• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бровчатый Домострой )

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Brovka, и то, и другое :)
С геморроем, боюсь, только переустановка поможет. Даже и писать не стоит: не я первая... С каким-то симом влезли сапоги, которые цепляются за всех, включая голых и новорожденных. Сидят где-то в файлах DBC. Раскладывать на пакаджи их не осилю - переустановить легче :(

Александретта, у меня такие платьечки были - тоже с симами передались с чьими-то. Автор этих платьечков на нашем сайте - тема "Коллекция Блондинки", кажется так (я там свое "буэ-э" высказала).... Младенцы в кракозябру превращались - приходилось взрослить сразу до тоддлеров и переодевать через комод....(((

Brovka, ага, а я по городу папарацци вылавливаю и через МК переодеваю. Но от голых-то не отлепишь :( Младенцы это вообще сюр.

Перезалила "Встряхнутую Старину". Доделала я ее еще вчера вечером, но почему-то глючил яндекс-народ, пришлось подождать до сегодняшнего утра....
Так, еще "Цветочный Пудинг" и "Зеленый Шум" перезалила.
Перезалила "Сны о Египте".

Последнее редактирование:
Brovka, установила обновленную версию "Встряхнутой старины" ) На этот раз все отлично. Домик удалось поставить через лончер, и предметы все правильно отображаются (не знаю, сколько в домике Стора, но сейчас глаз ничего не режет, а значит, все на месте). Спасибо!!!

NevadaJ, ура!!!! Значит, нормально все с домиком запаковывается!)))

Перезалиты "Вилла Ореанда" и "Мавритания с русским акцентом". Обе с библиотечными файлами.
"Лестницу в небо" тоже перезалила. Так что теперь все мои домики приобрели "качабельный" вид)))

Сляпала вот такой домик в лубочно-колхозном стиле))) Даже имя ему нареклось:

"Лукерья Свет Егоровна")))
Лот 30х30, онли ЕА, в том числе паттерны.

Общий вид лота:

----------

Первый этаж:

Бровка, посмотрела твою тему, одно хочется сказать - молодчина ты! И хоть я не сторонник футуристических тем, а больше, как ты их называешь "лубочно-колхозных" - мне все понравилось! Вообще, способность людей ко всему подходить творчески, у меня вызывает уважение. К сожалению, сама я не то что ни архитектор, но даже ни строитель. И пока я ничего не скачивала (жду Великой Миграции :) ), но как только это случиться обязательно это сделаю.
Творческих находок тебе и посетителям твоей темы! Благодаря вам, таким вот Созидателям (немного перефразирую) - "играть стало краше, играть стало веселей"! Спасибо!

karr_y, спасибо тебе за такие теплые, добрые слова!....И во стократ приятно, что они - от хорошего человека!

Построило Бровко вот такое громоздкое строение с контентом.... Называется оно

Дворец Симского Шейха.
Участок 40х40.

Общий вид:

Первый этаж:

----------

Третий этаж:

Brovka, три последних дома - просто феерия
t2027.gif
Дворец шейха - это взрыв!
8db82c21aff1617af67e5fa7ea87a025.gif
Но больше всех Лукерья понравилась :) Все бы крестьяне так жили, и никаких революций
s009.gif

Бровка, извини за сленг - "Офигеть". Такая феерия красок. А ковры на стене? :surprise: Я впервый раз вижу. Вот невозможность сейчас этим воспользоваться, добавляет мне расстройства. ((
Только одно утешает, что пока эта возможность у меня появится ты еще что-нибудь Создашь!

karr_y, желаю тебе, чтобы у тебя поскорее появилось то, о чем ты мечтаешь!

А вот этот домик построен для очень приличных симов - англичан. Домик так и называется:

Приличный Дом.

Участок 25х25, из СС только окна на крыше от Луны, которые легко убрать. Остальное все, в том числе и паттерны - ЕА.

Общий вид:

----------

Первый этаж:
Кухня-столовая:

Небольшой зал:

Спальня:

----------

Тоддлерская:
Ванная:

Второй этаж:
Каминный зал:

Назад