусть эта работа останется только твоей фантазией). Они получились очень разными и в тоже самое время гармоничными. Героиня Мелинды выглядит вполне счастливой и довольной, такой теплой и открытой. Теплой в том плане, что ей собственно нечего скрывать. Она обычный человек без тайн, а если они и есть, то настолько примитивные, что большинство людей даже никак не отреагируют. А вот герой Теодора очень такой надменный, явно богатый, умный, хитрый, жестокий и холодный. Мне кажется, что для него жизнь не стоит и гроша, а вот его моральное удовлетворение в чем то (скорее всего в любопытстве и чувстве своего превосходства) - приоритет жизни. Не знаю как еще по другому сказать.
Ты все очень правильно сказала, вот лучше и не отметить))) Действительно, она как девушка, которая зарабатывает себе на жизнь благодаря мужчинам, должна быть такой. А мужчина, да... Он должен быть таким, как ты, родная описала. Ведь никто и никогда не знает, чем для них закончится подобная встреча. Он определенно хозяин всего, поэтому и изображен так. На самом деле, я когда читала, все время представляла именно такую сцену. Когда есть оценка, есть выбор и он выбирает. Потому что может, как бы жутко это не звучало :D

Я еще хочу что нибудь по книгам
Будет обязательно и не только по ним))) Увы, не всегда у меня получается воплотить свои мысли, но всегда есть к чему стремиться :D

Спасибо, родная :love:

Как же здорово! Так мрачно, жутко... И обалденно красиво. Ян, умеешь ты удивить! Прибалдела от мужчины. Да, понимаю, что это Теодор... И образ этот ему идет... Но раз фантазия, то Джек, видимо. Горящий взгляд - это нечто! Столько холода, цинизма, опасности, тайны, загадки. И такая трогательная жертва! Сколько же в ней света, тепла, жизни. Противостояние персонажей просто зачаровывает.
Яночка, ты большая молодчинка! Да, и присоединюсь к Иришке!
Я еще хочу что нибудь по книгам
Сильно! :o

Как же здорово! Так мрачно, жутко...
Ну вся история не особо красочная, если почитать не пару абзацев :D

И обалденно красиво. Ян, умеешь ты удивить! Прибалдела от мужчины. Да, понимаю, что это Теодор... И образ этот ему идет... Но раз фантазия, то Джек, видимо. Горящий взгляд - это нечто! Столько холода, цинизма, опасности, тайны, загадки.
Спасибо, Тань))) Тео конечно в нашем мире совсем не Потрошитель и хорошо :D Но в данном арте я отталкивалась от книги, и вот видела только его и Мелинду. Они чудесно смотрятся))) Верно ты все подметила, про качества и взгляд. Если исходить из той версии, из которой исходила я при арте, на основе книги, то подозреваемый был именно таким. Циничным, загадочным и т.д. Даже не скрывал этого и многое показывал в рисунках. Только тогда почему-то это воспринималось как причуда творческого человека, но никак не как возможность пристального внимания к персоне)))

И такая трогательная жертва! Сколько же в ней света, тепла, жизни. Противостояние персонажей просто зачаровывает.
Да, этого и хотелось добиться))) Я когда читала, аж руки чесались сделать)))

А по книгам будет еще что-то, обязательно))) С учетом того, сколько я читаю и с какой скоростью :D

Такой милый парень, а такие каверзные вопросы задает, ай-яй-яй))))) Жуть как люблю черно-белый фото в твоем исполнении. Очень здорово, я пока к акой цветовой гамме не приноровилась, но и не буду!))) Буду любоваться твоими фото, да! Песенка отличная, скрашивает конец моего рабочего дня :love: Спасибо, родная :love:

Наверно все когда сделают какой-то арт, через время смотрят и думают - вот тут надо было так. вот тут сяк и т.д. И это хорошо, главное не забывать в дальнейшем Я тут слегка накосячила с тенями, но править конечно ничего не буду))) Итак на все желаемое времени не всегда хватает, так что...))))

