• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
Юбки форева!!! А брюки и джинсы я ношу крайне редко, и не чувствую абсолютно никакого дискомфрта и енудобства, нося юбки. Мне хоть макси, хоть мини...во всех класс! Как-то женственнее,ведь мы все-таки девушки, а не парни!

[ADDED=Lorylin]1100361174[/ADDED]
*неудобства

Конечно юбки! Может в брюках и удобнее, но красота требует жертв =) А насколько я знаю (реально спрашивали у нескольких человек), парни все же предпочитают девушек в юбках!

Брюки. А юбки только в жару. А на счёт красоты девушки в юбке...хм...смотя какая юбка (и смотря какие ноги;))

джинсы рулез!

не правда народ, в джинсах намного удобнее и они красиво смотрится!

Lorylin, я так считаю тоже:)но джинсы или брюки я тоже часто ношу....но надо хотя бы иногда носить юбки!!:)

[ADDED=leopard11]1100455648[/ADDED]
но всё же джинсы....мне в них удобнее.......:rolleyes:

Летом,в жару только юбки и желательно не слишком короткие и обтягивающие до ужаса,а свободные чтоб красиво и комфортно.Ну а зимой от брюк не убежать,хотя если деньки попадутся потеплей,то и зимой можно в юбке покрасоваться.

По-моему тут дело вкусов и привычки...Живём то в 21-ом веке всё таки,ограничений никаких.
ну а сама я больше джинсы уважаю,удобно и стильно.Юбки по великим праздникам;)

Никаких юбок или джинсов.Только штаны и поширше

брюки
юбок всего 2 штуки - одна деловая, одевала последний раз года три назад в школу... и еще есть одна короткая юбка, одевала месяца три назад и больше зареклась не одевать...отвыкла =)

Джинсы... ONLY Джинсы... Хотя... по-моему, с введением в школе формы придётся и юбки носить... Мне это нравится, но иногда безумно неудобно.

Юбки не особо люблю, ношу их только летом и весной когда уже тепло (в мае). Зимой иногда теплые юбки ношу, ради прикола над боссом могу и "секретарскую мини" одеть, но это так, для прикола и когда не очень холодно...
А так почти всегда ДЖИНСЫ!!!

брючки в жуткий обтяг, но чаще юбки, платья всевозможных фасонов. Не понимаю манеры всегда носить брюки, тем более джинсы. Не нужно ног своих стесняться. Джинсы вообще утилитарная одежда.. К примеру, когда с мотоциклом вожусь или на турслете..или осенью, когда холодно в юбке кататься.

ношу джинсы..брюки реже..
а юбки очень редко..

а у нас в школе форма- поэтому ношу брюки. Юбок у меня 4 шт. люблю юбки,это женственно

Я тоже брюки люблю больше! Заставить меня надеть юбку очень сложно!

Только джинсы....и чем сильней обтягивают, тем лучше)) юбку могу надеть только в оооочччччеееееееннннннь сильную жару, хотя в такую жару лучше сидеть дома ;) А то, что парни любят больше в юбках девушек, чтож мне на них чистосердечно наплевать, если это настоящая любовь, то он меня полюбит хоть и в паранже.

Предпочитаю джинсы. Брюк в гардеробе много, а юбок... не помню, кажется, две. Но зато короче моих юбок - только набедренные повязки :) Я их одеваю два-три раза в год на праздники. Но, думаю, что лучше джинс еще ничего не придумали!

тоже предпочитаю джинсы, ну... брюки в принципе...
юбки одеваю очень редко, и чаще всего длинные, хотя короткие мне и идут, но я просто не люблю юбки...
Мало свободы действий в них, во-о-от

Назад
Сверху