• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword4 The Angel of Death

да вроде все такое же как у меня.. просто реакция игры не похожа ак если бы у нее именно изза системы она не работала..
еще вопрос- у всех та тормозит мышка??? она у меня все время застревает((( сама игра плавно идет, не тормозит.. но мышка! убивает меня просто. детализацию насреднюю уже поставила..

Купила, наконец, лицензию... что могу сказать, графика, в принципе, не так плоха, но с рисоваными частями не сравнить. Никогда не забуду приключения Джорджа в Париже, как там было красиво! Как листья падали с деревьев и пр. детали! Зачем все гонятся за объемностью? Не понимаю.

Управление героями очень меня напрягает, не удобно, имхо.

Еще возникают какие-то глюки со звуком, он периодически пропадает и остаются только субтитры :( В остальном - застряла в отеле, не совсем логичные загадки... думаю вот, куда бы таракана приткнуть :lol:

KateK
Таракана в часы возле портье.Но предварительно поговори с портье о часах и тараканах.Когда портье уйдёт-стащишь зажигалку за стеклом.

Медея, спасибо! А у кого-нибудь, у кого лицензия, есть проблемы со звуком?

ОООЙ уже 4-й меч вышел, а я так не в один из них и не поиграла....чувствую какуюто "опустошонность" :) Скажите плиз а как точные названия 3-ей и 4-ой частей хочу сходить купить(первые два уже наверно ненайти)

Я сегодня уже приобрела 3 и 4 часть. Но пока не начинаю играть-хочется с начала с первой части, но её у нас нигде пока не видела:(

а я застряла. Подскажите плиз.
Воттам где бомбу надо обезвредить. Я кликаю на бомбу а Джордж отказывается что-то делать. Я прочитала в прохождении что надо у Марка взять перчатки - но он не дает перчаток, у него и на руках их нет. А когда кликаю на него - только зеленая стрелочка - закончить разговор.
Уже давно на этом месте застряла все собирлась спросить...

Недавно прочитала в Игромании, что, цитирую, "Компания CastleBright Studios набирает съемочную команду для экранизации знаменитого квеста Broken Sword. Берут отнюдь не кого попало - продюсеры говорят о переговорах с людьми, работавшими над "Гарри Поттером" и "Людьми Икс". Несмотря на обещание сохранить в экранизации дух оригинала, компания уже объявила о намерении превратить квест в лихой боевик".

Как вам такая новость (может, для кого-то уже и не новость)? Хотелось бы увидеть Джорджа в лихом боевике? Мне, к примеру, было бы интересно посмотреть, как они смогут "сохранить в лихом боевике дух оригинала" (сомнительно как-то). :yes:

Жаль Джордж Стоббарт это всего лишь вымышленный герой. :( Но он покорил моё сердце в Спящем драконе получше реального человека...

Назад
Сверху