• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марк Ливар: будни писателя

2ea7a155b4a4a6763f70dcc1da8245db.jpg

Вернулись ребята... Марк - ну очень довольный.

fda372303668221a23a4a8c05a923336.jpg

А Дина с непривычки подхватила какой-то зуд.

583b32e329a903484511991ab7d3fe4b.jpg

Впрочем, провести тест это не помешало. Даже в скафандре.

214439e27dbc0e195414af9f23dd3347.jpg

К счастью, болезнь отступила через какие-то полчаса (всего-то стоило снять душный скафандр и погулять на свежем воздухе). А еще Дина стала есть клубнику. И ела она её и ела...

b9c71f70dd7ffa150e842b5eb4762e27.jpg

Ела, даже когда уже смотреть на неё не могла...

20f7fb53483ea8c13cc4b1f9d39158b3.jpg

А еще играла на скрипочке и общалась с сестрой.

1e37af0a11b263e90e96859031b2a134.jpg

862322ba3c9e3004a89e45101f0e388b.jpg

И танцевала, конечно.

a764adb11fe7b289e84304eea79ff261.jpg

Динотанцы...

И с сыном тоже общалась...

640d186fdc7241549e705ecbfb64e1f0.jpg

Марк тем временем читал нужные книги для вдохновения, ну и так по мелочи - то унитаз починит, то душ улучшит...

1ef11e387ec25adf92b5bf42bca11322.jpg

Роды проходили тяжело. Врач-практикант с непривычки доставал из Дины совершенно не то, что нужно... К счастью, сама Дина спала под наркозом и ничего этого не знала. И к еще большему счастью, наконец из мамочки достали, что положено...

395117248f401001169bf39785c31b4d.jpg

55a23fed59028ac985741ce76cafd883.jpg

Вот такая у нас кроха.

a46970e787ae7885ed3874fbc9cd6033.jpg

Вскоре маму с малышкой выписали из больницы, и семья могла уехать домой.

71e3e947a2421b70cbb58c049b6e78d3.jpg

Вот такая у нас малышка, даже со свидетельством)

c81abbf0c377b4cee76d808b0b468ab5.jpg

Правда, Квентина наличие сестренки совсем не обрадовало. Пришлось Дине утешать сына, поясняя, что его по-прежнему любят.

78d187eab3e34e42b65916e050da8b56.jpg

ed627912b918269e9102345976943f35.jpg

Ну, а Марк написал очередную книжку. Заодно разобрался, как же все-таки писать мистические романы.

7c81008d05a6c7028748f3e6a87c32de.jpg

Продолжение следует...

----------------------------------------

Тринадцатая книга (Маленькая разбойница):

Великолепно - 2 балла.
Посетите с ребенком парк - 1 балл.
Завести своего ребенка - 1 балл.
День рождения - 1 балл.
Навык рисования - 1 балл.

6 баллов.

Но по фотографии возникли вопросы (сама не поняла, как и можно ли) - можно ли отключить паузу когда настроен объектив для фотографирования? А то толком не удается поймать нужный момент...

И еще по инопланетянам спрошу на будущее - где их можно искать? Или как привлечь на свой участок?
Отключить паузу нельзя. Засада, ага.

По инопланетянам... хм. У меня обычно проблема - как от них избавиться))) Но в целом самый простой к ним, алиенам, путь - через карьеру учёного. Там каждое второе изобретение связано с. Вот, например, антенна с функцией "вызвать инопланетян". Каждый раз вызов срабатывает по-разному :rolleyes: Круче всего, когда они домой к симу толпой вваливаются))) Дайте попить, а то так есть хочется, что прямо жить негде)))
В принципе, в медицине тоже есть шанс. На более высоких ступенях если работать. Там рентген показывает, что внутренние органы у них какие-то не такие. И сим начинает что-то подозревать :D И мазок, кажется, тоже помогает обнаружить замаскированных...
А еще мы искали грустные книги для чтения, но не нашли, и это было очень-очень грустно...
:lol: (y)
Впрочем, провести тест это не помешало. Даже в скафандре.
Он там встроенный? :D
Девочку, смотрю, заводили изо всех сил, чтоб уж наверняка)))

Хм... ну если правильно поняла, то антенну может сделать ученый на 8 ступени карьеры? Если учесть, что за ребенка от инопланетянина написано 1 балл, то вызвать их на участок может другой член семьи (хотя вынашивать будет уже писатель))... короче быть Матеушу ученым)) Он конечно мечтает быть музыкантом, но что демиург скажет - то симу хорошо :D

Он там встроенный?
Все может быть. Во всяком случае она прямо в скафандре села на унитаз))

Девочку, смотрю, заводили изо всех сил, чтоб уж наверняка)))
Ну так хватит нам пацанов) Хотя обновление сыграло с игрой бяку... Я до обновления последнего проверяла в другой сохраненке какой подрастет малышка - выходила в маму зеленоглазая блондинка. А потом после обновления уже растила официально - кареглазая получилась(( Пичалька прям - только и осталось что пара фоток зеленоглазой... Потом в отчете покажу сравнительный скрин, а пока спойлерить не стану).

