• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бровчатый Домострой )

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Вот, когда у меня всё заработает, установлю какой-нибудь пользовательский город, чтоб без глюков, и туда твои дома поставлю. Отчего-то у меня ощущение, что они тоже без глюков!

Brovka, а у тебя для большой семьи что-нибудь есть? Что-то жалко мне пока от себя выросших деток отпускать, хотя играть большой семьей - "ох, нелегкая это работа". ))

Отчего-то у меня ощущение, что они тоже без глюков!
Не, неглюкавые. Тем более, что много у меня онли ЕА.

Brovka, а у тебя для большой семьи что-нибудь есть?
А вот "Морская Пена" как раз для большой семьи. Если хочешь, я тебе ее переделаю, чтоб из контента только заборчики от Пилар остались....

Если хочешь, я тебе ее переделаю, чтоб из контента только заборчики от Пилар остались....
не-не-не-не...)
Огромное спасибо за предложение, но это такой прекрасный дом! И потом я не против СС, тем более тобою проверенного!
Но мне кажется тесновато моим симам будет. У меня мама, папа, 6 мальчиков (3 подростка, младший школьник, два пока еще тодлеры), и 2 девочки (младшие школьницы). Один подросток скоро уж повзрослеет, а у него предмет воздыхания давно уж имеется. Думается мне, что до свадебки недолго осталось. И моим симам - до бабушки и дедушки. ) Я уже мод присмотрела, позволяющий хвастаться внуками. )) Хотя не уверена, что они сами еще кого-нибудь не сообразят. (Я то в их интимную жизнь сильно-то не лезу.)) Но, видимо придется кого-нибудь отселить. Хочу, чтобы в семье несколько поколений симов жили, поэтому выбрать придется - либо внуки, либо все дети. )

В "лубочно-колхозном", если получится ...) (устала я от мегаполиса в жизни).
А цветом тебя никак не хочу ограничивать.)) Потому, как он так замечательно в твоих работах проявляется. Иногда, так удивительно и неожиданно...))
И вот, если можно, будку для собачки где-нибудь разместить (теперь, только виртуальную решаюсь завести...увы).

М... слов нет, одни эмоции... в глазах большими буквами написано слово: "Хочу!!!" Радостный внутренний хомяк утащил все до чего дотянулся своими загребущими лапками, обнял схомяченное в норке, и счастливо заснул. Кажется, только до нового творения автора. ;)

Просто шикарные работы. Про Дворец Симского Шейха подумала что он прямо как имение Ландграабов во Франции - в смысле такой же статусный. А этот - древнее сооружение, в котором живет уже не первое поколение какого-нибудь восточного принца. :) Так и казалось пока скрины просматривала, что вот вот в проеме дверей или на лестнице, или из-за угла проглянет симская мордашка туристическая. :D

Larina,
Леда,
Спасибо вам! Мы со стареньким Пентиумом-3, на котором я строю, и правда старались, чтоб наши строения не были серыми и обыкновенными))) И если вдруг это получилось, то это очень приятно... Хочется, чтоб мои домики приносили людям радость...
Кстати, если что-то не так, обязательно пишите, ибо главная моя цель - чтоб домики не только не глючили, но и все проявлялось в них как положено. Особенно волнует стор, который вроде бы установлен правильно, то есть обработан decrapify и поставлен лаунчером. То есть должен передаваться с домами....

----------

Некоторые дома были перезалиты до полной переустановки контента - то есть стор был переустановлен уже, но поверх установленного контента. Уже позднее все было переустановлено с нуля (благо Пенек сбросил винду, что он благодаря эксклюзивной глючности умеет))) Так что стор где-то может все-таки заменяться. Если это произошло, я перезалью....

Brovka, у меня, кстати, Хуан до сих пор жив! Кроме того, хуаняты вышли такие милые, а, когда нам захотелось новенького - эту семью я переселять не стала, и просто заменила цвета стен и текстур. Отличный вышел домик. Правда, уже давно ими не играла %)

Larina, у меня он тоже живой, здоровый и брежнебровый))) Я его в Пенек-3 переселила, а там продолжительность жизни эпическая, так он еще и зелье омолаживающее собственного изготовления жрет)))

Brovka, а у меня этот жук не огородничает, даже не рыбачит, зажаждал в политику, хотя характер я ему не помню, чтобы меняла. Все, иду разбираться с ним!

Larina, у меня он тоже не огородничает, он логику полностью прокачал и штампует это зелье на столике Гогенгеймера из Всех Возрастов))) И еще изобретатель он)))

Храброс и у меня изобретатель. А пойло омоложения это нектароварка. 6 плодов жизни и 4 любых которые можно. 5 бутылочек по 4 стаканчика 20 дней. Так и варю,оно горит в стакане,если 4 огненных,или с дымкой назвала Горилка. Натур продукт,здоровье и долголетие. ))) Правда потребности при злоупотреблении нужно отключить. Покупала наподобие в нектарнике но дней он не дал обидно 60% к 40%. А вот домашний работает.

Последнее редактирование:
KarmaXXX, Храброс у меня омоложен МастерКонтроллером))) Этого сима я очень люблю. он действительно интересный, хоть и ЕАшный.

Назад
Сверху