Медея
Геймер
Если Анна Мария ещё не спустилась,вернись наверх к двери.Сними со стены верёвку,закрой дверь на задвижку и толкни/нажми на дверь правой кнопкой мыши и выбирай действие/. Анна может пройти по упавшей двери.
Иди вниз на следующий этаж к выключателю. Попроси, чтобы Анна держала выключатель.
Иди вниз на следующий этаж к выключателю. Попроси, чтобы Анна держала выключатель.
Идут какие-то нестыковки с видеокартой, наверное, потому что выдается сообщение, что видеокарта сбросила установки и предлагается перезагрузиться. Ни у кого не было такой проблеммы?
Если что-то у тебя получиться, напиши, пожалуйста в эту тему
Анна Мария сначала мне не очень нравилась, но ближе к концу мою голову все чаще стала посещать мысль : "А может у них с Джорджем действительно любовь??!!"
И чем чаще эта мысль приходила мне в голову, тем сильнее мне было жаль Николь, которой очень симпатизирую.(Сколько она пыталась объяснить Джорджу, что Анна не та, за которую себя выдает) Игра получилось непохожей на предыдущие части. В очередной раз, ожидая ХЕПИ ЭНД, я была удивлена глубокой психологической развязкой. Совсем не этого я ждала от разработчиков. Интересно узнать, как сложатся отношения Нико и Джорджа после случившегося? Похоже, что Нико действительно поверила в чувства своего "старого друга" И где спрашивается она была все это время, пока Джордж бегал со своей блондинкой, когда давно надо было выйти за него замуж и стать наконец настоящей леди
(прим. в 3 части Дж. после посвящения в рыцари предложил ей такую идею)
Какой же он всё-таки сексуальный персонаж! Бесконечно благодарна создателям за него! Встретить бы такого в реальности!