• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword4 The Angel of Death

Медея

Геймер
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ

В четвёртый раз Дж. С. спасает человечество и влюбляется в Анну Марию. Она появляется в офисе Джорджа с предложением помочь ей найти и разгадать старинный манускрипт.

b6849e608076.jpg
7260a431566e.jpg
8d4644d7481b.jpg

В июле должна выйти четвёртая часть ,а пока скриншоты http://www.ag.ru/screenshots/broken_sword_the_angel_of_death

Ждем-с...правда 3 часть меня не впечатлила, я в восторге от первых двух. Люблю 2D.

Hirundo, да первые две это шедевр! Обожаю эту игру, ее дух, музыку, героев... А в 4-ой, судя по картинкам, и Джордж-то на себя особо не похож :( Но я все равно рада, что Меч жив! И с удовольствием куплю!

Мне и 3 часть понравилась, сейчас играю в 1-ю. Так впечатлили картинки, что теперь с нетерпением жду 4.

Наконец-то игра вышла.Первый играющий поделитесь впечатлениями .

Я читала на questzone отзывы. Вроде бы, не очень игрушка получилась ... :(

ну что, кто-нибудь играл? а то я купила, но застряла почтив начале и ничего не могу поделать))

Скажите, вышла пиратка или лицензия?

Пиратка с корявым переводом.Но ничего,я уже освоилась.Мне игра нравится/не смотря на перевод/.Пока без затыков-всё реально проходится-дошла до Компании Мато.А лицензия кажется в ноябре от Буки.

Медея, спасибо :) А хоть интересная игра? Как по сравнению с предыдущими?

Мне трудно быть объективной.Я её так ждала.Мне нравится.Я уже далеко утопала.реально играть без прохождения

Я ее тоже очень ждала, прийдется видимо топать за ней к пиратам :(

М-м-м... По сравнению даже с третьей частью (в первые две не играла, не могу ничего сказать, правда, сейчас собираюсь поиграть на КПК в первую) четвертая очень сильно потеряла. Графика - ужас, движок конкретно отвратительный, плюс эти квадратные лица... Непонятно, что так долго разрабатывали программисты. Сюжет - ну... Занудно, причем это занудство начинается уже с середины. Конец вообще никакой... В третьей мне и то больше понравился. Единственное, за что понравилась игра, это образы персонажей. Они и так вышли довольно интересные, а тут они звучат с удвоенной долей юмора в речи (играла на английском, поэтому не знаю, как перевели наши). Джордж неотразим как всегда. =))

Единственное, за что понравилась игра, это образы персонажей. Они и так вышли довольно интересные, а тут они звучат с удвоенной долей юмора в речи (играла на английском, поэтому не знаю, как перевели наши). Джордж неотразим как всегда. =))[/QUOTE]

Перевели ,мягко говоря ,ужасно.Трудно понять вообще о чём речь,какой уж там юмор...

Медея, в таком случае, если знаешь инглиш, настоятельно рекомендую пройти еще раз только ради этого. =) А понять мне на нем было тоже трудно... Но это только потому, что там очень много слэнга американского.

Назад
Сверху