• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword4 The Angel of Death

Если Анна Мария ещё не спустилась,вернись наверх к двери.Сними со стены верёвку,закрой дверь на задвижку и толкни/нажми на дверь правой кнопкой мыши и выбирай действие/. Анна может пройти по упавшей двери.
Иди вниз на следующий этаж к выключателю. Попроси, чтобы Анна держала выключатель.

Купила игру, а поиграть не могу :( Идут какие-то нестыковки с видеокартой, наверное, потому что выдается сообщение, что видеокарта сбросила установки и предлагается перезагрузиться. Ни у кого не было такой проблеммы?

Купила игру, а поиграть не могу :( Идут какие-то нестыковки с видеокартой, наверное, потому что выдается сообщение, что видеокарта сбросила установки и предлагается перезагрузиться. Ни у кого не было такой проблеммы?

У меня тоже самое

Эвита, а как будешь решать эту проблему? :) Если что-то у тебя получиться, напиши, пожалуйста в эту тему

Elen
Слушай, я тут на других форумах покопалась, там советуют новый DirectX установить. Даже если есть какой-то, видимо надо новый. Людям помогает. Я еще не пробовала, у тебя если получится, напиши.
Удачи!
P.S. У меня получилось! DirectX скачала отсюда:http://www.allbe.ru/2006/10/13/skachat_directx.html

Игра пройдена!:) Не сказать, что я в восторге от финала, но игра реально зацепила. Диалоги так и искрятся юмором, а отношения героев показаны столь выразительно, что существенные недоработки в графике не режут глаза. Джордж по-прежнему обворожителен!:yes: Анна Мария сначала мне не очень нравилась, но ближе к концу мою голову все чаще стала посещать мысль : "А может у них с Джорджем действительно любовь??!!":kiss: И чем чаще эта мысль приходила мне в голову, тем сильнее мне было жаль Николь, которой очень симпатизирую.(Сколько она пыталась объяснить Джорджу, что Анна не та, за которую себя выдает) Игра получилось непохожей на предыдущие части. В очередной раз, ожидая ХЕПИ ЭНД, я была удивлена глубокой психологической развязкой. Совсем не этого я ждала от разработчиков. Интересно узнать, как сложатся отношения Нико и Джорджа после случившегося? Похоже, что Нико действительно поверила в чувства своего "старого друга" И где спрашивается она была все это время, пока Джордж бегал со своей блондинкой, когда давно надо было выйти за него замуж и стать наконец настоящей леди :confused: (прим. в 3 части Дж. после посвящения в рыцари предложил ей такую идею)

Ребят, у вас с нормальной скоростью игра идёт? а то у меня Стобарт еле двигаецо, курсор тоже тормозит((( а компьютер, в принципе, не старый, direct x тоже установлен....

Насчет скорости движения персонажей проблем вроде не было, а вот с курсором действительно намучалась, приходилось по нескольку раз нажимать на одно и то же действие.:wallbash:

Игра резко не понравилась. По сравнению с предыдущими она явно слаба. Загадки однообразны, добавилось злобности, что ли. Финал куцый, нет должного напряжения. В общем, следующую версию точно не куплю. Буду переигрывать старые.

Всем привет!
Игра интересная, юмор тоже :D

Застряла правда :( В Ватикане, а точнее в саду, где 4 монаха. Крошки насыпаю, даже ничего сделать не успеваю - как меня замечают. Почему так, понять не могу. А так охота до конца пройти.
Может потому что игра немного притормаживает? Не успеваю просто? :confused:

Если успеваешь насыпать крошки-уже хорошо!Насыпь и сразу же возвращайся за камень в середине этой аллеи.Надеюсь,что крошки насыпаешь на правильный камень:в правом дальнем конце аллеи.

Эвита, спасибо за ссылку, но так и не помогает мне ничего :( та же ошибка и выходит

Elen
Попробуй игру переустановить, уже после установки нового Direct X. На всех форумах говорят, что проблема именно в нем, точнее, в том, что если не новая версия, то игра как раз может не запуститься

Я фан Сломанного Меча. Понравились все части, но третья - особенно. Даже не понимаю, как упустила, что уже вышла 4-я часть.
Скажите, а лицензионку начали продавать? Не хочется маяться с дурацким пиратским переводом.

Если успеваешь насыпать крошки-уже хорошо!Насыпь и сразу же возвращайся за камень в середине этой аллеи.Надеюсь,что крошки насыпаешь на правильный камень:в правом дальнем конце аллеи.

Аха, успеваю))) И насыпаю на правый дальний. Но вот отойти никуда вообще не успеваю. Сразу замечают.

Хочешь сейв скину?Пиши куда.Там крошки уже насыпаны,монах отвлёкся,остаётся только в ворота проскользнуть.А вообще нужно выждать момент,и.как только монах у главного входа пойдёт к своему цветку,бегом сыпать крошки и обратно.Нужно успеть до того как монах пойдёт обратно.

Вот здесь http://www.3dgamers.com/games/brokensword4/downloads/ можно скачать патч улучшает совместимость игры с видеокартами ATI и старыми процессорами AMD, а также правит несколько звуковых глюков

У кого тормозит игра,поробуйте в опциях убрать сглаживание и уменьшить детализацию графики.

Медея
Не получается этот патч скачать, не пойму куда нажимать надо. Когда жму Download у меня какой-то сайт все время открывается

УРА! Неужели уже выпустили четвёртую часть? Я обожаю третью! В первые две не играла и не хочу, так как не представляю себе как можно получить удовольствие после 3D от рисованных картинок.:(
Девушки, я без ума от Джорджа Стоббарта! Игру играла даже скорее только ради того чтобы на него наглядеться!:o Какой же он всё-таки сексуальный персонаж! Бесконечно благодарна создателям за него! Встретить бы такого в реальности!:love:

Назад
Сверху