• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Будь круче!" / "Be Cool!"

• Автор темы Автор темы ARCTICA
  • Дата начала Дата начала

ARCTICA

Участник
attachment.php

Название: Будь круче! / Be Cool!
Жанр: Детектив / Комедия
Режиссер: Ф. Гэри Грэй
В ролях: Джон Траволта, Ума Турман, Дэнни ДеВито, Седрик-развлекатель, Джеймс Гандольфини, Харви Кайтел, Деби Мазар, Роберт Пасторелли, Дуэйн "Скала" Джонсон, Стивен Тайлер, Винс Вон, Пол Эделстайн, Кимберли Джей Браун
О фильме: Чили Палмер возвращается. Гангстер, переквалифицировавшийся в кинопродюсера, решил не полагаться на неустойчивые доходы в киноиндустрии и занялся музыкальным бизнесом. Он ссорится с русской мафией и рэпперами-гангстерами и берет под свое крыло талантливую, но вздорную молодую певицу Линду Мун. Сплав деловой хватки и бандитского опыта помогает Чили добиваться своего в любых ситуациях и в любых местах – от звукозаписывающей студии до концерта "Аэросмита" и вручения премий MTV. Принесет ли эта игра с огнем успех, и создадут ли Чили и Линда новый хит?
Производство: MGM
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 114 мин.
Сайт фильма:
http://www.becoolmovie.com/
Кто -нибудь уже смотрел??? Поделитесь впечатлениями :sun:

Я видела. Скажу честно, ожидала большего. Во всяком случае не пустой комедии про музыкальный и кинобизес. Актерская игра Турман, впрочем как и Траволты меня не впечатлила...

Скажу честно, ожидала большего.
тоже самое :(
Ждала чего-то другого, явно лучше. Какой-нибудь интриги, или абсолютно восхитительной комедии... Вместо этого получила, довольно среднийкий фильм про исполнение американской мечты. Ничего нового, ничего оригинального. Фильм ничем не удивил, не поразил :(

Переплевалась пока смотрела, и так ничего особого не ждала, т.к. Турман не люблю, но решила посмтреть.. Хм, лишняя трата времени и ничего больше :(

Ничего так кино, посмотреть можно, и если по настроению попась , может и понравиться...а так, ни чего особенного...:) сейчас долго вспоминала смотрела его или нет, хотя знаю, что диск уже давно лежит...это, наверное, тоже о многом говорит :)

Честно говоря, была удивлена, когда узнала, что большинство отзывов отрицательные.
Мне безумно понравилась игра Дуэйна "Скалы" Джонсона. Кто бы мог подумать, что из него получится хороший гкомик?
Вилли Вонс тоже неплох, да и вообще, фильм - легкий стеб над большинством штампов американского кино.
Некоторые цитаты прямо-таки записала на память:)

Назад
Сверху