Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юбки форева!!! А брюки и джинсы я ношу крайне редко, и не чувствую абсолютно никакого дискомфрта и енудобства, нося юбки. Мне хоть макси, хоть мини...во всех класс! Как-то женственнее,ведь мы все-таки девушки, а не парни!
Конечно юбки! Может в брюках и удобнее, но красота требует жертв =) А насколько я знаю (реально спрашивали у нескольких человек), парни все же предпочитают девушек в юбках!
Летом,в жару только юбки и желательно не слишком короткие и обтягивающие до ужаса,а свободные чтоб красиво и комфортно.Ну а зимой от брюк не убежать,хотя если деньки попадутся потеплей,то и зимой можно в юбке покрасоваться.
По-моему тут дело вкусов и привычки...Живём то в 21-ом веке всё таки,ограничений никаких.
ну а сама я больше джинсы уважаю,удобно и стильно.Юбки по великим праздникам
брюки
юбок всего 2 штуки - одна деловая, одевала последний раз года три назад в школу... и еще есть одна короткая юбка, одевала месяца три назад и больше зареклась не одевать...отвыкла =)
Юбки не особо люблю, ношу их только летом и весной когда уже тепло (в мае). Зимой иногда теплые юбки ношу, ради прикола над боссом могу и "секретарскую мини" одеть, но это так, для прикола и когда не очень холодно...
А так почти всегда ДЖИНСЫ!!!
брючки в жуткий обтяг, но чаще юбки, платья всевозможных фасонов. Не понимаю манеры всегда носить брюки, тем более джинсы. Не нужно ног своих стесняться. Джинсы вообще утилитарная одежда.. К примеру, когда с мотоциклом вожусь или на турслете..или осенью, когда холодно в юбке кататься.
Только джинсы....и чем сильней обтягивают, тем лучше)) юбку могу надеть только в оооочччччеееееееннннннь сильную жару, хотя в такую жару лучше сидеть дома А то, что парни любят больше в юбках девушек, чтож мне на них чистосердечно наплевать, если это настоящая любовь, то он меня полюбит хоть и в паранже.
Предпочитаю джинсы. Брюк в гардеробе много, а юбок... не помню, кажется, две. Но зато короче моих юбок - только набедренные повязки Я их одеваю два-три раза в год на праздники. Но, думаю, что лучше джинс еще ничего не придумали!
тоже предпочитаю джинсы, ну... брюки в принципе...
юбки одеваю очень редко, и чаще всего длинные, хотя короткие мне и идут, но я просто не люблю юбки...
Мало свободы действий в них, во-о-от