• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Брюс Всемогущий" / "Bruce Almighty"

McLeod, фильм ещё в кинотеатрах не вышел..
Я хотюю сходить...:D

Я припёрлась в кинотеатр на "Ангелов Чарли-2" за два часа, поэтому всё это время просидела в холле за столиком. На стеле висел телек и все эти два часа беспрерывно прокручивали и прокручивали рекламу этого "Брюса всемогущего" Думаю это отобъёт охоту идти и смотреть это у любого:rolleyes: У меня, например

McLeod
А слабо почитать все сообщения темы? ;)

Лично для меня Керри - самый необычный и неподражаемый актер, так что я его люблю. А "Брюс" уже вышел, в четверг обязательно пойду!

Fanny не поняла? Как это везет вам, одни можете ходить?:confused: :confused:

SpArRow~
Я припёрлась в кинотеатр на "Ангелов Чарли-2" за два часа, поэтому всё это время просидела в холле за столиком.
как тебя угораздило за 2 часа прийти???))))))))))):D

Фанни, ты говоришь, что фильм прикольный, хочешь посмотреть. Откуда ж ты знаешь, что прикольный, если не смотрела?
Я Кэрри особо не люблю, потому что он постоянно играет идиотов. Но фильм не то что бы хотелось посмотреть, а просто можно было бы...

Я думаю Керри потрясающий актер!!Я его обожаю!Я видела отрывки из фильма и программу "КИНО" про етот фильм на Mtv.Филь очень веселый!!!

И я хочу посмотреть. Очень хочу. Но наверное не получится, потому что идти не с кем, а самой лень.

Итак «Брюс всемогущий». На мой взгляд, это мелкая пародия на жизнь и бога в частности. Тему великого и ужасного можно было бы раскрутить более впечатляюще. Дела Брюса в качестве бога скучны и однообразны. Как уже говорилось в этой теме, несколько кадров в буквальном смысле слова «слизаны» с рекламных роликов. Не скажу, что комедия супер, но и не самая голливудская мерзость. Из 10 баллов на 4-ре потянет. Но это только лично моя точка зрения. Каждый решает сам, в меру свой киношной испорченности. Видимо мне портится уже просто некуда. Приятного просмотра! :bye:

Я тоже хотела сходить. А мне подруга все желание отбила обосрала типа фильм по полной. Сказала что тип банальный очень, и сюжета никокого. И вообще смешным он тока в рекламе кажется.

Я сегодня посмотрела. Шуточки местами, конечно, пошлые, но мне фильм понравился.

Elliset
Когда я его первый раз посмотрел, он мне понравился. Но решив посмотреть 2-ой раз он мне стал скучным. Так что сходите все в кино, посмотрите фильм, посмейтесь и забудьте его.

посмотрела.ждала от фильма большего.
ИМХО. фигня!

Назад
Сверху