• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
AmNeSiA, у моей сестры этот ретейнер стоит, вроде она не жаловалась, что целоваться не приятно, скорей всего они вообще не мешают, ведь они стоят изнутри.

Пначалу когда мне поставили Брэкеты я старалась как можно меньше улыбатся на фотках и особенно при парнях, потом через пологода я поняла что нельзя ходить такой кислой два года. Такчто сейчас улыбаюсь вовсю. И никто на меня косо не смотреть, тем более у нас пол страны(те кто могут себе позволить) носят брэккеты даже парни.

Такчто сейчас улыбаюсь вовсю. И никто на меня косо не смотреть, тем более у нас пол страны(те кто могут себе позволить) носят брэккеты даже парни.
Вот и правельно)).По этому поводу не стоит комплексовать.
У меня пол класса в брэккитах ходит.

Летиция, мне просто интересно, как реагирует парень, когда целуясь с девушкой, замечает что-то с внутренней стороны ее зубов...хихи...наверное недоумевает...спроси плиз, как отреагировал парень твоей систер;)

У моей подружки были брекеты. Она стеснялась улыбаться, но никому не позволяла издеваться над ней. Просто есть "люди", которые старались высмеять ее. Сначала, она очень комплексовала и очень редко открывала рот, но когда она привыкла стала спокойно улыбатся до ушей. А некоторые одноклассники только через года 2 заметили, что у нее брекеты

AmNeSiA написал(а):
Летиция, мне просто интересно, как реагирует парень, когда целуясь с девушкой, замечает что-то с внутренней стороны ее зубов...хихи...наверное недоумевает...спроси плиз, как отреагировал парень твоей систер;)
Я брекеты никогда не носила, но если подумать, то парень же целует губы, ы не только зубы. Не знаю. Но если парень будет думать, что вот - вот наткнётся на брекеты, то думаю, что почувствует

AmNeSiA, Я спросила, ничего страшного не мешает, если конечно ему не всбредёт в голову пару раз пройтись по зубам с обратной стороны.

Летиция, ой, большое спасибо!!а то я как-то комплексовала по этому поводу немного:D

а чем они неудобные?помойму они смотрятся симпотней чем обычные

любительница, дело в том, хочешь ли ты чтоб они привлекали внимание или были не заметными, а с камушками, сама понимаешь, будут выделяться.

Кстати, совсем недавно видела очень известного виджея канала МТВ - Александра Анатольивича, так что вы думаете? Она на старостьлет себе брекеты напялил! - Значит точно это супермодно!!! :=):

любительница, симпотичнее то симпотинее, но камушки - ''nj лишний раздражитель

Save me,
просто у него зубы кривые:)

В том то и дело, что с зубами у него всю жизнь было всё в порядке!!!!!!!
Белые, ровные. Там его крупным планом показывали- я даже специально посмотрела поближе - зубы ровные, а брекеты стоят!!!!

Партизанка, может он не зубы исправляет, а прикус?

Назад
Сверху