Мелинда и зверек :D
увеличиваем по клику

Исходники

Ммм, наша красавица, Снежная Царица :p
Вообще мне очень нравится этот арт из за своей снежности))) Потому что на дворе лето, а тут так холодно! Но Мелинде явно не привыкать к холодку, так что все нормально и даже отлично, прямо смотрится так, как надо! Очень нравится мех и шубка, смотрится настолько натурально и естественно, вообще у тебя, родная, всегда так получается. талант и дар. А по поводу что то подправить, исправить. Так ты права, всегда возникает такое ощущение, что надо что то доделать, но не надо сильно так заморачиваться, а то я твои арты вообще никогда не увижу :D:o

Тыц тыц тыц! Приятность, прям такая приятность!)))) Блин, глаз оторвать не могу от красоты Мел, она невероятно красивая!)))) Утонченная, изысканная, красивая, холодная! К ней просто так на песце не подъедешь :D Но безумно любим это)))) Да мы вообще сходим по вам с ума, но с умом :D

Спасибо, роднулечка!:love::love::love:

Яночка, потрясающе! Просто великолепно! Так нежно, ласково, красиво. Мелинду и не узнала сразу. Не прочитав название, решила, что это Гвен. :o Настолько нежное выражение личика. Но Мел шикарна. Ян, здорово одежду нарисовала. Шубка, сапожки... Красота! Молодчинка, что продолжаешь творить! Спасибо, что радуешь нас своими работами.

Ммм, наша красавица, Снежная Царица
:cool::rolleyes::D

Потому что на дворе лето, а тут так холодно! Но Мелинде явно не привыкать к холодку, так что все нормально и даже отлично, прямо смотрится так, как надо!
Мне просто даль было такого милого зверька палить под солнцем :D Да и мысли у меня в процессе другие были :D

Очень нравится мех и шубка, смотрится настолько натурально и естественно, вообще у тебя, родная, всегда так получается. талант и дар.
Мне самой нравится)) И вообще, они похожи, как мне кажется :o

Так ты права, всегда возникает такое ощущение, что надо что то доделать, но не надо сильно так заморачиваться, а то я твои арты вообще никогда не увижу
Да я на самом деле довольна всем)))) А что-то переделать да, хочется, только смысла в этом я не вижу, потому что все делается для удовольствия, а не для чего-то другого))) И тебе конечно же надо видеть побольше и почаще, так что никаких правок :love:

Блин, глаз оторвать не могу от красоты Мел, она невероятно красивая!)))) Утонченная, изысканная, красивая, холодная! К ней просто так на песце не подъедешь Но безумно любим это)))) Да мы вообще сходим по вам с ума, но с умом
Да, да, она такая, вся невероятно прекрасная :D Сама не могу оторваться :D К ней сейчас вообще ни на чем уже не подъехать, бесполезняк :lol: А Тео молодец, он так все в ней понимает :love:

Спасибо, Ириш! Ты мое нескончаемое вдохновение!))) :love:

Яночка, потрясающе! Просто великолепно! Так нежно, ласково, красиво.
Тань, спасибо! :bouquet:

Мелинду и не узнала сразу. Не прочитав название, решила, что это Гвен. Настолько нежное выражение личика.
Забавно))) Нет, Гвен будет на другом арте, увидишь скоро. Он просто для журнала))))

Ян, здорово одежду нарисовала. Шубка, сапожки... Красота! Молодчинка, что продолжаешь творить! Спасибо, что радуешь нас своими работами.
Да, идея была изначально такая, чтобы сделать их едиными))) Потому и шубка. Она кстати быстро получилась, как и сапожки))) А творить и вытворять охота каждый день, только увы, не всегда есть время. Но сейчас, в преддверии двух дат, я нашла 25-й час :D

