Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это отступление. Мне безумно нравится, как ты, родная, нарисовала платье и арт в целом. Все так аккуратно, что аж до восторга и писка! Вот только ты так умеешь, больше никто! Это все твой максимализм
Его можно так же увидеть и на арте с Моник! Какой потрясающий мех, а волосы?! И вообще все в целом! А тело то какое, ммм))))) Теперь понятно за что нас любит Матиас
Сами в себя начинаем влюбляться! Хотя из следующего арта понятно почему Моник пропала
Хотя на самом деле нам очень нравится характер Мэта. Он такой мужественный, казалось бы что он черствый в чувствах, но совсем это не так. И он понимает ребячество Моник и вообще! Вот у нас все пары подходят друг друга своей неидеальностью, а изъянами!
Шучу, но просто когда на них смотришь вот так вот, со стороны, то ощущение складывается полной отчужденности! И это офифигительно! Знаешь почему? Ну, конечно же знаешь! Потому что они такие и есть, только когда вдвоем остаются, то открываются друг другу)) А на зрителях никогда 

Зеленая юбочка офигенно смотрится по фигуре и подчеркивает все ваши достоинства!
Строгий стиль, но легкий и свободный! Вот что за фигня то такая? Сразу ревнулька включается и всем хочется позакрывать глаза, что бы даже просто позырить не заходили 

Дада!

Очень круто получается!!! ))Учусь рисовать)))
А третий, ну, третий мой самый любимый, дада)))) Я все жду четвертый портрет с мужчиной, но видать мне его еще придется долго ждать
Но он ведь будет, да?))))Я даже знаю, почему)))А третий, ну, третий мой самый любимый, дада))))

Будет обязательно, с мужчинами просто все так сложнее)))) Все другое у них, ну вот все!))) Но я стараюсь, агаЯ все жду четвертый портрет с мужчиной, но видать мне его еще придется долго ждать Но он ведь будет, да?))))

))) Надеюсь, что дальше будет больше))) На месте ни в чем в жизни стоять нельзя, и рисование не исключение