• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Broken Sword 3

Bird это прошла, сразу после того как написала сообщение. Застряла в Конго, около двери с молнией, ну в проходе, который открыла с помощью силовых лучей.

Хм,господа,а вы как думаете,стоит мне это чудо покупать если я не играла в предыдущие части? :) Судя по описанию на сайтах вещь действительно интересная...

Помогите пожалуйста! Я застряла там, где нужно перевести часы, почти в конце игры, я вроде все сделала, но стена не отодвигается, не знаю, что делать!

Matilda
Библию в зале со стражниками нашла? Цитату из Апокалипсиса прочитала? Ну, тогда не знаю:)

Matilda Воощем там вернуться надо, почесть библию и обратно.

Дааа супер гама. На одном дыхании прошёл.... Тока Бруно жалко

А у меня почему-то игра зависает постоянно в одном и том же моменте... И ничего нельзя сделать, только перегружать компьютер. Поэтому я не могу дальше пройти... :(

Lady Croft, та же проблема постоянно вылетаю, когда надо пройти в дверь после задачки кпо киллера. В конечном итоге не пройду я до конца :(...

Lady CroftКороче, у меня игра зависала, когда я пыталась завести, в общем то ненужный разговор с другом Джорджа, то место, где они прибывают на машине к пещере, друг его(не помню имени) сидит в то время в машине, я только пытаюсь с ним разговаривать, как игра зависает. И есть еще один такой же глюк, не помню где, короче, нужно просто избегать тех моментов и не выполнять действий,(пропускать их) где зависает.

Вот я не понимаю, что у меня с последним роликом после титров! Меч падает в воду и все...Хм... так должно быть или как?! Какой то кусок из ролика, а?!

DanteSSa обязательно приобрети игрушку, когда я покупала третью часть то тоже не играла в первую и вторую, если честно то третья часть мне понравилась намного больше:)

Лилианна добавил [date]1081064393[/date]:
Ada поздравляю ты прошла игру

Я вас не понимаю...:( Графика сама по себе, не спорю, хороша, но разве старенькая, классическая, плоская, мультяшная была хуже??? По мне так наоборот. И, если говорить, о том, что хуже, что лучше, первые два Меча были намного лучше. Они брали сюжетом, музыкой, озвучкой, юмором и даже (представьте себе) графикой... В третьем Мече сюжет подкачал... Где эти любимые поклонниками Брокена путешествия?? Как минимум, неплохо было посетить мест 5... А тут... На очередной локации никакой внешне принадлежности к той или иной стране... Раньше было сразу понятно, что Сирия - это Сирия, Испания - это Испания, Карибы - это Карибы... А в трехмерной графике пропали все индивидуальные национальные оттенки, все страны смазались в одно игровое пятно:( Фи. Никогда не думала, что буду относиться к Брокену как к игре... Раньше он становился частью тебя, ты готов был проникнуться сюжетом, диалогами... А теперь, даже классический мягкий юмор и потрясающий голос Рольфа Саксона не трогают, а лишь каждый раз напоминают, что тебе пора поговорить с тем-то и найти то-то... Что бы вы ни говорили, а раньше мультиком можно было любоваться... А теперь? Чем тут любоваться? Халявно нарисованной ветряной мельницей? Четырьмя стенами в пещере? Чем? И персонажей стало значительно меньше, что опять-таки четко определяет границу между игроком и миром Брокена... Обидно... Я шесть лет ждала эту игру... И такое разочарование...

АлЕкСаНдРа...

Пи.Эс. Простите, если не согласны...

Cnopochkasashka, Знаешь не могу спорить так как не играла предыдущии версии. Но скажу одно я прошла 3 часть и была около недели под впечатлением, сейчас отошла и игра вспоминается как чудное время проведёное за ней.

Ребят, никто не сталкивался с такой траблой:

под сценой, под сейфом в театре в комнате с опорой. Смазала жидким гримом опору, позвала на помощь Нико.... а вот тут у нас начался "день сурка". Диалог про опору все время доступен, но говорят они одно и то же и помошать она не идет -(

Я даже по прохождению посмотрела... вроде как все правильно... что делать??

Очень игрушка мне понравилась.... так обидно....

Я застряла на втором уровне и бросила играть, а обидно всё-таки...

Katena, ты на сам сейф смотрела?

[ADDED=Вероничка]1086188575[/ADDED]
Лисёнок, А чего так? Где застряла?

[ADDED=Вероничка]1086188640[/ADDED]
Лисёнок, А чего так? Где именно застряла?

Да не знаю, там вроде как полицая после разговора с тёткой должна приехать, а нет её...

Вероничка написал(а):
Katena, ты на сам сейф смотрела?

Зай, смотрела... справилась:)
Оказывается, трабла была в том как обратиться к Нико:)
Загадочно иногда у них общение происходит.....в схожих ситуевинах нужно то обращаться напрямую, то через инвентарь.... короч все оки:)

я теперь застряла в Египте. Типа их в храме бросили.... нашла 2 кубика.... только никак не могу понять КУДА его придвинуть надо... что качается прохождений, совершенно не понимаю откуда они пришли, а в левый верхний угол задвинуть не могу... может я спала мало?:)

Назад
Сверху