• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
Юбки, конечно, красиво,женственно, но брюки удобней.
И мой выбор в пользу удобства :)

Летом я ношу в основноном только юбки,в брюках,джинсах слишком жарко,хотя и в короткой юбке не слишком удобно особенно когда дует ветер и она взлетает выше головы.

Я не люблю юбки:) Ношу в основном штаны - а юбки только в случае крайней необходимости.
Когда я была маленькая и в школу только в форме ходила, всё время боялась - не задралась ли юбка:D Они ж не очень ощущаются:D

Никогда не носила юбки и не собираюсь
Штаны-forever!! :)

У меня есть в гарбероде одна юбка, которую я одевала на разные праздники раза 3-4 =) А боле - нет. В общем, хотела этим летом попробовать походить в юбке, но как-то энтузиазм пропал. Так и хожу в шортах да штанах...

черные облегающие джинсы рулят :rolleyes:

юбки... хммм... жутко неудобны. Нет, я как-то походила в юбке... довольно короткой. Бесит, что при разговоре с парнями те смотрят не на лицо а на ноги... внаглеж :D

Не задумываясь отвечаю-брюки. Это удобнее. Юбки-на какие нибудь особенные случаи.

Брюки, однозначно. Юбки не ношу уже около трех лет, даже летом. Мне в брюках как-то комфортнее, хотя окружающие говорят, что мне идут юбки и нечего скрывать красивые ноги.

Ношу летом в основном коротенькие юбки,а так предпочитаю брюки и штаны...обожаю мои новые красные вельветки!

Ja noshu 4ashe brjuki,jubku toz,a zenstvenostj ja proivljaju ne odezdoj :)

Джинсы, вельветовые брюки, брюки/джинсы стрейч, юбки до колен, бриджи, шорты, брюки-клеш, джинсы-клеш, вроде ничего не осталось :D Вот и все премудрости моего дегароба...

Я люблю штаны. Неуютно как-то я себя чувствую в юбке.

Очень люблю носить юбочки:) И брючки тоже. Но юбочки больше:)

Я больше юбки люблю! Разные и побольше!!!! Хотя без штанов иногда и впрямь не обойтись...

Юбки, я чаще ношу именно юбки. Но это всегда вызывает больше хлопот с обувью. Брюк у меня не много.

я обожаю брюки! юбки ношу только когда очень жарко или по праздникам, ну неудобно мне в них

Обожаю юбки!!! Но и брюки тоже люблю. Главное, чтобы ноги были красивые: на них все классно смотрится! ;)

А вообще юбки и брюки должны быть у каждой девушки.На разные случаи жизни.Твоему парню больше понравится,когда ты придешь на первое свидание в юбке,юбки ведь тоже бывают разные:короткие,длинные,клеши,мини,на любой вкус.А джинсы они и есть джинсы.Но брюки тоже необходимы,так что в гардеробе как минимум должны быть хотя бы 2 юбки и 2 пары джинсов(или брюк,или и того и другого).

У меня вообще юбок почти нет. Если кто увидит меня в юбке ( что вообще-то возможно в очень сильную жару) удивится, это не мой стиль. брюки - комфорт и удобство, да и оставляют место для мужских фантазий.

Что лучше- вопрос по-моему неразрешимый.
Мужскому населению однозначно больше нравятся юбки (сама несколько раз слышала это от знакомых парней). Это не значит, что брюки выгледят хуже, не в коем случае! Просто им это больше нравится. Но, если совсем непривычно и неудобно, лучше юбки не ночить- согласитесь, лучше выглядит девушка в симпотичных джинсиках, чем девица в миниюбке, которую постоянно попровляет, еле ковыляет и сидит чёртикак.
Что касается лично меня, то я юбки ношу редко. Для меня это зависит от настроения. Иногда мне удобно в миниюбке, иногда не хочется её одевать- всё зависит от настроения.

Назад
Сверху