Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по описанию на сайтах вещь действительно интересная...
Графика сама по себе, не спорю, хороша, но разве старенькая, классическая, плоская, мультяшная была хуже??? По мне так наоборот. И, если говорить, о том, что хуже, что лучше, первые два Меча были намного лучше. Они брали сюжетом, музыкой, озвучкой, юмором и даже (представьте себе) графикой... В третьем Мече сюжет подкачал... Где эти любимые поклонниками Брокена путешествия?? Как минимум, неплохо было посетить мест 5... А тут... На очередной локации никакой внешне принадлежности к той или иной стране... Раньше было сразу понятно, что Сирия - это Сирия, Испания - это Испания, Карибы - это Карибы... А в трехмерной графике пропали все индивидуальные национальные оттенки, все страны смазались в одно игровое пятно
Фи. Никогда не думала, что буду относиться к Брокену как к игре... Раньше он становился частью тебя, ты готов был проникнуться сюжетом, диалогами... А теперь, даже классический мягкий юмор и потрясающий голос Рольфа Саксона не трогают, а лишь каждый раз напоминают, что тебе пора поговорить с тем-то и найти то-то... Что бы вы ни говорили, а раньше мультиком можно было любоваться... А теперь? Чем тут любоваться? Халявно нарисованной ветряной мельницей? Четырьмя стенами в пещере? Чем? И персонажей стало значительно меньше, что опять-таки четко определяет границу между игроком и миром Брокена... Обидно... Я шесть лет ждала эту игру... И такое разочарование...
Вероничка написал(а):Katena, ты на сам сейф смотрела?
Зай, смотрела... справилась
Оказывается, трабла была в том как обратиться к Нико
Загадочно иногда у них общение происходит.....в схожих ситуевинах нужно то обращаться напрямую, то через инвентарь.... короч все оки
я теперь застряла в Египте. Типа их в храме бросили.... нашла 2 кубика.... только никак не могу понять КУДА его придвинуть надо... что качается прохождений, совершенно не понимаю откуда они пришли, а в левый верхний угол задвинуть не могу... может я спала мало?![]()