• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бременские музыканты" (все части)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
film_2273_04.jpg

«БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ»
рисованный , 21 мин. 36 сек.
Союзмультфильм, 1969 г.

Анимационный мюзикл-фантазия по мотивам сказок Бр.Гримм

В "ролях": Эльмира Жерздева, Анатолий Горохов, Олег Анофриев
текст песен - Юрий Энтин, мызыка - Геннадий Гладков

film_2628_02.jpg

«ПО СЛЕДАМ БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ»
рисованный , 19 мин. 36 сек.
Союзмультфильм, 1973 г.

Продолжение истории Бременских музыкантов.

В "ролях": роли озвучивали Муслим Магомаев, Эльмира Жерздева, Геннадий Гладков, Анатолий Горохов
Автор песен - Юрий Энтин, музыки - Геннадий Гладков.

01_030.jpg

«НОВЫЕ БРЕМЕНСКИЕ»
рисованный, 56 мин.
КИНО-МОСТ, 2000 г.

Фильм участвовал в Тарусе-2001

Тридцать лет прошло с тех пор, как зрители впервые познакомились с веселым Трубадуром, прекрасной Принцессой и их четвероногими друзьями - музыкантами. Много воды утекло с тех пор, у Трубадура и Принцессы родился сын, Король обеднел, зато вольготно теперьживется разбойникам, плетет интриги Атаманша, ставшая Банкиршей. Словом, как поется в песенке из нового мультфильма: Никогда такого времени не бывало раньше в Бремене...

В "ролях": Михаил Боярский (Король), Ф.Киркоров (Трубадур), Н.Бабкина (Атаманша), А.Бизеев (Трубадур - младший), Елена Кузьмина (Принцесса), Алекс Шоу (Сыщик), С.Пенкин, С.Мазаев и вокальный квартет "Доктор Ватсон" (Бременские музыканты).
Автор стихов - Юрий Энтин, музыки - Геннадий Гладков

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

NADYN: Мне кажется, что этот мультфильм (или, если точнее, два мультфильма) заслуживает отдельной темы:)
Это один из моих любимых мультфильмов. Думаю, не буду исключением, если признаюсь, что люблю его именно за великолепные песни. Ну и персонажи там калоритные:D Чего стоят разбойники и гениальный сыщик :D

А мне этот мультик никогда особо не нравися, даже совсем не нравился. Исторически так сложилось.

А я каждый раз голосила, как потерпевшая, пытаясь подпевать всем песенкам:~))) Один из моих самых любимых:~)) И сыщик - класс:~)) И папа-король, и охрана, и разбойники, и все-все-все-все:~))))

Обожаю этот мутьт!!!Все песни знаю наизусть! А уж когда Димочка Дюжев спел "луч солнца золотого"...

В детстве почему то не особо нравился, полюбила его сравнительно недавно случайно наткнувшись по ТиВи. Песенка про баю-бай это вообще нечто, обожаю!

я очень люблю песни из этого мультика. пою их часто.

Всегда любила... Там такие песни... "Баю-баюшки баююююю" ща оч люблю)

А что вы скажете на новые приключения Бременских музыкантов,тех что сейчас сняли.Мне кажется это полный отстой и я не понимаю как те же композиторы написали сейчас такое убожество.
А вот я нового мультфильма не видела. Не знаю, к счастью ли? Меня оттолкнуло хотя бы то, что петь там должен был Киркоров.

Любимый мультик детства! Песенки до сих пор пою! Король колоритнейший!!!
А продолжение действительно убогое, попытка привнести в детские песни политический и "социально-острый" смысл... это бред.

Termit_ka, и МНЕ!!!! Я его просто обожаю, это мой самый любимый мультик. Я даже все песни знаю из него :D Отличная графика, озвучка, что я еще могу сказать
Мультфильм по 10 бальной шкале - 11 :lol:

Аланта, даже 15 баллов :).
Мне друзья говорили - ну как тебе может нравится этот красный Трубадур с носом-картошкой и ошпаренная принцесса??? А я, если честно, просто не замечала какого цвета Трубадур... хоть в крапинку!
http://www.songkino.ru/songs2m/bremen.html#7 - тут можно скачать песни из этого мульта :)

первые две серии - выше всяких похвал. А вот третья - "Новые Бременские музыканты" - являет собой исключительное позорище по всем параметрам. Бр...

Ой, ну третья часть не считается... это у авторов "маразм проснулся", с кем не бывает.

Termit_ka,
Мне друзья говорили - ну как тебе может нравится этот красный Трубадур с носом-картошкой и ошпаренная принцесса??? А я, если честно, просто не замечала какого цвета Трубадур... хоть в крапинку!
Вот именно! Просто очень добрый хороший мультик, я его обожаю
Ой, ну третья часть не считается... это у авторов "маразм проснулся", с кем не бывает
а третья часть тоже ничего, песни там тоже хорошие

да.. у меня он тож самый любимый. хотя, вот сейчас пересматривая Бременских, теряется та дескость. Ведь тогда это было так ярко, красочно, эффектно..ю красиво.. =))

"Скушай, доченька яйцо диетическое..."

Люблю "Бременских"! Хотя 2-ые мне тоже не понравились: там не хватает содержания на полтора часа. И вообще, объём информации меньше, чем в каждом из первых 2-х мультиков, хоть они и меньше по времени.

Один из нелюбимейших наших мультфильмов. Слишком много пели, я "мюзикловых" мультфильмов не люблю.

а где можно скачать мутьтики Бременских музыкантов?

Я не испытываю большой симпатии к этому мульту, нравятся многие моменты, а музыка и песни вообще Неповторимые.

Назад
Сверху