• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword4 The Angel of Death

Я установила патч,но теперь при запуске игры у меня вылезает надпись о том, что нужно вставить диск с игрой. у меня игра на двух дисках, но, когда я вставляю любой из них, табличка появляется заново. не знаю что делать. помогите, пожалуйста.

Медея, спасибо за ссылку на nocd
Я установила патч, но, честно говоря, никакой разницы не почувствовала - курсор по экрану передвигается с черепашьей скоростью и, чтобы заставить Стоббарта двигаться, нужно по несколько раз понажимать на мышку.
Кто-то ещё устанавливал патч? какие результаты?

А пробовала в опциях убрать сглаживание и уменьшить детализацию графики.Говорят мышь шевелиться начинает.

Медея, я всё в опциях потавила на самый низкий уровень. и это при том, что у меня компьютер отвечает системным требования на 200%...

У меня тут... Глупый вопрос...
С управлением. Как заставить персонажа подтянуться, чтобы куда-то забраться.
ОН у меня цепляется за край... и висит. гад!:o

Fиона_vamp, совсем не глупый! Я сама иногда не могу заставить Джорджа залезть. :D Я уже не помню, что делаю. Щелкаю мышкой и все. :)
С курсором намучалась, графика так себе, хотя сейчас уже привыкла. Еще не доиграла до окнца, но впечатлений столько уже накопилось! :)
Galvanize написал(а):
Игру играла даже скорее только ради того чтобы на него наглядеться!
Вот уж действительно. :) Такой лапа! Вот еще что в игрушке нравится, так это обалденный юмор. Конечно, с пиратским переводом трудно что либо разобрать, но у меня он еще сносный, не то что в 3-ей части. Тем более, я по аглицки немного понимаю, иногда лучше их речь послушать, чем субтитры читать.

У меня тут... Глупый вопрос...
С управлением. Как заставить персонажа подтянуться, чтобы куда-то забраться.
ОН у меня цепляется за край... и висит. гад!:o

Подтягивается он просто:подводишь курсор и щёлкаешь мышкой.но рядом с руками Джорджа.Может тебе надо подвигаться стрелочками,чтобы найти место где вылезать.

Что-то я как включила, так и выключила. Блин. Ну, когда будет настроение, тогда и попытаюсь пройти. После сессии. Я уж месяц назад ее установила, включила... и... тьфу. Не нравится категорически до внутреннего протеста.
Ну, посмотрим.

Мне сначала тоже не нравилось ужасно, обплевалась просто. Графика - кошмар, управление - и того хуже. Да еще и пиратка. Хорошо хоть скачала русификацию. А сейчас втянулась, даже нравиться начало. Только управление все равно постоянно бесит.

Управление гораздо лучше, чем в третьей части, на мой взгляд. Самое главное - вернули мышь! И ничего больше не надо, все остальное интуитивно и понятно.
Пиратку с оригинальной английской версией я пропустил, так что пришлось юзать локализацию от Буки. Локализация от Буки играется весьма сносно (по крайне мере, тот кошмар, что 1С сотворили с третьей частью, можно забыть как страшный сон). Как результат, вся игра в целом оставила впечатления значительно лучшие, чем BS3.

Ах да, сейчас выдам возглас восторга.
Наконец-то правильный квест!
Настоящий квест должен быть как раз таким - остроумным, приключенческим и нескучным.
Я таких квестов уже лет пять не видел.
Унылая Сибирь отдыхает. О прочих даже вспоминать как-то неприлично.

Но, разумеется, это сугубо мое личное мнение.

SkaarjD
Твое мнение для меня достаточно авторитетно = )
Ну что ж... Как только - так сразу ; ) Ты меня заинтересовал.

Cnopochkasashka
Полагаю, это зависит от чувства юмора )
Как мне кажется, грамотная юмористическая составляющая прежних квестов появлялась путем естественным. Очевидно, что далеко не каждый готов часами созерцать одну и ту же пару экранов, силясь понять, где же тут решение загадки. Следовательно, от напряжения и скуки необходимо как-то избавляться. Поэтому экраны эти должны либо поражать некоей графической красотой (пример Myst), либо всерьез увлекать (пример старых квестов от LucasArts). И юмор - замечательное решение второго типа. Когда по предметам шаришься уже не из стремления "пройти дальше", а просто из желания найти очередную шутку, весь квест будет проходиться незаметно и легко.

Но это, конечно, не значит, что BS4 является комедией. Это типичное приключение в духе Индианы Джонса, со своими путешествиями, ловушками, культистами, ну и не без трагичных моментов.
Весьма достойно, короче. Шаблонно, но добротно и грамотно.

я сегодня прошла до конца
в принципе особо восторга у меня игра не вызвала, могли бы и получше сделать
особенно конец такой тупой получился...

А я вот прошла не до конца, но, чувствую, там недолго осталось:D Iris, да игра не совсем чтобы потрясающая. Но юмор там - это нечто, и Джордж - такой лапа... Что касается графики... Ничего хорошего, конечно, разочаровывает, но вызывает некое чувство... ностальгии что ли:) В общем и целом, мне понравилось. Даже взяла пару фраз себе на вооружение:)

Местами очень метко : ) Играла без перевода, так что получила позитив по полной программе : ) Не понравилась концовка, честно скажу. Не слишком драматично, чтобы расстрогать и задеть за живое, и как-то.. Ну не знаю. По-америкосовски. Туповато. Но это только мое имхо : ) В целом - очень даже : ) Только вот мне не особо нравится эта беготня туда-сюда с поиском пути и передвижением предметов, как-то хз, я больше люблю старенькое "найди-слепи вместе-получи нелогичное нечто-логично примени" : ) Нене, неплохо все : ) Очень мило, диалоги - вкуснятина : ) Рольф Саксон - ммммм... : ) Рада, что они осознают необходимость его фирменного голоса : )

у меня игра работает вполне сносно. качала из нета. скопировала на диск подруге. она установила все по правилам, но у нее не работает! выдает сообщение о баге. у мея такие сообщения были когда игра зависала несколько раз. а у нее вапще не запускается. патч пробовали...не у кого не было такой проблемы??? есть варианты как устранить этот баг?

У игры очень высокие системные требования:
P4-2.8, 512 MB RAM, 128MB 3D Card.возможно у неё мало оперативной памяти.

Назад
Сверху