• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брелоки

Обожаю брелки!!!На ключах у меня два:металлический Tatty Taddy(ну,знаете мишка такой миленький),а второй моя городость!Я его купила в Венеции в магазине Disney,там на одном колечке металлические Микки маус,Минни маус,Плуто(!!!) и Дональд-дак!!!

В детстве у меня было много брелков, но потом я их все выбросила. Сечас у меня на рюкзаке висит только брелок из Lady Collection в виде черного гриндерса =)

Хех : ) я себе снова брелоков понакупила в Турции : )) Я вообще люблю брелоки : ) И самой приятно, и в подарок можно : )

Обожаю брелоки в виде таких прикольных маленьких мягких игрушек, овечки там всякие, медвежата, знаете? У меня раньше ими все было обвешено))) Теперь только на ключах и на рюкзаке по 1 штуке))

У меня на ключах только брелок-карабин, а вообще люблю брелки-игрушки

Брелков куча из мультиков, есть маленькая записная книжка вся в блестках,
есть даже .... скелетонский брелок..

Брелок - неотъемлемая часть нашей жизни. У каждой девушки, и не только, на сумке болтается брелок, или на джинсах, так как сейчас модно. У меня постоянно меняются брелки, в соответствии с моим настроением. Например сейчас, на моем рюкзачке висит турецкий глазик от сглаза. А на джинсах металлическое сердечко из Мексики. Но мне кажется что когда на одном месте висит 123 брелка, то это уже безвкусица.

Забавная комбинация: куча детских брелков и маленькая дамская сумочка :confused:

Осень / Зима, 04
brlk2.jpg

brlk1.jpg

brlk3.jpg
brlk4.jpg

я тоже очень люблю брелки!
самые любимые - это в виде бантика и весь в камешках...и цветочков, тоже с камушками

У меня есть брелок для ключей, такая здоровенная лошадь с растегивающимся пузом, ему уже года два три, а все равно самый любимый из брелков, мне его из Дании притащили и он завоевал мое сердце

Эх, поснимала я все свои брелки, привезенные из разных стран, где я была. Певрая причина - слишком "отяжеляли" сумку, а вторая - мне родители привезли из Эмиратов новый брелок. Что-то вроде широкого кольца, с бороздками по кругу снаружи, из золота, если смотреть сбоку - как кольцо, а в середине малюсенький флакончик с откручивающейся крышечкой, куда можно наливать ароматические масла:)

Брелков у меня огромное количесто, часто меняю их, привожу их обычно из Таллинна, где каждый раз покупаю новые :)

Я свои в Хельсинки покупаю, уже собрала огромную коллекцию муми-троллей. Хочу на сумку повесить, но они металлические все, килограмма на 2 потянут, наверное.

мне нравяться блестящие"сваровски" подруга из португалии привозит нам в подарок,но жалко когда обтираются.

брелки для мобильника

люди,милые,любимые,драгоценные! может,у кого есть брелок в виде белого персидского котика с желтыми глазами?нагло сперли вместе с телефоном год назад,до сих пор места не нахожу.сделан из пластмассы,примерно полтора сантиметра. обменяю на какой хотите брелок,куплю,подарю вам что-нибудь приятное,ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!мой адрес-murkis6@yandex.ru не дайте погибнуть от тоски!

Ой!Тоже обожаю брелочки.Особенно пушистых животных,и вообще с перьями там,камушками блестящими.Я как сорока,что где блестит и можно поскубать,эт мое)))

Назад
Сверху