• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
Зависит от ситуации.
Ну не ездить же загород, либо на прогулку с собакой в мини юбке:)
Вообще я за юбки:) Это красиво.
Но юбки должны быть удобными. Терпеть не могу слишком узкие, либо слишком короткие юбки.
Но брюки я тоже люблю:)

Я сейчас только в юбках и хожу, а раньше из брюк и не вылезала. Причем, только в коротких...длинные меня не устраивают...смотрится по-бабски...да и не удобно для меня

Однозначно юбки. Женственные. Скорей всего, не мини, а если выше колена, то ненамного. Порой - вообще юбки до пола - обожаю. Но иногда в брюках банально удобнее. Например в школу в юбке хожу редко, т.к. это создает излишнее ко мне внимание, на которое просто напросто нет сил.

А у меня стойкое убеждение, что если ты настоящая девушка, то должна отбросить в сторону все эти "комфортно", "некомфортно" и одевать то, что смотрится красиво.
А смысл?
Я понимаю, найти компромисс между "комфортно" и "красиво"...

Вообще ношу чаще всего джинсы:)Юбки ношу редко,да и то только мини-юбки(но не слишком) :)

Чаще всего широкие джинсы или брюки. Юбки достаточно редко, да и те все длинные, чтобы обувь закрывали.

Мне в юбках также удобно, как и в юбках. Брюки ношу чаще только чтобы не отморозить свою драгоценную пятую точку зимой :)

юбка...далее джинсы..если красивые ноги их и не обязательно скрывать

когда тепло-однозначно юбка,причем короткая.зимой,конечно,в таких часто не походишь,поэтому одеваю джинсы.

Юбка... в основном мини, почти всегда!!! Кроме холодной зимы!!!! У меня слишком красивые ноги чтобы прятать их под брюками!

Обожаю юбки средней длины (до колена), но носить удобнее, особенно зимой, джинсы и брюки.

mmmmm......dumaju jubki nado nositj togda...kogda u tebja krasivije nogi toestj estj,4to pokazatj,a to .......bude6 4uvstvovatj sebja nekomfortno!!!Hotja hotj u menja i strojnije, dlinnie nogi,ja jubki neljublju nositj,osobenno korotkie...inogda mogu odetj no redko!!!Zato letom obozaju v jubke na more hoditj.....v korotkih:o :D :jump: :lady: :sun:

У нас в офисе девушки почти все в брюках, а я одна выделяюсь;)

Ой, и то и другое..... Но брюки всё же. Удобно, в любой обстановке сойдёт. Джинса-актуальна как всегда- без ком.

Пристрастилась к длинным юбкам = ) В них теплее в морозную погоду = ) Да и выгляжу не пупсиком в пуховике, а девушкой в юбке и курточке симпатичной : ) И тепло, и красиво : ) Но все равно я остаюсь верной брюкам : ) Отдаю им предпочтение из практических соображений : )

В детстве носила и юбки и брюки. Потом, как отменили школьную форму, быстренько перешла только на брюки, от юбок отвыкла совсем, последний раз одевала в 7 классе на 1 сентября.
Сейчас юбки не ношу совсем, мне в них ужасно неудобно, да и не представляю себя уже в юбке. А брюки тоже можно разные носить: и мальчишеские, и джинсы, и красивые брючки, в которых можно и на праздник, и брючные костюмы. Так что не обязательно, если ты в брюках, значит как мальчик.
Я за брюки! И вообще люблю спортивный стиль.

Назад
Сверху