• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Брюс Всемогущий" / "Bruce Almighty"

Когда я его первый раз посмотрел, он мне понравился. Но решив посмотреть 2-ой раз он мне стал скучным. Так что сходите все в кино, посмотрите фильм, посмейтесь и забудьте его.
Аналогично)один раз можно посмотреть..не больше

Токо что посмотрел: просто хороший фильм улучшающий настроение

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Когда я его первый раз посмотрел, он мне понравился. Но решив посмотреть 2-ой раз он мне стал скучным. Так что сходите все в кино, посмотрите фильм, посмейтесь и забудьте его.
--------------------------------------------------------------------------------

Я тоже так считаю. Когда я в-перый раз посмотрела, чуть не надорвала живот, особенно понравилось, как он на компьютере печатает - вжииииик - и кофе под окошком ... ну и много чего. А песенка I've got the power тут я каталась от смеху. Во-второй раз были уже не такие впечатления от всего фильма, но все равно не плохо

А мне фильм не понравился, туповат...да и для Кэрри-бога можно было придумать что-нибудь по смешнее издевательства над врагом-с-работы , а гэги посмешнее заштамповонной "Зови меня Брюс..."

Отличный фильм для хорошей компании! Правда очень уж ассоциировался у меня с "Шоу Трумана", но по любому из недавно выпущенных комедий - один из лучших!
Да и шутки не пошлые, что редкость в последнее время!

Мне фильм не понравился. Скучно и нудно. Быстро надоедает. Даже не было желания досмотреть. И не так чтобы я смеялась весь фильм. Половина шуток - больно плоские, как и издёвки впрочем.
Но песенка - I've got the power - класс. Нравиться.

Фильм прыкольный Нравяться чёрные шутки типа "Задничная Обезянка". Надо фильм снять типа этого.

(Надинро и всем другим модерам извините за такоай лексикон)

Makaveli, Makaveli,
(Надинро и всем другим модерам извините за такоай лексикон)
Так и быть! Уговорил, прощаю. Потому что знаю, что не смотря на все это - ты хороший:D
Кстати, мне самой этот фильм понравился. Керри и Анистон я не очень любли, но Морган ФРиман - оодин из любимейших мною актеров. Честно говоря, в этом фильме не так много от комедии, как может показаться на первый взгляд. Поставила бы этот фильм в один ряд с "Догмой", наверное.

А мне понравился этот фильм. И с юмором, и актёры очень хорошо подобранны! А про сюжет и говориь нечего - просто класс! Хотелось бы мне оказаться на месте Брюса :D

мда фильм классный!
джим керри как всегда отличился!
про обезьянку это ваабще проста что то!

В принципе, фильм ничего) Керри хоть не очень кривляется)) Да и сюжет оригинален) Мне понравилось)()

Мне фильм абсолютно не понравился - Джим Керри вел себя как...... короче, как обычно (Как меня бесят его неестественные кривляния...), а напоследок они сунули нам тупой сопливый конец

Фильм конечно можно посмотреть,но мне не очень понравилось.Согласна,что кривляния Керри уже просто доводят.

Джим Керри вел себя как...... короче, как обычно (Как меня бесят его неестественные кривляния...), а напоследок они сунули нам тупой сопливый конец
сразу можно догадатся что так оно и будет когда видишь что в главных ролях джим кэрри... да туповатый фильм, хотя было и парочку приколов но совсем немного

Назад
Сверху