• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брови и ресницы

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Мой вам совет - если вы хотите что-нибудь приукрасить с своих бровках, еще немного подщипать или поэкспериментировать с формой - идите в салон.
вот я сейчас ( а точнее последнее время) как дура с бровями, кхм, даже не знаю как описать, у начала ( у носа) она нормальная, идет хорошей формы, потом она тонкая да и еще с проплешинами :D Да, смешно, а мне теперь приходится карандашом подкрашивать ... и что делать - не имею понятия. вроде должно отрастить, но лишнее я стараюсь удалять - и опять какие-то дыры в бровях..((((

Whisper написал(а):
и что делать - не имею понятия. вроде должно отрастить, но лишнее я стараюсь удалять - и опять какие-то дыры в бровях..((((
Месяца через два все будет нормально :) У меня была такая же ситуация, только выщипала слишком много у основания, по принципу "велика у стула ножка, подпилю ее немножко", вот и получились слишком короткие брови. Сейчас все уже восстановилось, так что жди.

Lafiera понимаешь, просто лишнего много отрастает, я начинаю щипать, щипать, получается - там где недостает, как то странно с бровями - много волосочков маленьких и я именно по принципу
Lafiera написал(а):
"велика у стула ножка, подпилю ее немножко
все щипаю и щипаю себя)

Whisper написал(а):
понимаешь, просто лишнего много отрастает, я начинаю щипать, щипать, получается - там где недостает,
тоже так бывает)) иногда возьму кааак перещипаю, а потом нормальную форму долго не могу придать...

Я брови сама выщипываю, некоторые завидуют и спрашивают почему так ровно... Помоему ничего особенного, вообще я где-то прочитала, что сейчас модные средней формы брови, т.е. не тонкие. Недавно смотрела программу "Необъяснимо, но факт", так там сказали, что чем тоньше у человека брови, тем меньше у него друзей. Кажется что это глупости...

Брови выщипываю сама. Несколько раз ходила в салон-не вижу разницы. У меня получается не менее аккуратно. Тонкие брови мне не нравятся, тем более сейчас в моде естественность. А желаемой формы более сильного изгиба я добиваюсь еще при помощи карандаша-цвет максимально подобран и не отличается от своих. Всем нравится:)

А ресницы крашу с 14 лет. Я пепельно-русая, но ресницы у меня темные, хотя и не черные. Они длинные, но кончики светловаты, поэтому я их подкрашиваю. Хотя сейчас некоторое время хочу попользоваться бесцветной укрепляющей тушью, но не знаю какую выбрать;)

Мои брови слава сейчас выглядят нормально.)) Я сама над ними поиздевалась когда-то, сама все исправила.)

Тоже с месяц назад перестаралась - выщипала так, что без слез не взглянешь, сейчас правда проплешины начинают потихоньку зарастать и брови преобретают прежний вид. Но есть проблема - у меня одна бровь рассечена и этот дефект никак не замаскируешь. Брови-то черные и очень хорошо виден шрам.:(

Подпалила сегодня ресницы, на правом глазу стали заметно короче. Вопрос №1 - отрастут ли до прежнего состояния?
№2 - кончики опаленные, возможно ли, чтобы они стали нормальными? Реально ли вернуть прежнюю фактуру? На ощупь были шелковистые, мягкие.
№3 - ресницы черные, длинные и сильно загибаются, причем на внешнем углу глаза очень сильно подкручены, так само как-то получилось. Возможен такой вариант, что опаленные не будут закручиваться, даже если отрастут?
№4 - сколько приблизительно по времени они будут отрастать и чем можно стимулировать рост?
Заранее огромное спасибо, помогите, пожалуйста!

Angiolino написал(а):
Вопрос №1 - отрастут ли до прежнего состояния?
Angiolino написал(а):
№2 - кончики опаленные, возможно ли, чтобы они стали нормальными? Реально ли вернуть прежнюю фактуру? На ощупь были шелковистые, мягкие.
Да, постепенно старые, опаленные ресницы сменятся на новые. Что касается фактуры, то поврежденные уже прежними не станут, нужно подождать, когда отрастут новые.
Angiolino написал(а):
№4 - сколько приблизительно по времени они будут
отрастать и чем можно стимулировать рост?
смена ресниц происходит раз в 1-1,5 месяца, постепенно, стимулировать рост можно специальными маслами для ресниц, в содержании которых входит паннтенол,касторовое и алоэвое масла, витамины А и Е.

Вообще ресницы выпадают,а на их месте вырастают новые.......примерно той же длины,что были.......а можно ли как-то сделать,чтобы длиннее вырастали?не гуще,а именно длиннее? (:o )

У меня брови как у Брежнева, приходиться выщипывать.
А ресницы-черные,длинные густые,так что ура красит не прийдеться.по крайней мере пока-что.

Я хожу делать корекцию бровей в салон,сама не люблю этим заниматься.Ресницы длинные и темные,но я их все ровно подкрашиваю.

Chloe написал(а):
а можно ли как-то сделать,чтобы длиннее вырастали?не гуще,а именно длиннее?
длина ресниц уже заложена в организме генами,так что если у тебя от природы они средней длины, они вредли станут длиннее, можно только визульно удлинить их с помощью туши или наращивания.

Я себе однажды так выщипала брови, что расстояние между ними, то есть на переносице, стало слишком большое)) Потом ждала, пока они отрастут, сейчас уже таких ошибок не делаю)

Katarina
я понимаю,что это в генах заложено:( и что самое обидное,у моего родного брата они длиннее намного.......я думала,мало-ли какой хитрый народный способ есть.....:) ...ладно,всё-равно спасибо....:)

Давно хочу сходить на коррекцию бровей,поскольку сама боюсь подходить к этому делу. Только один вопрос не дает покоя.
Мастер сама должна подобрать форму бровей учитывая форму лица?

В салон выщипывать брови я ходила только один раз, после чего решила делать коррекцию сама. Сначала было не идеально, но теперь все ок. А реснички...может они и не длинные, но густые

Viva написал(а):
Мастер сама должна подобрать форму бровей учитывая форму лица?
может и сама подобрать, если клиент не оприделился с тем , что лучше, может исходить только из предпочтений клиента.

Сходила и осталась довольна.:)
Многие не понимают,зачем ходить выщипывать к мастеру,если можно сделать все самой. Но все же лучше ходить с аккуратными красивыми бровями,чем с тоненькой полоской непонятно чего,еще и закрашивая эту муть черным карандашом для бровей.
Сейчас задумываюсь покрасить брови,тоже в салоне,хочется чуть потемнее оттенок.

Назад
Сверху