• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney, Madonna, Christina! (VMA 2003)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Вы это видели?!Они исполнали Like a Virgin ,а в конце Мадонна поцеловала сначала Бритни ,а потом Кристюху взасос!!!!:eek:
На VMA

Кошмар!!!! У меня слов просто нет!!!! До чего опустились....

Вот если б убрать оттуда Мадонну.....
Кристина и Бритни вместе смотрелись бы просто супер... :rolleyes:

Мама моя! А еще это по телеку будут показывать? Посмотреть интересно а это "необычное" выступление

Господи, как ужасно!
Не ожидала от Мадонны!

Люди, ток по новостям показывали...ООО!!!!ужасть!!!Бритни тАк с мадонной засосалась..фу.....правда качество было не ахти..по НТВ

Как это может нравится? Это что, типа дело тату живёт и побеждает? мда по моему не самый лучший способ привлечь к себе внимание.

У нас сегодня опять это показывали :D Жаль я на видик не записала :lol: Ну ничего,все еще в переди,покажут еще раз 10 его - это как минимум :)

я скачала в казе это видео :) Аврил там в первых рядах сидела, Эминем подальше такой в очках :) а выступление, кстати, ничего :)

ого! не ожидала!Хотя судя по клипу Hollywood

Hot&Chili Me добавил [date]1062181071[/date]:
, Мадонна еще не такое может сделать:)

Не..ваще..ну бывают же люди:lol:
Это войдет в историю:D

Shadowcat
Войдет,войдет...по-моему там в начале даже говорилось об этом;) А вообще мне нравится,надо же такое придумать :lol:

А мне интересно Бритни с Кристой согласились добровольно или их ещё уговаривали... ;)
С Мадонной всё и так ясно... :rolleyes:

А вот Криста ещё была с Пинк замечена в страстном поцелуе...

Мда уж люди... Действительно, что же здесь ужасного.
Мадонна всегда была би, ну и что?

Мда... Я такого не ожидала от всех троих певиц! Да, "татушкам" теперь нечем публику удивлять будет! :D

маняка да уж!
От Бритни и Кристины все можно ожидать.

пфффф... ну поцеловались они, и чё? денег мало, известность падает...надож чё та делать

Назад
Сверху