Igrushka
Жюри КВМ
Не надо паники! Да, первое время необычно, а потом это просто кусок пластилина..Успокоила?ole4ka написал(а):А как насчет трупов? Я просто жутко боюсь этого!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо паники! Да, первое время необычно, а потом это просто кусок пластилина..Успокоила?ole4ka написал(а):А как насчет трупов? Я просто жутко боюсь этого!
На днях я на судебной медицине вскрывала одного. Встречу перенесла нормально.ole4ka написал(а):Кстати, народ! А как насчет трупов? Я просто жутко боюсь этого! Все нормально перенесли первую встречу с трупиком?
Ну вообще-то, на судебке вскрывают свежеумерших, ещё тёплых людей, они ещё в одежде на секционном столе лежат, так что никакого формалина там нет.Аннушка написал(а):Тем более если труп формалинен, то он на человека и не похож вовсе
Кошмар! А это обязательно для всех?!Marry-sun написал(а):Ну вообще-то, на судебке вскрывают свежеумерших, ещё тёплых людей, они ещё в одежде на секционном столе лежат, так что никакого формалина там нет.
Обязательно (но это будет только на 6 курсе).ole4ka написал(а):Кошмар! А это обязательно для всех?!
Обязательно?! Что правда?! Нда.... хотя, может, я и не доживу до 6 курса...Marry-sun написал(а):Обязательно (но это будет только на 6 курсе).
Да? Прости, не знала, я не учусь на эту специальность.Marry-sun написал(а):Ну вообще-то, на судебке вскрывают свежеумерших, ещё тёплых людей, они ещё в одежде на секционном столе лежат, так что никакого формалина там нет.
Это вы его так раскрамсячили?ole4ka написал(а):У него прям остался один глаз и золотые зубы, а еще 1 бровь
Нет! Он такой нам достался! Рот еще скособоченный! У нас, кстати, тоже это было первой парой, ничего, поели потом... правда, вот мясо я пару дней есть не могла.Аннушка написал(а):Это вы его так раскрамсячили?
У нас таких страстей нет!Аннушка написал(а):А еще у нас на кафедре, когда отрабатываешь, то иногда дают выносить ненужные трупы, а в них прям опарыши лазают, такой ужас!
Видимо в предсмертной агонии.ole4ka написал(а):Нет! Он такой нам достался! Рот еще скособоченный!
ole4ka написал(а):мы все искали мышцу, за которую надо потянуть, чтобы кхм.... ну, встал....кхм.... такие вот мы нехорошие