Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KarmaXXX, попробовала, не помогло. По-прежнему вверх по лестнице симы прекрасно поднимаются, а спуститься с нее не могут.NevadaJ,Попробуй переставить лот на другой участок. Иногда помогает.
Brovka, спасибо! Сейчас попробую убрать шкафчик.Так, выяснила я - почему симы по лестнице возвращаются. В общем, это дурацкий шкафчик, тот, что под лестницей. Я его убрала и симы стали нормально спускаться. Дело в том, что когда жили у меня там Шушпанчики, шкафа не было....
).
но, при этом - не идентичен, тем предметам, которые установлены у тех, кто твои домики скачивал 
Это как? Он и выглядит у меня как стор, был стором изначально, названия у него были, как у стора.... Но поставлен был по-другому, поэтому видимо не отобразился.... Теперь он должен закатываться с домами, так как, как мне объяснили, decrapify выгрызает у него идентифмкацию, что он Стор, поэтому он и в папке DCBackup прописывается и в папке DCCache оседает не там, где стор, а там, где весь контент....эмм... стор, который выглядит как, стор,... но, при этом - не идентичен, тем предметам, которые установлены у тех, кто твои домики скачивал
у меня ошибку 404 выдает
Проверила, у меня тоже.... Сейчас перезалью. Видимо яндекс глюканул, когда заливалось....Brovka, какая-то ерунда со ссылками на "Морскую пену", у меня ошибку 404 выдает. Или это только у меня?
А вот это я не знаю.... Но что делать? Я стараюсь, чтоб было все по-человечески, то есть дома приходили вместе с предметами, а если у кого нет стора, так чтоб появлялся.... Ибо некрасиво будет, если скачают, а там внутри все позаменялось на разноцветную бурду из базовой....А не получится так, что теперь у пользователей будет два комплекта одинаковых предметов?
А я вот волнуюсь, ибо привыкла все делать добросовестно, особенно, если для людей. То, что предметы в двух экземплярах - имхо, не страшно, страшнее, если человек потом с геморроем будет все по скринам восстанавливать....не волнуйся, все вон выкладывают домики с кучей пользовательского и никто не переживает, у кого сколько всего будет и не будет ли он потом тормозить.
Я скачаю, обязательно.Сейчас ковыряю "Встряхнутую Старину", вот уж где моя дурная голова ногам покоя не дает! Но к вечеру выложу уже нормальную, со стором....
Спасибо тебе, Brovka!
Спасибо еще раз!