В связи с тем, что ты, Ирочка, сейчас у мамы, то я могу поздравлять!))))) Ириша, в этот чудесный, теплый и солнечный день ты родилась! Это жуть какое важное событие!))))
Я тебе и так наговорю, лично, но тут хочу пожелать всего самого замечательного! Пусть сбываются все твои мечты! Здоровья, удачи, вдохновения и всего того, чего ты желаешь себе сама :love:
Мне захотелось сделать что-то новое и не очень ожидаемое)))) И твой ник этому поспособствовал))))
Ты прекрасный человечек, люблю тебя и всегда буду рядом, ты это знаешь))) С днем рождения, родная!
:jump: :love:

Исходник:

Я перебрала все на свете что может послужить тебе вдохновением, но никак не ожидала, что мой ник! И я в полном восторге!

Блин, я даже не знаю что и сказать. Обычно в такие моменты ощущаю себя самой счастливой на свете, потому что изнутри переполняют чувства, сразу хочется все вместе делать и плакать от счастья и от радости! Родная, ты самый чудесный человек на земле, вот правда. Настолько удивительная, очень чуткая, улавливаешь кажется все на свете, но иногда просто этого не говоришь и молчишь и говоришь в самые нужные и подходящие моменты. Безумно тебя люблю и твои приятности и поздравления! Вот у меня сейчас жуткое ощущение такое происходит, я так привыкла встречать дни рождения вместе, но и сейчас ты рядом. Я опять про удивление, но оно просто переполняет!))))

И я в безмолвном молчании от арта. Очень красиво, аккуратно и так по настоящему получилось, кстати, я и сижу так же всегда, вот как Моник на стуле :p И платье! Оно как настоящее. Да что там? Ты каждый раз познаешь все больше в искусстве рисования. Ты мое счастье! Яночка, спасибо:love: А еще музыка! Спасибо спасибо спасибо!

Родная, ты мой праздник!:love::love::love:

Я перебрала все на свете что может послужить тебе вдохновением, но никак не ожидала, что мой ник! И я в полном восторге!
Я вся такая неожиданная и непредсказуемая! :cool: :D Но здорово, что ты в восторге :o

Я искренне рада, что тебе понравилась моя картинка и фантазия, воплощенная в ней, это здорово))) И я знаю, что ты сидишь так же :p )))), так что да, это тоже было тут :D А по поводу рисования, хочется быть все лучше и лучше и я рада, если получается))) Хотя, учиться и учиться, но учиться я люблю, от этого кайф особый :rolleyes: Надеюсь, что смогу тебя порадовать в ближайшее время законченной книгой, жуть как интересно твое мнение о финальном результате, потому что отрывки ты все читала, но финал - это все же немного другое :D Блин, как мало часов в сутках, столько всего хочется сделать и черт, не все успевается :( Ну ничего, мы что-то придумаем, да?)))) Наколдуем 25-й час, все таки :D Будет он, никуда не денется :D Я вот уже с кучей тут идей, чем тебя порадовать и что порисовать)))) А еще и кроме этого всего сколько :p
Праздник, да, так что улыбайся и будь всегда счастлива!)))) Ты этого достойна как никто))) Достойна самого лучшего и прекрасного :love: А сегодня так вообще особенный день, для улыбок и прочего :p :love:

Работа делалась на конкурс и это первая моя попытка что то нарисовать и прямо таки сделать :D Не все так гладко, но я довольна просто капец!

Фернандо Butterfly

Исходник

Правда тут уже кое что сделано))) Например, склейка и талия осиная. А еще туфли отдельно сфотографированы. Ножки мужские, фернандовские:D

А у нас сегодня очередная годовщина :D И это так прикольно, прям без календаря не обойтись, чтобы никого не пропустить случайно :D Я хотела сделать немного другое, но с кучей дел и прочего - не успела. Но ничего, сделаю еще лучше, чем планировала))) А сегодня, в день свадьбы Митча и Кэм будет спокойная, совершенно как будто не про них. картинка :D На самом деле, они бывают спокойные и умиротворенные, не всегда на ушах стоят)))) Ну а сейчас, в ожидании малыша или малышки, сам бог велел релаксировать :love:
Ириша, это же как всегда - для тебя :p Патамушта Митч прекрасен, не устанем повторять :D :love:

Музычка)))

:rolleyes:

Исходник:

и картинка песочка)))

Блин, реально умиротворение! Еще и песенка такая! Словно они всегда так тихо и миро лежали на пляжу. Полное очарование семейной идиллии! Прям даже завидую им и тоже хочу полежать так на пляжу, но все таки Соеры остаются Соерами! Это сейчас у них некая грусть и меланхолия на лицах, а потом БАХ!!!! Улыбка от ушка до ушка и опять что то происходит в их жизни и НаноСоер некоим образом не сможет повлиять, а только влиться в семейное счастье! Кстати, вот на арте сразу видно кто заводила всего процесса и это - Айк. Четно. Он вроде спокойно лежит и смотрит мультик, а на самом деле нифига! Он прям ждет какого то момента, чтобы взорваться своим позитивом и бегать по пляжу или сооружать себе байк, чтобы уехать далеко и надолго со своими родителями!

Роднулечка моя, поздравляю тебя с этим замечательным днем и жду уже завтра, когда проснусь абсолютно выспавшаяся и счастливая, чтобы тебя тоже радовать в ответ! Спасибо, моя единственная за то что ты просто есть!:love::love::love:

О, да)))) Тут такая идиллия Но без этого никак, все же нужно восполнять потраченные ресурсы, а еще и в нашем положении :D

НаноСоер некоим образом не сможет повлиять, а только влиться в семейное счастье!
Мне так интересно узнать, кто же будет, сдерживаю себя из последних сил :D Благо ждать не долго :baby:

Айк у них не просто заводила, он щас вообще всю движуху устраивает :D Вот смотрю на них и не представляю, как это им раньше было кайфово только вдвоем? И что Айка когда-то не было, тоже не представляю. Сто процентное чувство что он был всегда, где-то там и ждал свое время, чтобы появится :D

И тебе спасибо, Ириш))) За все-все! :love:

Ммм, просто работа))) Ну, явно для журнальчика)))) Но не запостить не могу :D:o

Адриан

Fifth Harmony – Worth It (feat. Kid Ink)

Исходник:
BEZIMENI-164375.th.jpg

Хех, какая прикольная музычка мне под конец рабочего дня)))) Прям для второго дыхания и великих дел! :rollers:

Адриан красавчик-красавчик :love: )))) Только никто его никак не захомутает :lol: Звезда большого спорта все кайфует без отношений :D Такой он тут, секси-парень)))) Смотрю на него, вспоминаю моменты из игры и улыбка до ушей чего-то прям)))) Тело у него конечно да, что надо))) Но у тебя у всех мальчиков тело блеск :yes::weight:
Спасибо Ириш, прям вот это то, чего мне не хватало сегодня :love::allusion:

Музыка вообще отличная!))) Позитивная и для подвигов!)))))
Только никто его никак не захомутает
Нууууу, он не хочет отношений :D Он такой, карьерист, все для себя))))) Не то что бы даже карьерист, но пожить просто так и насладиться молодостью ему безумно хочется! Все только без обязательств!
Такой он тут, секси-парень)))) Смотрю на него, вспоминаю моменты из игры и улыбка до ушей чего-то прям))))
Блин :D Он все таки изменился, на самом то деле. Какой был и какой стал. Время идет и любимки наши меняются. Вот только с тобой я прочувствовала Ри до конца. Раньше ты знаешь, что он меня немного раздражал:o Но улыбка у меня всегда от нашей игры!
Тело у него конечно да, что надо))) Но у тебя у всех мальчиков тело блеск
А вот и нет!))))))))))) Кот Базилио не такой!))))))))))))
Спасибо Ириш, прям вот это то, чего мне не хватало сегодня
Не за что! Хочу ноябрь:D :o

Назад
Сверху