Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще пока не сделала, но буду)) Я его в Двушке весьма ценю).Хотела уже спросить - ты и его в четверке сделала уже красавцем
А как же!))) А то Реваз же один не справится.Ну, я так понимаю, мы их всех в твоих рассказах скоро увидим? Вот Ревазу конкурентов то понаделала)
Аааа чего там целых 15 файлов на одного сима?Alalilla, пожалуйста, отпишись - есть он или нет?
Кидать сие добро в папку Tray надо.
Вообще-то двух. Второй - Серж Шкловский. Просто я сегодня делала 2-х и по дате отсортировала.... В общем, закинь их в папку Tray (можешь свое содержимое вынуть временно, чтоб посмотреть удобнее. Потом можешь Серегу удалить).Аааа чего там целых 15 файлов на одного сима?
Это да. Правда, Даздраперма уже во всю путается с Мохношушем Шерстюком - на его монобровку, видать, запала))Опять же у Реваза дочки подрастают, Даздраперма уже в соку - женихи нужны будут
Все, разобралась) Там Шкловский и два Гилскарбо))Вообще-то двух. Второй - Серж Шкловский. Просто я сегодня делала 2-х и по дате отсортировала.... В общем, закинь их в папку Tray (можешь свое содержимое вынуть временно, чтоб посмотреть удобнее. Потом можешь Серегу удалить).
А, ну да, когда поселяешь же, получается 2 штуки одного сима. Это я ступила)))Там Шкловский и два Гилскарбо))
Ну, Гупи уже есть, а возраст же менять нежелательно, говорят заглючить может. Можно Палпатина подростком слепить.А ты этих красавцев сделай подростками!))) Будет конкуренция Мохношушу)
Нет, Броня, не передаются, их надо отдельно скачивать, вот, полюбуйся на Сержика:Alalilla, вот интересно - у Сереги прическа переконвертированная из женской, которая афрошар, только не большой, а низенький такой (сегодня ее выложили в скинопреде), а у Гупи кастомные брови и ресницы. Они передаются с симами или нет?
Лысик какой прикольный))) И безбровец))вот, полюбуйся на Сержика