• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Брюс Всемогущий" / "Bruce Almighty"

Fanny сорри, не заметила :) мне очень понравился фильм!

помне так прикольный фильм я вообше обожаю Джима Кэри

а вфильме самый класный момент был спальцами

То же самое, что и с "Шоу Трумена" - отличная идея и не использующая и 50% её возможностей реализация ... Увы ...
Лично я после "Шоу Трумана" уже не могла относиться к Кэри только как к комедийному актеру. Не думаю, что там идея осталась нереализованной.

А что до "Брюс Всемогущий", то это вполне стандартная американская комедия, сразу понятно, что в конце ожидает хэппи-энд, да и все события в фильме можно предсказать. Но для того, чтобы немного отвлечься от проблем и посмеяться пару часиков - вполне подходит. :)

Так хочется посмотреть! Только не рассказывайте фильм, сам все увижу! Джим Керри суперский человек. Ну как актер он лучший для меня! :)))) Тупой и еще тупее помните, как он вошел в роль....молоток одними словом!

Шyрко, сюжета фактически нет как такогого, фиговый фильм очень, слишком обыкновенный , чтобы его смотреть!

По мне джим керри актер никакой - одних придурков играет. Придурка любой сыграть может. а фильм в общем средний . ИМХО самый прикольный момент - когда он пса в туалет научил ходить

NeArtyom
Ну не скажи! Ты думаешь, что сыграл бы лучше? Чтобы хорошо сыграть придурка, тоже надо быть хорошим актером.

Фильм неплохой, раньше роли, который играл Керри воспринимались немного по-другому, хотя, это не от актера зависит.:)

Керри очень люблю, имхо, он один из лучших комедийных актеров:) И кривляться так, как он, не может никто:D Фильм забавный, мне понравился. Заметила там один прикол: когда его сбивает машина и он попадает в рай, идет с негром-богом по белому коридору, то сверху виден микрофон:-)
А Д. Анистон меня не воодушевляет...

Мне понравилось кино, особенно момент, где у него 7 пальцев стало, еще как ложка изо рта, еще....

~Little panda~ интересно, тем же тебя диск не устраивает?

Я смотрела этот фильм, правда не в кинотеатре, а на DVD. СУПЕР! С удовольствием ещё раз посмотрю!!!!!!

Мне очень понравился фильм. Смотрела наверное уже раз 10 и ненадоедает! Джим Кэрри РУЛИТ!

Назад
Сверху