• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брелоки

На ключах - металлическая полностью обклеенная стразами @ и малюсенькая Эйфелева башня (подарили).. раньше ещё был ещё брелочек из Праги, но я его maman отдала..
А на рюкзачке - хорошенький ослик мягенький с сердечком в руках, мне его подружка на День Валентина прошлый подарила...

на ключах довольная кошачья морда..подруга привезла..из швеции,кажется..

Какой я себе офигительный брелок купила. В виде кеда... Постараюсь фотку выложить)

Тааак, у меня добавилась черепашка с панцирем из ракушки =) От сглаза штучка такая ; )

Я люблю брелки...На ключах какой-то задрыпанный ёжик :D На сумке овца, которую я просто обожаю!

У меня на ключах висит мягкий кот, чёрного цвета... Ммм... примерно см 7 - 8 :)
А на рюкзаке висит брелок зелёного цвета, на котором на английском написано "young, free and single!", что ужасно раздражает моего парня :)

А я вспомнила, мой любимый брелок был, такая беленькая пластмассовая коробочка, на ней зачёркнут красной линией шприц, и рядом нарисован презерватив. Типа я за безопасность. А в коробочке презерватив. В ночном клубе был как то праздник, в день борьбы со СПИДом, и там выдавали... :)
Жалко сломалась пластмасска куда вставлялось металлическое колечко для ключей. Пришлось снять... :(

У меня все брелоки в виде лошадок или подковок,так как раньше занималась конным спортом и просто обожаю лошадей ;)

на ключах у меня висит попугай, кошечка такая маленькая чорно белая, божья коровка, у которой когда нажимай на кнопочку- маленькую под животиком, черные точечки выскакивают. А на рюкзаке у меня болтаеться серый мыш с оргомными ногами ( из америки дедушка привез) кстати популярный брелок, и ангел золотой, с крыльями оргоммными!

У меня на ключах висят три мышки разных цветов,мягкие такие))Осёл резиновый,гамбургер..и какая-то штука восточная.

У меня на ключах весит маленькая розовая записная книжка, но и помимо этого у меня еще куча других, быд жирафик, но я его потеряла:(

А у меня на ключах какая-то штучка металлическая с названием какого-то магазина,на рюкзаках было много,а сейчас практически не ношу

У меня всегда было много брелков, только на сумках, но сейчас как-то спало. И сейчас на ключах всего один брелок-рулетка! :)

У меня на ключах 6 разных брелков с моим любимым видом спорта - дзю-до.

Очень люблю брелки, сейчас набралась уже целая коллекция :)
Но всегда со мной 2 : брелок с Нирваной и Грецией

обожаю маленьких мишек на телефон в свитерках или в футболочках...:)

У меня на ключах много чего - два металлических медвежонка(серенький MeToYou "forever friends" и жёлтенький с сердечком Hallmark), брелки для мобильника - крохотные овечка, металлический мишка и резиновый клевер-четырёхлистник; ещё маленькая мягкая собачка и мышка. Ну и ключ от дома и ключик от тумбочки=)

Люблю, когда на ключах 2 брелка... На данные момент там красуются новенький брелок фирмы The Strange Emily с нидписью "Мy problem is you" и брелок "New Rock", полученный в придачу к ботинкам...

Еще люблю брелки на мобильный вешать... Сейчас там есть один... Крестик...

Очень люблю брелочки - покупаю их в каждой стране, где бываю. Конечно, все их не вешаю на ключи, иначе сумка не выдержит:)
Ношу только(!) 4 брелка:). Мягкий плюшевый кот, брелок из Турции и Египта, брелок, который выиграла на Арбате.

У меня висит обычно два брелка. Один висит уже, не соврать бы, лет восемь или девять, точнее даже не брелок, а металлическая эмблема от моих первых гриндерсов. А второй периодически меняю, потому что дарят разные новые.

Назад
Сверху