• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Бровки. Междубровье

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
А Милу, я так понимаю, ты тоже создавала? Она сильно отличается от всех персонажей, но и на еашные не похожа)

А Милу, я так понимаю, ты тоже создавала? Она сильно отличается от всех персонажей, но и на еашные не похожа)
Это я непись редактировала (ну и переименовывала, конечно). Была обычная постная Шилова с совершенно стандартной незапоминающейся физиономией, а стала вот такая Падалко (фамилия, распространенная в симс-2). А имя оставила родное - Людмила).

Бровочка ! ) Прочитала всю историю на одном дыхании )) Можно сказать запоем )))) Бесподобные персонажи и романтично-Глюково-шушистый сюжет ! Смешнючий вечер удался ))

Я тоже подписываюсь на тему. Сначала непривычны были персонажи, но уже к 3-4 страничке я поняла всю их прелесть. Теперь мне тоже нравятся шушпанчики)))

Броооонь ау, я лично жажаду интересностей... :D загуляла ты где то!! Как там твои шушпанчики??? :lol:

И так, мое Междубровье:D То ли меж дубров расположилось, то ли между бровей... В общем, где-то на планете Симля, которая в галактике Феном располагается. Живут там фриковатые человечки - симы. А я, как умею, кривой рукой, ползающей, словно мохнатый паук, по древней клавиатуре, стану вам о них повествовать.

чего она такая страшная? вообще забавляют их носяры
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lil, нестандартная внешность вовсе не является синонимом некрасивости.
Мне эта женщина кажется необычной, интересной, и уж точно отличается от общесимской кукольной массы.
Я уж не говорю о том, что тема называется вовсе не Супер-модель Sims 4. Описание темы читайте внимательно.

Lil, нестандартная внешность вовсе не является синонимом некрасивости.
Мне эта женщина кажется необычной, интересной, и уж точно отличается от общесимской кукольной массы.
Я уж не говорю о том, что тема называется вовсе не Супер-модель Sims 4. Описание темы читайте внимательно.

а мне она не понравилась...я же имею право выразить тут своё мнение? ну в моей же теме выражали недовольство моими работами, а я что не могу?

Lil, ну, я недавно в соседней теме видела, как вы учили выражать свое мнение корректно. В таком случае, почему сами не следуете своему же совету?

Lil, ну, я недавно в соседней теме видела, как вы учили выражать свое мнение корректно. В таком случае, почему сами не следуете своему же совету?

да потому что по нормальному некоторые не понимают, приходится их же методами, я вообще зашла в тему поглазела - понравилось - лайкнула, нет - вышла, но видимо народ хочет эмоций, вот почему бы и нет

Lil, ну, на форуме есть разделы, где обсуждение не поощряется именно потому, чтобы не затерялась информация, там действительно, полезно сообщение, лайкнул, не заинтересовало, прошел мимо. Но темы миров и картинок к таковым не относятся, они создаются как раз для обсуждения и общения.
Всем нам иногда бывает обидна реакция, но это не повод отвечать грубостью.
Я уже не говорю о том, что существует кнопка для жалоб. Если вы считаете что вас действительно обидели.

Lil, ну, на форуме есть разделы, где обсуждение не поощряется именно потому, чтобы не затерялась информация, там действительно, полезно сообщение, лайкнул, не заинтересовало, прошел мимо. Но темы миров и картинок к таковым не относятся, они создаются как раз для обсуждения и общения.
Я уже не говорю о том, что существует кнопка для жалоб. Если вы считаете что вас действительно обидели.

ihelen,все верно, но общаться надо так что бы было взаимное уважение друг к другу, а то получается, что кому то можно грубить а если ему ответишь тем же - набегает куча народа и начинает гнобить, так что на всех стучать?

Lil, слушай, ну может хватит уже, а? Тебе практически каждый пояснил, что именно так шокировало нас в твоих работах и это не мальчики похожие на девочек, которые, кстати, у меня больше ассоциируются или с персонажами мультфильма или с фарфоровыми игрушками, нас скорее шокировало подача всего этого, а точнее некоторые детали, какие конкретно детали расписывать не буду, всё уже и так сто раз обсуждалось. Я к счастью не видела, что ты там мне отвечала в своей теме и поэтому сейчас просто хочется разрешить уже этот бессмысленный конфликт. Ты зла на всех не держи, а просто сделай выводы, в общении в первую очередь. И в итоге, всё само собой разрешится.

Броооонь ау, я лично жажаду интересностей... загуляла ты где то!! Как там твои шушпанчики???
Бронь патча ждала на морды лица (чтоб мужички при взрослении в Арни Шварценеггера с кЫвадратной челюстью не превращались - а то тут партия симов взрослеть намылилась))) Теперь все ОК, так что буду продолжать)))

чего она такая страшная?
Потому что мне так возжелалось))) Мне нравится носатая Кася, ее большой и длинный шнобель меня вдохновляет на труд и на подвиг)))

а мне она не понравилась...я же имею право выразить тут своё мнение?
Конечно имеешь))) Я не против). Да и Кася - не червонец, чтоб всем нравится. Она б обиделась, если бы ее уравняли с сусальными кукольными красотками.

но видимо народ хочет эмоций, вот почему бы и нет
Давай, я хочу эмоций! Дай мне эмоций широких, глубоких и взрывных - ну, как я тебе в твоей теме)) Я - только за.

Ох, что тут творится?
Ев, нормально). Для меня - это только стимул еще шире и ярче развить свою шушистую темку)

Лен, мне совсем не обидно) Правда! Пусть пишет, я нормально отношусь к подобному).
набегает куча народа
Я набИгаю грабить кОрОваны))) (с)

Последнее редактирование:
Ну я что, зря подписывалась. Я не хочу читать козявки. Я хочу читать похождения Шушпанчиков. Хочу продолжения. Ведь я уверена, оно есть.

Бровка, ну где же твои шушпанчики-пухлястики? И горячие парни симсо-кавказской национальности? Вот никогда не была поклонницей фриков и прочих чудиков, но жизнь твоих семеек так настроение поднимает, это нечто)) Продолжения хочется ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...

Ashera, скоро будет)) Тут просто 4 терминала (в которых платят за телефон, интернет и т. д.) принесли бедной Бровке на ремонт. А чтоб писать что-то, надо же спокойная обстановка). А так, сохраненка жива, растет и скоро начнутся рассказы)

Вот прочитала только что. Ржака! Шушистый мир меня воскресил (не играла вообще с конца сентября). Хочу попробовать вернуться! Бровка, всегда тебя читаю с удовольствием. Люблю симов 2 вспоминать. Буду теперь следить за приключениями в Междубровье )))

Назад
Сверху