• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Бровки. Междубровье

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Да, губы мне по памяти казались потоньше и подлиннее, и все равно они значительно уже) А нос таки широковат книзу)

Джона Лава я прекрасно помню, у него, кажется скверный характер, так просто и не подъедешь к нему)

Красавец)) Хотела уже спросить - ты и его в четверке сделала уже красавцем))

Ну, я так понимаю, мы их всех в твоих рассказах скоро увидим? Вот Ревазу конкурентов то понаделала)

Опять же у Реваза дочки подрастают, Даздраперма уже в соку - женихи нужны будут :)

Аааа чего там целых 15 файлов на одного сима?
Вообще-то двух. Второй - Серж Шкловский. Просто я сегодня делала 2-х и по дате отсортировала.... В общем, закинь их в папку Tray (можешь свое содержимое вынуть временно, чтоб посмотреть удобнее. Потом можешь Серегу удалить).
Опять же у Реваза дочки подрастают, Даздраперма уже в соку - женихи нужны будут
Это да. Правда, Даздраперма уже во всю путается с Мохношушем Шерстюком - на его монобровку, видать, запала))

А ты этих красавцев сделай подростками!))) Будет конкуренция Мохношушу)

Вообще-то двух. Второй - Серж Шкловский. Просто я сегодня делала 2-х и по дате отсортировала.... В общем, закинь их в папку Tray (можешь свое содержимое вынуть временно, чтоб посмотреть удобнее. Потом можешь Серегу удалить).
Все, разобралась) Там Шкловский и два Гилскарбо))
Не, Серегу не буду удалять, он мне тоже понравился! :)

Там Шкловский и два Гилскарбо))
А, ну да, когда поселяешь же, получается 2 штуки одного сима. Это я ступила)))
Кстати, удобно, что весят они мало - поэтому нестрашно, если кучкой придут))

А ты этих красавцев сделай подростками!))) Будет конкуренция Мохношушу)
Ну, Гупи уже есть, а возраст же менять нежелательно, говорят заглючить может. Можно Палпатина подростком слепить.

Alalilla, вот интересно - у Сереги прическа переконвертированная из женской, которая афрошар, только не большой, а низенький такой (сегодня ее выложили в скинопреде), а у Гупи кастомные брови и ресницы. Они передаются с симами или нет?

Alalilla, вот интересно - у Сереги прическа переконвертированная из женской, которая афрошар, только не большой, а низенький такой (сегодня ее выложили в скинопреде), а у Гупи кастомные брови и ресницы. Они передаются с симами или нет?
Нет, Броня, не передаются, их надо отдельно скачивать, вот, полюбуйся на Сержика:
:D
Гупи тоже без штанов, прически и бровей.
Пойду качать афрошарик.

Последнее редактирование:
Охх, вы тут столько нарассказывали про старых стандартных симов из Двушки, что захотелось поскорее залезть туда, посмотреть на них и поиграть, а то я никогда особо на них внимания не обращала, играла только своими симами)

Осталось только найти этих красавцев, а то у меня мод стоит на финнские имена, придется по внешности разыскивать)

А разве моды на имена затрагивают существующие семейства? У меня только в новом соседстве бездомные тауни генерятся с новыми именами. Но иногда становится скучно без Тиффани Берии или Изольды Перетятько.

Я заново создавала все районы уже с модом, так что у меня все генерировались заново)

Очищала район перед загрузкой? Тогда у тебя наших героев нет)

Очищала, но потом создавала всех НПС и тауни с помощью Инсиминатора)

После очистки район заселяют совсем другие симы, насколько мне известно) Думаю нет разницы - заселять их инсиминатором или просто кодом. Я не знаю инсиминатор просто. А кодом заселяются уже другие симы. Исключение составляет - доунтоун. Там сколько не чисть, все одно и тоже генерируется)

Назад
Сверху