• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Партизанка, бывает такое. Я носила брекеты только из-за неправильного прикуса ;) Это когда челюсть неправильно закрывается. С брекетами легко исправлять челюсть, и зубы сопротивляться не будут... После ношения на обратную сторону зубов прикрепляют ретейнеры, вот они и исправляют челюсть.

любительница, в США безумно круто. В России так считают достаточно маленькое количество людей ;)

Партизанка написал(а):
Чё-то я совсем не поняла, а рзве бывают ровные зубы, но неправильный прикус? Это как? :confused:

Начнём с того, что такое неправилный прикус?
Эт когда нижняя и верхняя челюсти, не находятся по отношению друг к другу ровно, верхние зубы должны быть немного впереди нижних, и каждый верхний зуб должен соответствовать нижнему, вот у меня вверху зубы смещены направо, а внизу налево, по идее они должны находиться друг над другом. Вообще трудно объяснить. Прикус, может быть правильный, а зубы не ровные, либо зубы ровные, а прикус неправильный, но в большенстве случаев и то и другое приходиться исправлять. Эх наверно ты не поняла, был бы наглядный пример было бы легкче объяснить.

Летиция, Ekseithne,
Ага, поняла!!!!! ;)
Спасибо, а я то думала, что это назавется просто: кривая челюсть :rolleyes: :D
Но теперь понятно.
Но я думаю этот Анатолий ... носит брекеты именно из-за моды, так как почти у всех ведущих он правильный - тем более у такого престарелого мужщины, так как там всё-таки ( в его-то время) отбор ведь строгий был)))

Я уже 2 месяца брекеты ношу.. осталось 16 месяцев :) У меня на передних зубах прозрачные, а дальше железные..
Из людей, окружающих меня ещё половина не заметила их, знают в принципе только те, кто был в курсе, что я собиралась их ставить..
Что касается отношений с парнями... нуу например меня позвали на свидание после того, как я неделю уже проходила с ними..
Насчёт США - правда, я переписываюсь с девчонкой, моей ровесницей (15 лет), на фотках все ее друзья, включаяя её, в брекетах и улыбки у них - до ушей :)

Одуванчик, у меня такие же брекеты на зубьях стоят, скоро будет год как я их ношу, уже привыкла так, что как-будто всю жизнь носила.

а меня млин такая фигня: не могу широко открыть рот. болит страшно... когда это случилось, то у меня рот вообще не открывался=( паника была жуткая... всё хотим сходить к врачу, да никак не получается=/

фЛудеРатор:), если тебе недавно поставили, то ничего удивительного. Я первую неделю даже пить не могла - до того больно было.

Я носила брекеты 6 месяцев. Да, когда они были, зубы исправились (прям нарадоваться не могла). Но когда их сняли пошел обратный процесс, и мои зубы снова искривились! Сейчас снова поставить хотим.

Wendy, а тебе после брекетов не приклеивали на заднюю поверхность зубов, фиксатор, а вообще в договоре написано (по крайней мере который я заключала) если генетически есть предрасположенность зубов к искривлению, то ничем не поможешь, поэтому врач мне сказал, что лучше фиксатор всю жизнь носить.

Летиция, Я сама виновата. Мне поставили фиксатор и мне надо было на следующий день идти на прием (брекеты мне сняли летом), но я не пошла из-за моей старшей сесты ( мне на тот момент было лет 11-12), которая должна была меня отвести. Прихожу на следующий день, а врач уже в отпуске (он у нас один на весь город)! Ну и так я проходила с этим фиксатором пока он не отвалился!
если генетически есть предрасположенность зубов к искривлению, то ничем не поможешь
Да, это правда. У меня у папы зубы кривые, вот и мне досталось!

Сегодня мне поставили на нижнюю челсть брекеты. На верхней уже есть. Болит ужасно. Питьё таблеток не помогает. Посоветуйте что-нибудь. Иначе я помру....даж болнее чем на верхней...:(

Wendy, а что у тебя сейчас, они опять искривились?
Save me, я глотала "Темпалгин", ни чё так, нарамально, не сильно болело, вообще у всех по разному, одна знакомая на стенку лезла от боли, а я сразу таблетки выпила! Представляю каково тебе сейчас , наверно, даже пить больно?

У меня между зубами небольшие промежутки, впринцыпе их не заметно, но мне они не нравятся. Можно ли это с помощью брекетов исправить?

Кэтрин, конечно можно. Прозрачной резиночкой сцепляют два брекета и через неделю, а то и меньше, дырочка закрыта.

Ekseithne, а если дырочки между всеми передними зубами? тогда все не так просто?

Кэтрин, это тоже можно!!
Вот хотела уточнить: тут все говорили "Цветные брекеты".. а такие бывают?? Я знаю, что они бывают железные и прозрачные, а вот РЕЗИНОЧКИ, с помощью которых проволочка держится могут хоть кислотными быть.. поясните, pls

Летиция, Да. Снова кривинькими стали :( . Но правда не такими кривыми, как раньше.Save me, а тебе разве не давали воск, чтобы его прикладывать на места где железки режутся?

Назад
Сверху