• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брелоки

Tanya, ну я понимаю, что не надолго....ну все таки жутко интересно: из чего сделано то, что у них внутри....
А я себе еще один брелок сегодня купила....Маааленький такой коричневый медвежонок....У него ручки и ножки гнутся....ну, точнее лапки....=)

из чего сделано то, что у них внутри....
Это лизунчик или как его там... Липкая гадость такая %))
А у меня на ключах единственный брелок весит - значок мерседеса (кто-то подарил), который по нескольку раз оплетен мной бисером, и на котором висит масса различных заклепочек, цепочек и прочей лабуды. Смотрится довольно дико, но мне нравится. Некоторые даже не всегда понимают, что это значок именно мерседеса %))

Odium, ну да, я тоже так думала, по составу похоже....но из чего же сделан этот лизунчик великий, что он так разлагается.....наверняка для жизни вредно.....:rolleyes:

Вот тоже вполне симпатичные брелки, стоят правда почти 300$=)
1405_b.jpg
- платиновое покрытие, оникс.
1409_b.jpg
- серебро 925 пробы, сапфир.
1400_b.jpg
- попроще: нержавеющая сталь, карбон.
1284_b.jpg
- покрытие платиной, гематит. Стоит 504$ =)
1395_b.jpg
- нержавеющая сталь, спец. каучук.

у меня 3 брелка, 1 с видом Венеции (соответсвенно оттуда же), второй с видом на Прагу (из Праги) и тртий из Сан-Марино с видом на это гос-во

Tanya, нехило, конечно, но это по-моему уже для настоящих *двинутых* коллекционеров:)

Cnopochkasashka, нет, это скорее для людей, чьи аксессуары должны давать понять, например, какую должность занимает человек, его социальный статус: ручка Паркер, дорогая зажигалка, стильная булавка на галстук и вот такой брелок за 500 баксов к ключам от Феррари и прочее:D

У меня несметное количество брелков, т.к. я их когда-то собирала. Помню, у меня на ключах висело то ли семь, то ли восемь брелков. Потом надоело... Теперь у меня на ключах - слоник из Тайланд, а на рюкзаке - серый плюшевый мишка. Он такой зайка...

А вот я на рюкзаки и сумки ничего не вешаю, т.е. не вешаю именно мягкие плюшевые брелки...Просто мне их жалко...вдруг под дождь попаду? Что от них тогда останется....:(

Как обещала брелки, только ето little part от всей колекшн)
Отслаьное вдругой квартире
Раз

[ADDED=•••]1090760547[/ADDED]
Два.
Сильно сжать пршилось((

•••, я, конечно, извиняюсь за непонятливость, но к чему они у тебя прилеплены?

У меня старая железная открывашка на ключах - тоже брелок =) Из кисловодска - бабушка привезла, когда меня ещё на свете не было =) Хотя я ей не пользуюсь - предпочитаю зажигалкой открывать ;)

А у меня куча старых карточек с нЭта (давно на модеме не сижу), с телефона.. =) Вообще люблю пластик.. =)

Jacky, хм....у меня их тоже куча, так как я как раз сижу на модеме...))) Я в них во всех дыраколом дырку проделала и повесила на цепочку.....так что можно как брелок использовать.....

А чем ты бырки делаеш? Я насадкой для дрели =))) Выглядит нормуль и дырки ровные...

Эльвен написал(а):
Jacky, хи....я просто дыроколом....так раз, нажал и все!

От дырокола слишком большие дырки... :( Лучше насадкой от дрели, а потом или цепочку тонкую(например как от тамагочь) или на шнурок...

Jacky, ну вот у меня как раз как от тамагочи цепочка...и вроде нормально...

Назад
Сверху