• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Alero,да резинки чтоб дуга держалась.
и вообще зачем такие дорогие берекеты ставить?вот у мя за 200 баксов металлические стоят и норм,а тут какие-то тысячи евро,где такие видели,вам обязательно чтоб с драгоценными камнями были?

Nimfa
74 тысячи наших... это в дорогой клинике. Сами брекеты стоят 20 тыс., а остальное - лечение. Скоро пойду в более дешевую, посмторим, что там скажут, а вообще очень хочу поставить каппы. http://www.dentservice.ru/ds/procedures/invisalign.xml

У меня сейчас стоит пластинка, но я с ней совершенно не могу разговаривать. Думаю поставить брэкеты. Стоит ли? И как дикция с ними? Сильно меняется?

У меня сейчас стоит пластинка, но я с ней совершенно не могу разговаривать. Думаю поставить брэкеты. Стоит ли? И как дикция с ними? Сильно меняется? Подскажите кто-нибудь!!!

julia_nevМоя подруга уже год носит брекеты-удивительно как ее зубы за это время изменились-раньше почти не улыбалась, говорила, что у нее вампирячьи клыки...а недавно посмотрела я на ее прикус-отличные ровные зубки:D
парня нового подцепила за это время, все путем, короче... уже скоро собирается снимать...
насчет речи-сначала как одела,подружка говорила, что мешают немного, но лично я особых изменений в голосе не заметила
Пы.Сы. Девице 24 года между прочим ;)

julia_nev,так или иначе всё равно придётся носить пластинку,когда снимешь брекеты для закрепления результата

мне сняли вчера,зуб сё равно крио как стоит,одели пластинку хожу и маюсь(

Мне сняли около месяца назад, сказали что ента пластинка (ну которую потом одевают, прозрачная) очень эстетичная, все с ней в школу ходят... Я как себе улыбнулась в зеркало с этой пластинкой на зубах... =\
...В общем, ношу я ее только дома :D А во все остальное время блистаю ослепительной улыбкой :lol:

А еще мне сказали, что будут зубы мудрости потом удалять... А то зубы враскос пойдут... Больно удалять?

somebody,элачтичная?прозрачная?не у меня другая какаято ...

Шантакляка написал(а):
Это что прям в обязательном порядке зубы мудрости удалять?
да. Просто, это бесполезные зубы, со временем они могут начать болеть и приносить ращлич.неудобства, это ненужные зубы, а еще, самый главнй их вред-когда они вырастут, то все зубы опять станут кривыми, как до начала ношения брекетов

Вот и мне сказали, что как покажутся - будут удалять.

А вообще, сегодня была у ортодонта... что-то у меня пропал энтузиазм... Сейчас, правда, сотановились пока на удалении всего одного зуба, но потом возможно и до остальных доберуться. :( Посмотрим... в пятницу ставят сепараторы. Это больно? Я как посмотрела, должно быть... мне при обычном лечении от пластинок плохо, а тут они ещё и толстые какие-то :(

А мне уже через месяц брекеты снимать будут. Наконец-то, как раз на Выпускной! :jump:
Интересно, как их будут от зубов отдирать, они так крепко приклеены. Больно, наверное? Хотя вряд ли что-то может сравниться с той болью, когда их только поставили. Для тех, кто это пережил, мне кажется, уже не страшны никакие стоматологические процедуры :death: (У меня ужасно болели в течении недели, есть ничего не могла вообще)

Vita написал(а):
есть ничего не могла вообще)
ну это как обычно)
Vita написал(а):
Интересно, как их будут от зубов отдирать, они так крепко приклеены. Больно, наверное
честно говоря их быстро отрывают и боли почти никакой нет.я вот думала когда кольца снимают,то эт вообще адская боль,оказалось там вообще ничего не чувствуешь.

Vita
Да, боли это невыносимые. Каждый зуб в свободном полете =(
У меня и щас такие боли каждое утро продолжаются от ночных резинок, после натягивания которых челюсти вообще не раскраваются %))

FriZa, а что это за ночные резинки? Значит мучения после снятия брекетов еще не заканчиваются?:eek:

Думаю поставить себе брикеты, а, сколько такое удовольствие может стоить?

Эх, боюсь я эти брекиты.. сейщас у меня стоят резинки и первое время было ужасно больно жевать... а стоит это удовольствие у всех по разному...мне со всеми прибамбасами (включая аппарат для расширения зубов) обойдётся тысящ в 4(кронн)

Назад
Сверху