• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бриан Жубер

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Сейчас Бриан Жубер, которого периодически называют «клоном Ягудина», составляет очень сильную конкуренцию Плющенко. Мне оказались очень интересными его программы «Time» и «The Matrix». Но вот последний ЧМ в Москве для него был почти провальным - 5 место.

считаю Брайяна очень техничным и артистичным фигуристом. Когда он тренировался с Депуйи, то он и выигрывал, а с Гейон - он провалился. Вроде бы он должен был к Депуйи вернуться. Жубер - достойный фигурист и может претендовать на самые высокие места!

Он вроде как сейчас у нашего тренера, но лучше не стало. Что с ним происходит? Так здорово начал, а сейчас не может вернуться к своей лучшей форме... :(

a61e4234cefd.jpg

Такое видели????
aa2330002b77.jpg

Fanka5
Да вроде похоже на настоящую
Вот еще
d1fcd2a3ca9d.jpg

Фоток куча. Буду по парочке выкладывать
abcade288262.jpg

3c440b27cac8.jpg

44812f70f76a.jpg

Только розовых кружев не хватает...и пижамы в сердечках! :D:lol:

Извините, если кого обидела своими словами, но на эту фотография так и просится девочка вместо Жубера.;)

vredenka написал(а):
Только розовых кружев не хватает...и пижамы в сердечках! :D:lol:

Извините, если кого обидела своими словами, но на эту фотография так и просится девочка вместо Жубера.;)

Ну это же подарки от влюбленных поклонниц... Что тут такого?
Рада, что он их не выкидывает и не складирует в мусорных мешках :)

ОГО!!! 8) Photoshop'ом поработали? Или это "без лишней скромности"?

Отличные фотки достаешь!!! Так держать!

Когда я искала - находила только малюсенькие на льду...
А есть оказывается и поинтереснее! ;)

Может еще что-нибудь выложишь?

Oliva, спасибо! Очень клевый.
Ну почему ему в последнее время так не везет???

У него еще много времени. Еще успеет себя показать в полной мере. То, что он показывает сейчас - не предел его возможностей и таланта. Я надеюсь.
Кстати его данные

Фамилия: Жубер
nickname: Бабу (Babou)
Дата рождения: 20 сентября 1984 года
Место рождения: Франция, Пуатье
Место жительства: Пуатье
Рост/вес: 179 см, вес 72кг
Начало карьеры: 1988 год
Клуб: СПСГ Пуатье
Тренер: Андрей Березинцев
Хореограф: Николай Морозов
Интересы:
фигурное катание
музыка
Боулинг
Гонки, гоночные автомобили
Интересные факты:
Имя Мамы: Раймонд Жубер
Имя папы: Жан-Мишель Жубер
Имена сестёр: Сара и Александра
Также у Браяна есть маленькая племянница Хинетеа ( имя пришло из Таитянского языка)
Собака Браяна – английский бульдог Блейд
Любимый цвет - зелёный

226f6bb4bc48.jpg

eb148bc227ed.jpg

8b001af73da2.jpg

344b7ad99381.jpg

ccfaabe55bae.jpg

Последняя фота прикольная. Такой деревенский парень получился. :) Напоминает Кларка Кента из сериала...

Вчера смотрела показательные Гран-при в Москве. Так приятно было видеть, что Браян первый! Молодец! Наконец-то побеждает снова! Ура!

Брайан - классный фигурист, обожаю смотреть как он катается.
Классная фотка там, где он в жёлтой маечке. Обаятельный как всегда))

Хочется в этой теме поздравить Браяна и его поклонниц с победой на Европе. Често признаться, заставил понервничать после короткой...
Приятно такое внимание к его персоне со стороны организаторов. Интересно было посмотреть на него вне катка.
Ура!!!

P.S. Кто-нибудь точно знает, Браян все-таки женат или нет??? А то на одном из сайтов видела информацию, что он женат на Мисс Франция. А комментаторы на ЕвроСпорт только посмеялись и сказали, он только крутил роман с ней? Где правда?

Я рада, что Жубер взял золото на прошедшем ЧЕ в Варшаве и искренне за него болела. Все-таки невозможно не уважать фигуриста, сумевшего однажды обыграть самого Плющенко, что в последние годы было сделать практически нереально. Нынешний соперник Жубера Ламбьель подобным достижением похвастаться не может:)
Радует еще в программах Жубера нестандартный для большинства фигуристов выбор музыки:)

Назад
Сверху