Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я непись редактировала (ну и переименовывала, конечно). Была обычная постная Шилова с совершенно стандартной незапоминающейся физиономией, а стала вот такая Падалко (фамилия, распространенная в симс-2). А имя оставила родное - Людмила).А Милу, я так понимаю, ты тоже создавала? Она сильно отличается от всех персонажей, но и на еашные не похожа)
И так, мое МеждубровьеТо ли меж дубров расположилось, то ли между бровей... В общем, где-то на планете Симля, которая в галактике Феном располагается. Живут там фриковатые человечки - симы. А я, как умею, кривой рукой, ползающей, словно мохнатый паук, по древней клавиатуре, стану вам о них повествовать.
Lil, нестандартная внешность вовсе не является синонимом некрасивости.
Мне эта женщина кажется необычной, интересной, и уж точно отличается от общесимской кукольной массы.
Я уж не говорю о том, что тема называется вовсе не Супер-модель Sims 4. Описание темы читайте внимательно.
Lil, ну, я недавно в соседней теме видела, как вы учили выражать свое мнение корректно. В таком случае, почему сами не следуете своему же совету?
Lil, ну, на форуме есть разделы, где обсуждение не поощряется именно потому, чтобы не затерялась информация, там действительно, полезно сообщение, лайкнул, не заинтересовало, прошел мимо. Но темы миров и картинок к таковым не относятся, они создаются как раз для обсуждения и общения.
Всем нам иногда бывает обидна реакция, но это не повод отвечать грубостью.
Я уже не говорю о том, что существует кнопка для жалоб. Если вы считаете что вас действительно обидели.
Бронь патча ждала на морды лица (чтоб мужички при взрослении в Арни Шварценеггера с кЫвадратной челюстью не превращались - а то тут партия симов взрослеть намылилась))) Теперь все ОК, так что буду продолжать)))Броооонь ау, я лично жажаду интересностей... загуляла ты где то!! Как там твои шушпанчики???
Потому что мне так возжелалось))) Мне нравится носатая Кася, ее большой и длинный шнобель меня вдохновляет на труд и на подвиг)))чего она такая страшная?
Конечно имеешь))) Я не против). Да и Кася - не червонец, чтоб всем нравится. Она б обиделась, если бы ее уравняли с сусальными кукольными красотками.а мне она не понравилась...я же имею право выразить тут своё мнение?
Давай, я хочу эмоций! Дай мне эмоций широких, глубоких и взрывных - ну, как я тебе в твоей теме)) Я - только за.но видимо народ хочет эмоций, вот почему бы и нет
Ев, нормально). Для меня - это только стимул еще шире и ярче развить свою шушистую темку)Ох, что тут творится?
Лен, мне совсем не обидно) Правда! Пусть пишет, я нормально отношусь к подобному).Всем нам иногда бывает обидна реакция, но это не повод отвечать грубостью.
Я набИгаю грабить кОрОваны))) (с)набегает куча народа