• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ив поцеловала Натана своими молочными усами...и крепко прижалась к Натану*

92465.jpg

Ив, ну вот, ты опять отвелкаешь меня от завтрака. Если будешь продолжатьв том же духе, я умру голодной смертью, но в твоих объятиях и последнее не может не радовать.
*Голодная смерть все же не грозила Натану, и он вполне успел умять свой завтрак*
Ну, что а теперь за чемоданы? Мой уже собран, я всегда путешествую налегке, а тебе с чем помочь?

*Ив по детски улыбнулась Натану* Пожалуй я последую твоему примеру, возьму с собой совсем чуть чуть, она достала из комода небольшую спортивную сумку серебряного цвета. И покидала туда несколько джинс, пару футболок, и свою старенькую желтую футболку со смешными обезьянками. Застегнув молнию*

Ну что я почти готова! *сказала она совершенно забыв что одета еще в рубашку Натана*

92465.jpg

Ты потрясающе выглядишь! особенно с этой сумкой, все мужчины Твинбрука слюной изойдут.
*Нат смешливо улыбался, пожирая глазами стройные ножки. *
и все же Ив, ты уверена, что хочешь поехать именно в этом?

*телефонный звонок*

Добрый вечер, не хотите ли присоединиться к веселью на маяке - практически весь город отмечает завершение выходных. Будем рады если вы присоединитесь :D

*На щеках Ив появился розовый румянец, она наспех одела рваные джинсы под попой* Ну а так?! Пойдет?! *Ив услышала телефонный звонок на первом этаже* Нат, ты не ответишь?! Мне еще нужно кое какие вещи до собирать :)

92465.jpg

Ах, ты коварная соблазнительница? ты специально надо мной издеваешься? Но ты не учла один нюанс... теперь издеваться буду я!
*Нат схватил Ив и повалил ее на кровать. Мир исчез в настойчивых поцелуях и требовательных объятиях.*
*внизу надрывался телефон*

*Запись на автоответчик от Ноа*
Ив?! Ты где потерялась?! Звоню тебе на сотовый, он выключен. Я переживаю. Ну я не об этом, хотел тебя предупредить, что я уехал из Симтопии в Твинбрук по работе. Тебя забирать не стал, знаю что тебе там не понравиться. Позвони мне как сможешь.
P.S. Если все таки соскучишься и решишься приехать, знай я тебя всегда жду. Люблю тебя Ив.

97589.jpg

*Хель отчаянно молотила в дверь*
Эй вы там! Открывайте! Улитиеще приползло!

*Возле двери уже стояли все необходимые вещи, как всегда у Ив не получилось поехать с маленькой черной сумочкой и пока Нат блаженно растягивался на кроватке Ив набрала приличное количество вещей. Вместо небольшой черной сумки стояло два больших чемодана, а рядом маленький круглый аквариум с Подлецом и Люлькой, прослушав сообщение от Ноа, она поняла что рыб оставить не у кого. Побродив по первому этажу, она глазами искала, что бы ей еще с собой взять, в итоге пошла на кухню и принялась делать бутерброды в дорогу, от ее занятия ее отвлек стук в дверь*
Уля?! Привет. Входи.

97589.jpg

А куда это вы собрались?
*Вместо приветсвия вырвалось у Хель. Она вопросительно вскинула бровь, и не дожидаясь ответа, бойко выпалила*
Я с Вами!
*а когда с губ Натана сорвалось пропитанное загадками название туманного города, Хель почувствовала, как от предвкушения чего-то необычного по спине побежали приятные мурашки*
И даже не возражайте.
*Она вытащила телефон и набрала короткое смс, бросила мобильник назад в сумку и выжидающе уставилась на Ната с Ив*
И кого же мы ждем?
92465.jpg

*Натана ни сколько не удивило такое поведение Хель, он уже давно привык к ее переменчивому настроению, но все же ее решимость слегка насторожила его. Она летела в Симтопию на крыльях любви и вот прошло несколько дней, и она с легкостью, даже не попытавшись задуматься хоть на миг, срывается в другой город, пусть и на несколько дней*
А как же Энди?
97589.jpg

*На короткий миг вопрос Натана нарисовал на лице Ули озадаченность и задумчивость, но улыбка быстро стерла упорную работу мысли. Хель не хотела посвящать Натана во все тонкости своих душевных переживаний. Еще утром она решила поступать так, как хочется, а сейчас она хотела в Твинбрук, поэтому все свои вопросы, переживания и раздумья она засунула в самый дальний и пыльный ящик своего сознания и покрыла его кружевой салфеточкой своей легкой обиды до лучших времен через пару дней.*
А что Энди? *вопросом на вопрос ответила она, неопределенным жестом ?да ничего? отвечая сама себе* Может мне еще у кого разрешение спросить? Нет. Уверен? Тогда в путь! Ив, тебе помочь? что взять?

*Ив с улыбкой наблюдала за диалогом Ната и Ули. Довольная что наконец они едут она подхватила аквариум передавая сумку с едой Уле* Возьми вот эту сумку, она самая ценная :) *в это время Нат грузил в красненькую ауди остальные неподъемные сумки Ив* Ну что в путь?! Нат, ты за руль сядешь?! *Ив уселась на соседнее сиденье*

97589.jpg

ЕДА! *вырвалось у Ульяны. Взяв сумку из рук Ив, она быстро вытащила лежавшую сверху грушу и буквально впилась в нее* Я такая голодная, быка сожру, но делать это буду в дороге, не переживайте.
*Она ловко юркнула на заднее сиденье и с головой зарылась в самую "ценную сумку"* Я чуть-чуть! только самую малость *успокоила Ульяна Ив*
92465.jpg

Хель... * Нат только и мог, что развести руками, он сел за руль, нежно поцеловал Ив в щечку, еще раз вздохнул в сторону Ули, и они тронулись. Их путешествие к загадочно-манящему Твинбруку началось*
В аэропорту нас ждет Пол, на материк придется лететь, да-да Уля, именно лететь, а потом поездом до Твинбрука. Не думаю, что это займет слишком много времени - к вечеру будем на месте.

*Ив напоследок посмотрела на свой малахитовый дом. Он всегда был слишком большим и пустым для нее. Сейчас у нее есть очень родной для нее человек. Там где он там мой дом. Подумала Ив...это были ее последние грустные мысли, она окунулась в неизвестность. Путешествия ждали ее.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху