• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Брюс Всемогущий" / "Bruce Almighty"

Мне понравился этот фильм... Обычно не люблю Джима Крри)))) Но тута!! В общем я довольна!

Впринце ничего. Самое прикольное- это момент с диктором :D Просто валялась на полу от смеха :jump:

а мне очень нравится...просто СУУПЕР! забавно. из комедий с Керри - мой любимый...особенно Обезьянка из анала...я просто валяюсь!!

а в конце он Брюс едет опять на тот мост, говорит,ч тоему сила больше не нужна, потому что Грэйс от него ушла и т.д. Потом стоит посреди дороги и на него наезжает грузовик - он встречает Бога, тот отдаёт ему чётки и Брюс говорит,что единственное - что ему нужно,ч тоб Грэйс нашла того, с кем будет счастлива...короче, он лежит в палате - её чётки,вроде как, получается, спасли ему жизнь. В общем, к нему приходит Грэйс...:) ещё оказывается, что у него редкая группа крови,и именно Грэйс спасла ему жизнь тем, что отдала свою кровь. Короче..в конце - он делает репортаж, и она его невеста.....

а в конце он Брюс едет опять на тот мост, говорит, что ему сила больше не нужна, потому что Грэйс от него ушла и т.д. Потом стоит посреди дороги и на него наезжает грузовик - он встречает Бога, тот отдаёт ему чётки и Брюс говорит, что единственное - что ему нужно, чтоб Грэйс нашла того, с кем будет счастлива...короче, он лежит в палате - её чётки, вроде как, получается, спасли ему жизнь. В общем, к нему приходит Грэйс...:) ещё оказывается, что у него редкая группа крови,и именно Грэйс спасла ему жизнь тем, что отдала свою кровь. Короче..в конце - он делает репортаж, и она его невеста.....

прикольный фильм...посмеяться есть над чем...но темка такая банальная про любовь...опять сопли...:)...не в тему

Фильм смешной (что для комедии не удевительно), банальный немного... любовь и весь тот ореол предрассудков что ее окружает. Джим Кэрри как всегда на высоте. Да, еще одно маленькое наблюдение (приятное для меня). Стол за которым в начале седит бог взят из сериала "Квантовый скачек" из зала ожидания (те кто смотрел меня поймут).

клёвый фильмец, только больно запарено про ответственность!

Да, это фильм по американски - смешно и поучительно. Наверное так они воспитывкают свою нацию.

Просто этот фильм был призван пробудить патриотизм в американцах, объединить их и т.п., и т.д. после событий 11 сентября. Вот поэтому там про ответственность так много всего, и поэтому же Бог там афроамериканец... просто был необходим стимул для американцев, вот они и сняли "Брюса"

Ну а так фильм на самом деле прикольный, много замечательных моментов есть :)

WEREWOLF полностью согласна!
фильм классный но мог быть и лучше!

Знаете, по-моему, это ... не очень хороший фильм. Есть пара моментов, которые заслуживают внимания, например, I've got the power и компьютер. Но остальное - это такая мура. Особенно то, как вырастает грудь

Назад
Сверху