Йой! Неужели на восьмой? Мне почему-то казалось, что почти в самом начале :o
На самом деле, инопланетяне могут появиться и вовсе безо всяких ухищрений, потому что им так захотелось. Вот возьмут и прилетят. Кстати, за какого именно ребёнка даётся один балл - за рождённого от инопланетного партнёра нормальным способом, или только за появившегося в результате похищения? Чтобы обычным путём детей завести, возможно, достаточно будет по городу походить, наблюдая, не светится ли кто из горожан)) Инопланетяне под цвет настроения мерцают. Ну и ещё жесты у них характерные, прочитывание мыслей там всякое и т.д. А-ля Шелдон Купер)))
Не совсем уверена, генерит ли игра замаскированных инопланетян сама по себе после установки аддона "На работу". То есть у меня-то они всегда были, и даже с избытком, но это же ни о чём не говорит.

29715000, Ну вот я пока не знаю как и что с этими инопланетянами. Знаю что их можно сделать в касе - но так делать нельзя)) Мы пока что-то для одной книги собираем - так по городу же не лазим - только в рамках заданий и до инопланетных исследований пока не дошли.

Кто сказал, что нельзя с паузы снять? У меня прекрасно все снимается кнопкой, которая над табулятором стоит, буква "Ё".

У меня недавно семья прогулялась до кафешки. Пока там тусили вылезла табличка, что мол сегодня вечер инопланетян. И начали в кафе они стекаться. Правда пришли только двое, но без маскировки, может остальные были замаскированными, не знаю. Да и сейчас игра делает инопланетян замаскированных в городе. Не буду утверждать. но мне так кажется)

Последнее редактирование:
Кто сказал, что нельзя с паузы снять? У меня прекрасно все снимается кнопкой, которая над табулятором стоит, буква "Ё".
Да ты шо?! Пошла пробовать.
У меня недавно семья прогулялась до кафешки. Пока там тусили вылезла табличка, что мол сегодня вечер инопланетян. И начали в кафе они стекаться. Правда пришли только двое, но без маскировки, может остальные были замаскированными, не знаю. Да и сейчас игра делает инопланетян замаскированных в городе. Не буду утверждать. но мне так кажется)
Так у Тони же вроде тоже нету Get Together. Соответственно, никаких вечеров инопланетян.

Ты думаешь это была клубная вечеринка? Я об этом не подумала, как-то не заметно было, ну пришли двое потусоваться, в кафешке без них было уйма народу.

Ты думаешь это была клубная вечеринка? Я об этом не подумала, как-то не заметно было, ну пришли двое потусоваться, в кафешке без них было уйма народу.
Ну вечер таких, вечер сяких - это точно фишка дополнения. Говорю как человек, устанавливающий аддоны очень выборочно, но исправно читающий новости и обзоры :)

PS у меня не снимается с паузы при фотографировании. Опробовала клавишу ё, а также нолик и единичку.

Нет, именно клавиша Ё. Я сначала тоже все переживала по поводу паузы, случайно однажды нажала на эту клавишу, вместо таба. Странно, может поломали последнем патчем? Надо будет проверить. Правда я не при фотографировании симов это делала, а когда просто делала кадр, на таб нажимаешь, а хочется что-то поправить, вот этой кнопкой и снимала с паузы. До последнего момента все получалось у меня.

Правда я не при фотографировании симов это делала, а когда просто делала кадр, на таб нажимаешь, а хочется что-то поправить, вот этой кнопкой и снимала с паузы.
Ну так-то я скорости переключаю цифрами, если нажат Tab (если не нажат, то просто мышкой)). На правой цифровой клавиатуре. 0 - пауза, 1 - первая скорость, и так далее. Но в режиме фотографирования не работает :(
Да, ё тоже работает в режиме жизни. Как нолик. Но - увы - не при фотографировании. Ща ещё рисование картин попробую, чтобы два раза не вставать. Но, думаю, там та же схема.
UPD Короче, да, клавиши таки не срабатывают для фотографирования и рисования. Просто при нажатии Tab работают, но это и так понятно :)

Инопланетная тусовка это точно фишка дополнения, там вроде можно клубы собирать и среди них клуб инопланетян... Но я думаю раз есть работа (аддон) то инопланетяне рано или поздно проявят себя - в общем пока у нас есть другие задания/цели (хотя бы докачать ракетостроение и полететь на планету))

И у меня тоже на работает Ё (и другие кнопки, увы...).

ЗЫ: А это не фотик... Если таб не нажат - то пауза на "P", при нажатом табе я использовала "0"... про Ё на знала)

Да, поняла, извините за дезинформацию, я думала, что все работает так же как и в двушке с трешкой, если при табе снимается с паузы, то и при фотографировании так же. А здесь совсем другая система фотографирования. Я просто еще этим навыком не занималась ни разу.

Назад
Сверху